导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
醉酒
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | ☆可∮可爱人 | Lisa yang | 蓝精灵 | 吾爱汝至 | 闲庭信步 | 潇潇的雨中 | 糊涂公主 | yvonne | lingfeng | 冻感2006 | 肖梟 | sue520 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | huangs1234 | 云行云素 | 记忆中的童话 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | hnyylhw | michael_mao | 小草320 | 大海无量 | 容易糊涂 | 清秋良月 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
爱的北回归线
二副

第 1 楼 发表于: 2007-10-28 14:21:55    发表主题: 醉酒引用并回复

本来是烟酒不沾的,可在昨晚我喝醉了.

秋天,是一个使人感伤的季节么?

缅怀的思绪仍在继续,那首无题诗歌虽随风飘走,暗恋又是多么苍白的情愫!爱的北回归线上,寂寞在歌唱着孤独.....

累啊,

在情感的世界里,没有目标的走,真的很累.

一个人,听着一些伤心的老歌,在沉迷中,一种虚无的境界,逐渐让我感觉就象站在天堂的入口.让人心碎.

而在某些时候,我不知道自己该做什么,正如我永远不知道是谁一样.一种莫名的情感能纠缠住我的无数个日夜,让每个走入我心境的人,都成了一种附属品.

其实我想的东西,并不深奥.再说,即使深奥,能有多深呢?这个单位,不是眼泪的深度,不是思念的距离,而是迷路的方向,和颓废的境界.

世界毕竟荒唐,人与人之间的关系,永远没有想象中那样那样简单.它往往在你最绝望的时候给予你以生机,却又在你最兴奋的时候斩断你的想念.这就是生活,在它面前,你永远是一个屈服者,生命,就在这样的泥沼中沉睡千年,每个人都不例外.

这是感情世界里,最大的悲哀.

经历过一些事一些人之后,人会成长,成长的过程中,会怀念以前的好,怀念以前的坏.因为对于自己来说,那是可贵的纯真,旁人不能理会,只有自己才能体会那份珍贵.可是.一旦岁月结下了结,那种轮回,给予人的羁绊,难道仅仅是萦绕?

我记得这句话:得不到的总是最好的.

可我还依稀记得另一句话:失去了才知道珍惜.

→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
hnyylhw
二副

第 2 楼 发表于: 2007-10-28 17:42:16    发表主题: 引用并回复

真不想看到LZ的这些文字,免不了触字生情~ Laughing
我汗。。。。

难得糊涂
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-10-28 18:34:30    发表主题: 引用并回复

醉翁之意不在酒,而在于美色之间也!

爱的北回归线:真想不到,年过三十,看到MM,都脑壳疼! Laughing

兄台:“我看你骨骼惊奇,是练武之奇才,以后绝对是人上之人,不过一饮一啄,在看你眼带桃花,一生女人缘分不断!”
兄台:这你一本绝世武功的目录免费赠你,秘籍在你胸中!

子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-10-28 21:07:29    发表主题: 引用并回复

醉了也好,可以当一切都不曾发生过

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Lisa yang
二副

第 5 楼 发表于: 2007-10-28 23:36:17    发表主题: 引用并回复

不是有个秋天米转来的歌么?

就让秋风带走我的思念 带走我的泪
我还一直守侯在 相约的地点
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小草320
二副

第 6 楼 发表于: 2007-10-29 10:44:15    发表主题: 引用并回复

楼主,真是太悲伤了,有时候是酒不醉人自醉,这些东西有时候是越想越心伤,越想越情伤,放开就好,开心也是一天,不开心也是一天,你认为呢
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
爱的北回归线
二副

第 7 楼 发表于: 2007-10-29 20:05:28    发表主题: 引用并回复

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天.你说的很对.

最后进行编辑的是 爱的北回归线 on 2007-10-29 20:09:54, 总计第 1 次编辑
返回页首
爱的北回归线
二副

第 8 楼 发表于: 2007-10-29 20:07:06    发表主题: 引用并回复

糊涂老弟,你会看相?
莫非是怂恿我上嵩山?...假以时日若能成行,我定拉你一同前往,让GG们少俩竞争对手,如何?
之后用二斤老白干,贿赂方丈......然后一个习武,一个念经. Laughing

难得糊涂
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-10-29 23:01:08    发表主题: 引用并回复

坛子里看破红尘的还不少也!

我只是凡人,既然来到红尘,六根不清也不静,法号不戒!

小草320
二副

第 10 楼 发表于: 2007-10-30 09:26:55    发表主题: 引用并回复

强烈建议你们俩个可以去重组一个越策越开心,估计汪函和马可也不是你们的竟争对手,你们太能策了,佩服佩服....
在你身后落了一地的,
返回页首
难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-10-30 12:38:23    发表主题: 引用并回复

小草320 写到:
强烈建议你们俩个可以去重组一个越策越开心,估计汪函和马可也不是你们的竟争对手,你们太能策了,佩服佩服....

少林离峨嵋近不?

小草320
二副

第 12 楼 发表于: 2007-10-30 13:57:17    发表主题: 引用并回复

不近但也不远,少林在河南,蛾嵋在四川,不过还是要谢谢你的美意,你的好意我心领了,像我这种六根不净的人估计灭绝师太是不会收我嘀.不过你们要是不去的话那就是太浪费人才了,祝早日修成正果.阿弥陀佛!
在你身后落了一地的,
返回页首
爱的北回归线
二副

第 13 楼 发表于: 2007-10-30 22:42:54    发表主题: 引用并回复

少林离峨嵋近不?[/quote]

禁女色,无贪念.汝今能持否?

小草320
二副

第 14 楼 发表于: 2007-10-31 14:45:02    发表主题: 引用并回复

看破红尘不是蛮好,一了白了,满纸荒堂言,一把辛酸泪.罢了.
在你身后落了一地的,
返回页首
爱的北回归线
二副

第 15 楼 发表于: 2007-10-31 22:34:40    发表主题: 引用并回复

看破红尘倒不至于,毕竟人间是座美丽的大花园.
人的一生,要遭遇和离别一些人,没有注定谁是谁的谁.爱情这东西,时间很关键,太早了,太晚了,都不行.

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件