导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
8月8日东门文化宫游泳圆满结束(实到10人,2人本次学会游泳)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | Lisa yang | 飘飘仙 | 情轩 | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 麦子 | 之湘乡 | 咖啡 | 5star | duanxiaogao | 秋水微澜 | 兰夭 | csmouse | 荷塘の月Sir | zoti | 肖梟 | 侃侃 | 深圳长沙人 | 伊人 | HN2GZ | 旗手 | baojie423 | 若蓝 | 子千 | Aliy | arthur | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 安娜 | 哲仁 | 那确实 | 爱我所爱 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 风之子 | jason5740 | feeddog | 水的记忆 | ldl1983 | beckham2267 | life500again | alphaallen | 阿俊 | love8215569 | 狼图腾 | 天衣无缝 | gcsas |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
肖梟
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-08-06 17:29:28    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:

他只是说不游,不是不会游```听他吹牛在长江救过人呢 Laughing

我真的不会游咧..............

我下水会死人滴...........

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
feeddog
高级水手

第 17 楼 发表于: 2007-08-06 18:34:59    发表主题: 引用并回复

12岁以前经常下水....现在可能游不动了,不敢带人,所以不能去了.
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 18 楼 发表于: 2007-08-06 18:37:20    发表主题: 引用并回复

自己能游就可以了啦

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
feeddog
高级水手

第 19 楼 发表于: 2007-08-06 18:41:14    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
自己能游就可以了啦

俺18年没下过水了,怕到时闹笑话啊.
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
岁月闲人
大副

第 20 楼 发表于: 2007-08-06 19:21:54    发表主题: 引用并回复

不会游滴MM,统统俺来教。。。(偷笑)

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
安靜
月亮船长

第 21 楼 发表于: 2007-08-06 19:59:18    发表主题: 引用并回复

HOHO````````

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 22 楼 发表于: 2007-08-06 20:45:48    发表主题: 引用并回复

交点学费给我,我保证两次教会你。不过质量太大的不教

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
爱我所爱
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-08-07 12:55:47    发表主题: 引用并回复

报名啦~~
同学:凤凰在线&爱我所爱到

学习使人进步……

安靜
月亮船长

第 24 楼 发表于: 2007-08-07 15:50:23    发表主题: 引用并回复

10个了````

放下长发
无人能及

返回页首
咖啡
二副

第 25 楼 发表于: 2007-08-07 22:13:10    发表主题: 引用并回复

我还以为是周末呢
结果一看。就明天。
还不知道赶得过来不。
虽然要在东门换公交车。

有兴趣来但不知道明天时间安排得过来不。呵呵
说了一堆废话

子千
舵手

第 26 楼 发表于: 2007-08-07 23:05:39    发表主题: 引用并回复

差不多是废话了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-08-08 00:12:18    发表主题: 引用并回复

游泳是不拍照的,大家不用害怕,不敢报名了。我也不想让所有看到我的八块腹肌变成四块了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
selina wen
二副

第 28 楼 发表于: 2007-08-08 09:46:10    发表主题: 引用并回复

旱鸭子 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
风之子
小水手

第 29 楼 发表于: 2007-08-08 12:10:35    发表主题: 引用并回复

糟糕  就带了条泳裤  其余的什么都没带
旗手
小水手

第 30 楼 发表于: 2007-08-08 13:42:51    发表主题: 引用并回复

那得恭喜恭喜了。。 Razz Razz Razz Razz 就带条裤衩。。
那次咱去海边你裤衩都甭整了。。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件