导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.08.12 17:00 周日东湖公园烧烤夜游召集[圆满结束]
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | Lisa yang | 飘飘仙 | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 风儿 | 之湘乡 | 咖啡 | 秋水微澜 | 兰夭 | lanlan | zoti | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | 旗手 | linlin | 可思 | baojie423 | 若蓝 | 子千 | arthur | jamths | huangs1234 | selina wen | swallow li | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 展少 | 哲仁 | 那确实 | 爱我所爱 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | zhong_c_x | 风之子 | jason5740 | 单单 | 水的记忆 | beckham2267 | 535456044 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安靜
月亮船长

第 61 楼 发表于: 2007-08-12 12:53:52    发表主题: 引用并回复

还有12个人去呢
只有2个有事去不了
大家继续 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 62 楼 发表于: 2007-08-12 22:46:10    发表主题: 引用并回复

今天把名字都记熟了

名单有:子千,表妹,阿娜,阿展,心晴,1+1, 阿典娜,侃侃,疯子.云行云素,天意.我

一共12个人,不敢不记得啊

错了就要被惩罚的 Crying or Very sad

放下长发
无人能及

返回页首
arthur
二副

第 63 楼 发表于: 2007-08-13 09:50:23    发表主题: 引用并回复

怎么没人打包回来让我尝尝呵 Wink

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
心晴
舵手

第 64 楼 发表于: 2007-08-13 12:36:08    发表主题: 引用并回复

楼上的你想滴美咧。。。。放鸽子的时候你咋不这么想呢。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 65 楼 发表于: 2007-08-13 14:13:32    发表主题: 引用并回复

下次活动让你们放鸽子的背西瓜 Cool

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 66 楼 发表于: 2007-08-13 16:38:27    发表主题: 引用并回复

伊人这个建议比较好

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
深圳楚人
舵手

第 67 楼 发表于: 2007-08-13 17:08:02    发表主题: 引用并回复

看来大家玩得好开心啊。
这个照相的水平,确实需要提高啊。

→资料   →短消息  
安娜
高级水手

第 68 楼 发表于: 2007-08-13 18:31:54    发表主题: 引用并回复

LS伊人妹妹的记性好得很哦,,玩游戏的时候不记得回来肯定又记了几篇,,
不然要被罚的,,,我看你是被罚怕了吧,, Laughing Laughing

安娜
高级水手

第 69 楼 发表于: 2007-08-13 18:43:28    发表主题: 引用并回复

你应该把上次我们坐的位置谁是谁左边的谁的名字一个个记下来就厉害了,, Rolling Eyes
安靜
月亮船长

第 70 楼 发表于: 2007-08-13 22:12:35    发表主题: 引用并回复

我记得```
天意左边的云行云酥左边的雅典娜左边的心晴左边的我左边的子千左边的安娜左边的展少左边的侃侃左边的表妹左边的疯子左边的1+1 Cool Very Happy Very Happy

放下长发
无人能及

返回页首
侃侃
二副

第 71 楼 发表于: 2007-08-16 02:01:50    发表主题: 引用并回复

楼上完全错误。

正解为:天意左边的云行云素左边的风之子左边的雅典娜左边的心情左边的伊人左边的子千左边的安娜左边的展少左边的婧儿左边的侃侃左边的1+1

好好回忆一下?

安靜
月亮船长

第 72 楼 发表于: 2007-08-16 02:09:32    发表主题: 引用并回复

Laughing 错了也没关系

在这里我是不会接受惩罚的 Cool

放下长发
无人能及

返回页首
心晴
舵手

第 73 楼 发表于: 2007-08-16 09:56:55    发表主题: 引用并回复

呆呆。。。。伊人记错了哈。。。应该是雅典娜嘿嘿///下次要罚哈。。。做好心理准备!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
云行云素
二副

第 74 楼 发表于: 2007-08-16 12:55:16    发表主题: 引用并回复

那天真的玩得很开心,好久没有那么痛快地笑过了,谢谢大伙能一起创造一个这么好的机会.只是我脸上肿了好几个大包.只是下次再也不敢吃烧烤了,.唉呀.不过如果有活动还是要参加的,只烤不吃, Razz
子千
舵手

第 75 楼 发表于: 2007-08-16 15:54:35    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
那天真的玩得很开心,好久没有那么痛快地笑过了,谢谢大伙能一起创造一个这么好的机会.只是我脸上肿了好几个大包.只是下次再也不敢吃烧烤了,.唉呀.不过如果有活动还是要参加的,只烤不吃, Razz

真好,全部烤给我吃就好了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5
5页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件