导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
再论某些人崇洋媚外的劣根性
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | 求索 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 清风 | 心晴 | 之湘乡 | yizhiying | duanxiaogao | 秋水微澜 | Nicksea | 笨女孩 | 荷塘の月Sir | 阿斯莫德 | suny1021 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 披头 | 安娜 | 展少 | 我是谁 | 爱的北回归线 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-07-24 12:38:29    发表主题: 再论某些人崇洋媚外的劣根性引用并回复

有网友评论,国人最大的不文明就是:过度的崇洋媚外,尤其是部分女人近乎无耻的崇洋媚外。我深以为然,竟有种酒逢知己,相见恨晚的感觉

几百年来神秘的亚洲给西方留下了一个非常畸形的印象:orientalism,中文很难贴切的翻译出来。起源是这样的:当葡萄牙水手到了印度,看到他们墙壁上刻骨的`Xing^^^爱^画面(其实是宗教壁画),留下东方人很开放的印象。到了中国和日本,看到男性普遍瘦弱,闹市区拉客女遍地走,他们就有了东方女性放荡,男性比较柔弱,是个比较原始的社会,是追求性刺激的天堂的结论。这就是orientalism大致的内容。每次看到鬼佬用orientalism来归纳中国人,我就觉得很不爽。看到那些喜欢在QQ英语聊天室里以oriental自称的女人,总有那么一种冲动,想去扇她一耳光

中国人从来就有崇洋媚外的陋习。从民国初期的假洋鬼子,到改革开放后大受欢迎的洋垃圾,至今日还有大把愿意为老外献身的中国女人。在某些人心目中,中国的月亮就没有外国的亮,外国人放出来的屁都是香的。有一次,网上一位自称经常要到香港湾仔一带找外国男妓的女人,宣称外国男人的性功能就比中国男人强,外国男人就没有什么性无能之说时,我问她美国为何要研制“伟哥”?难道美国佬的“伟哥”专门为中国男人研究不成?这些肤浅无知又自以为是的女人,总以为自己身体的某个部位跟那些垃圾老外沾上一点点边就很了不得。可是,在现代社会里,喜欢攀上外国佬,心甘情愿充当他们玩弄和泄欲的中国女性,就大有人在。

在蛇口太子路附近所谓的洒吧街里,一到晚上就有形形式式的女孩坐在酒吧门外,象砧板上的肉一样,等待老外的挑选、泄欲。这些女孩还算带点目的性——为了赚钱,深圳华侨城某五星级酒店,以及罗湖嘉宾路航运大厦对面某酒店里酒吧,那些经常混在吧里寻找老外,甘当老外玩偶,以在公众场合里被老外搂抱、挑逗、抚摸为荣,洋洋自得的女人,才让人感到不知所为,超级低B。这些女人普遍存在这样的心理:一、见识少,不分国籍,以为只要肤色、长相跟我们不同的老外,就全都是富翁,所以不管巴基斯坦、伊拉克或土尔其,只要是外国人就可以上。二、崇拜老外,虚荣心强,不管自己念过几年书,听不听得懂老外在讲些什么,只要能泡到老外,和他一起出街逛马路,马上趾高气扬,觉得自己的身价仿佛高了一百倍。三、孤闻寡见,以为外国遍地黄金,所以挖空心思,不管对方年龄多老,身上狐臭味多浓,只求人家肯娶她,可以带她到国外去。这一类女人是吃小笼包、臭豆腐、肉夹馍、快餐、盒饭……却整天发洋情的中国女人,这些人总想靠个洋码头,结果不要说盐田港、赤湾码头,就连臭气薰天的上步码头都靠不到,最后飘啊飘,都不知道飘到哪去。

有些女人一旦泡上老外,马上得意忘形到将自己的肤色、血统和祖宗都忘记得一干二净,仿佛自己真从此上了天堂。一次在东门老街看见一个打扮得印度女人不象印度女人,福建惠安寡妇村女人不象福建惠安寡妇村女人,跟在一个老外身边的女人,买东西时满口“老多老多、贼亮贼亮”的东北口音时,真想上前扯去她包住脸庞的那块面纱,用东北话问她,你装啥呀装?一天深夜,一个在某场合认识,背井离乡到深圳创业的女性,打电话问我第二天有没空,她说她一个姐妹在酒吧里认识了一个老外,跟那老外同居几天之后,那老外答应跟她姐妹结婚,并许诺回国后也帮她自己也介绍一个老外。这老外过两天就要回国了,她想和那老外去玩一玩,给那老外留下好印象。不知道深圳哪个地方比较好一点。

我知道这女人已经兴奋得忘乎所以,要不怎么会三更夜半打电话给一个跟她不是很熟的人。我问她,你也想嫁个老外,那你的男朋友怎么办?她豪不在乎地说,分呗。我问她弄清楚那老外是哪个国家的人没有,她说无所谓,反正人家是外国人一眼就看得出来,假不了的。那一刻,我的民族感情比张结海博士更加狭隘,我对着电话大大声地说:让你,你的姐妹,还有你姐妹在酒吧里认识的那个鬼佬去死吧!此后她再也没有打电话给我,我不知道她姐妹认识的那个老外,回国后是否真会回来跟她结婚,还有那老外真会为她找个洋老公,反正我知道这样的女人绝对不会有什么好结果。

我不是瞧不起喜欢嫁老外的女人,而是在中国混的老外,真正上档次,高品位的实在太少。很多浪迹酒吧里的老外,都是第三世界,如巴基斯坦、印度、伊拉克等贫穷国家的人,这些人在香港被称为“阿俚”,意为做苦力的佣人。但一踏进中国国门,却被一些无知的中国女人视为宝贝,有些还象神明一样地被中国女人供奉着。一些发达国家的老外,象上海那流氓外教一样,却从骨髓里头瞧不起中国人,他们对中国女人,充其量是觉得比他们国家的女人更温顺、更风骚、更刺激、更好玩而已。而中国这些女人就喜欢去服侍这些洋鬼子,去讨他们开心,去为他们疯,为他们癫,去充当他们的性奴,然后还觉得自己比其他女人高级万分,因为上自己的是外国人。她们异口同声的责难那些把她们当宝贝的中国男人,却能够在把她们当玩具的老外身子底下飘飘欲仙,真不明白这是怎么样的一种贱人心理。

两年前,深圳东园路某酒吧一美国乐队,演出期间和演出结束之后,肆意性骚扰酒吧里的女人,强行对酒吧里的女人左吻一下,右吻一下。他们对着陌生的中国女人,就象对着自己熟悉的小情人一样,肆无忌惮地抚摸她们的脸蛋和胸部,甚至袭击她们的下半身,整个酒吧所有的女人都成为他们的猎物。令人气愤的是酒吧里的工作人员还在一旁助兴鼓掌,而某些被袭击的女人,竟洋洋得意,好象受耶稣抚摸一样的快乐和骄傲。

中国就有一些下贱的女人,因为不懂得自爱自强,所以才造就那么多藐视中国伦理道德和尊严的洋鬼子。有人认为一个愿挨,一个愿打,是人家的自由,无可厚非。我认为不完全正确,每一个国家都有它的道德规范和风俗习惯,所谓入乡随俗,你到哪去都要遵守人家的规定,这是对别人的尊重。前年华为的一个校友到南非考察时,刚好碰上当地的斋月,当地人斋月期间太阳出来之后水都不能喝一口,朋友在南非足足饿了半个月。

中国是一个讲礼仪、廉耻、道德的国家,中华美德有着几千年的历史。正式因为当代某些人的不自重,才导致我们被老外看扁,进而造成更多的人民族自信心不强。他们没有意识到,其实我们比大部分老外都文明。我们为什么就不能要求到中国来的老外,必需尊重我们的传统,循规蹈矩,而非要让他们胡作非为呢?对这些有辱国人尊严的抗争,难道就真是“狭隘民族感情”表现?我看这是某些中国人自己在打自己的耳光,打肿之后再充胖子,这种行为比那些甘当洋鬼子玩物的中国女人更下贱!

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-07-24 13:21:18, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-24 13:05:43    发表主题: 引用并回复

确实是这样:而在中国混的老外,真正上档次,高品位的实在太少。很多浪迹酒吧里的老外,都是第三世界,如巴基斯坦、印度、伊拉克等贫穷国家的人,这些人在香港被称为“阿俚”,
我在国外的同学怎么说的:真正有能力的外国人是不会来中国发展的!来中国的往往是在自己国家混不下去才来中国的!
他们美其名曰:喜欢中国的文化,来中国旅游,考察的!
他们是可以做外教,找个工作工资也是国人的好几倍!
能真正给你幸福婚姻的老外有几个???

滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-07-24 14:14:32    发表主题: 引用并回复

无所谓,反正那种风尘女子,我也看不上的。。。
和我没关系。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-24 15:10:36    发表主题: 引用并回复

又是没看过文章的人,关键不仅仅是风尘女子,城市里有很多这样的女子,论坛这里也有。或者说,风尘女子更有原则,至少她是图钱,从经济的角度来讲,她还是一个理性人,一个聪明的女人,好过某些纯粹发洋情的。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-24 15:27:13    发表主题: 引用并回复

看得出,子千已经出离愤怒了。。。。

滨崎步迷宫:

返回页首
南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-24 16:36:14    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
看得出,子千已经出离愤怒了。。。。

我们很关注这个原因 Very Happy 是谁,是谁,是谁伤了我们子千的心?

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
linlin
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-07-24 17:17:18    发表主题: 引用并回复

愤怒,可耻 Cool
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-07-24 19:34:31    发表主题: 引用并回复

没有原因。很荣幸,linlin也来捧场了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
肖梟
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-24 20:24:00    发表主题: 引用并回复

子千,高兴吧?

返回页首
→资料   →短消息  
linlin
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-07-24 23:05:58    发表主题: 引用并回复

现在发现你开这帖的原因了,早知道就不要留言啰.哎,不过大家都有言论自由嘛
难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-07-25 00:02:54    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
又是没看过文章的人,关键不仅仅是风尘女子,城市里有很多这样的女子,论坛这里也有。或者说,风尘女子更有原则,至少她是图钱,从经济的角度来讲,她还是一个理性人,一个聪明的女人,好过某些纯粹发洋情的。

说的很好,有时间偶再统计分析一下!
用事实说话,有理有据才能让人信服!

滨崎步迷宫
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-07-25 09:23:03    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
子千 写到:

看来我们不光是性格,生日相近,
做事风格也相同啊,你肯定也不是学文的。。。。。。

滨崎步迷宫:

返回页首
dainycdanny
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-07-25 10:47:33    发表主题: 引用并回复

楼主,你这是什么意思。我那天我伊人妹妹也只不过是那么一说,你有必要在这里骂街吗,难道就只有你一个人高尚,一个人爱国。你以为你是谁啊,你老几啊。以后要发表此类的东西请不要乱扣帽子,别以为就你认识中文,读过几年书。
难得糊涂
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-07-25 12:29:21    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
难得糊涂 写到:
子千 写到:

看来我们不光是性格,生日相近,
做事风格也相同啊,你肯定也不是学文的。。。。。。

偶是化学系,理科男
我猜你是计算机系的吧,电脑偶也很喜欢! Laughing Laughing Laughing

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-07-25 13:11:44, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-07-25 12:34:03    发表主题: 引用并回复

dainycdanny 写到:
楼主,你这是什么意思。我那天我伊人妹妹也只不过是那么一说,你有必要在这里骂街吗,难道就只有你一个人高尚,一个人爱国。你以为你是谁啊,你老几啊。以后要发表此类的东西请不要乱扣帽子,别以为就你认识中文,读过几年书。

确实是这样,人家也只是说说而已,说不定人家将来就找个老外气死你!
绝大部分女孩子都不错,追不到只怪你没福气! Laughing Laughing Laughing
其实,子千也是为大家好呀!偶了解,他也只能给一个人幸福撒!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-07-25 13:17:04, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件