导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
戒烟如戒你,戒你如戒烟
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 飘飘仙 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 心晴 | 之湘乡 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 阿斯莫德 | 西楚狂人 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 风缘 | 我是谁 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 玄灵邪女 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
冷眼看世界
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-08-03 13:14:32    发表主题: 戒烟如戒你,戒你如戒烟引用并回复

有一天,我突然爱上了某种东西,
这种东西深深麻醉着我空荡的心.
于是,无数个暗夜,
沉迷于她的诱惑,痴迷于她的味道,
也许爱上她,就等于爱上了寂寞一样.
想要摆脱,想要挣扎,却是不能自我.

爱上她,已经成为我的习惯,
有了她,我依然那么的孤单.
一个人的日子,已经离不开她的缠绕
点燃一只烟,
静静的看着她的灵魂随着空气飘呀飘
将那尼古丁深深的吸进肺里
细细品位着孤独的味道,
我的大脑已经呆滞,
不想去思考任何问题,
可是,
寂寞不允许.就这样,
茫然于颓废中继续.......
戒不掉,我不知道?

我不知道我是戒不掉烟还是戒不掉孤独,
她们就像致命的鸦片那样让我一直沉沦.
我想哭,可是我只能在夜里悄悄的落泪,
戒不掉的悲伤穿过记忆的思绪让我窒息,
什么是疼,什么是痛?
爱已欠费,情已停机,快乐全部已耗竭.
幸福是那么的遥远,
想要触摸,一切却是那么残酷,全身冰冷.
烟灰烟灭,
看着一只一只的烟在自己的手中消耗,
感觉生命是那么的微弱,
也许她们和我一样
好象不应该来到这个世界.
燃烧,瞬间,灰烬.
戒不掉的香烟,
戒不掉的寂寞,
戒不掉的伤痛,
戒不掉的回忆,
戒不掉的一切,
随着烟烬,浮起,沉落

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-08-03 13:22:08    发表主题: 引用并回复

爱上一个人也许只一秒
而思恋却很长
思恋是世间最长的线
连着你和我
一生有一个值得你去爱,值得你去等的人,夫复何求?
人生难得一知己,活在当下,相逢在灿烂的季节!

岁月闲人
大副

第 3 楼 发表于: 2007-08-03 15:48:40    发表主题: 引用并回复

说实话,看到抽烟滴人,我总想上去抽他(她)两耳光。。。还自以为抽烟很吊呢。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
我是谁
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-08-03 21:50:10    发表主题: 引用并回复

赞同,我已戒烟
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-08-03 22:33:51    发表主题: 引用并回复

爱上一个人也许只一秒

忘记一个爱过了的人却需要一辈子

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
linlin
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-08-04 08:32:52    发表主题: 引用并回复

爱上一个烟一样的男人,明知道不可能,就是戒不掉戒不掉
西楚狂人
二副

第 7 楼 发表于: 2007-08-04 21:09:01    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:
说实话,看到抽烟滴人,我总想上去抽他(她)两耳光。。。还自以为抽烟很吊呢。。。

在很多时候,很多人为了自己的国家默默地奉献着的时候,往往有那么一些人却在蛮横破坏... ...

这位马放南山蹉跎时光的岁月闲人先生,你不学学人家用吸烟的形式来促进国家的税收事业也就罢了,又何必去展现你光辉的暴力形象呢?

唉,这人啊,就不能斯文点吗???

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-08-05 02:16:09    发表主题: 引用并回复

抽烟是一种跟喝水一样的平常行为而已

因为需要所以抽了\喝了 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
难得糊涂
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-05 13:03:59    发表主题: 引用并回复

如果老板再不给我加工资,偶就炒他鱿鱼,再送两条白沙给他,抽死他! Laughing
岁月闲人
大副

第 10 楼 发表于: 2007-08-05 15:10:30    发表主题: 引用并回复

汗。。俺还没上去抽人耳光好不好???这就暴力形象了?那要真抽了,是不是该枪毙啊?

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
一诺千金
二副

第 11 楼 发表于: 2007-08-05 15:22:56    发表主题: 引用并回复

飘过
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-08-06 11:54:18    发表主题: 引用并回复

看上去挺有型的,鼓励一下

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
肖梟
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-08-06 12:20:15    发表主题: 引用并回复

恩,不错,写的很好..........

返回页首
→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-08-06 12:32:44    发表主题: 引用并回复

写的好,但是偶就不喜欢抽烟的人呢 Laughing Laughing Laughing
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-08-06 17:07:48    发表主题: 引用并回复

说写得好的一般都是抽烟的人所说的````

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件