导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
依华如梦水东流

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 蒙面天涯 | 之湘乡 | 零下一度 | 兰夭 | 肖梟 | 伊人 | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 云行云素 | 风缘 | 涂子 | 一诺千金 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 1 楼 发表于: 2007-08-07 11:18:43    发表主题: 依华如梦水东流引用并回复

转的朋友的 Laughing

......病初愈,一切又回归原位,上班——下班——宿舍。说真的,算起来好久没这样病一场了。记忆里最近的一次发高烧也是快高考的那会儿,虽然大学四年也有小病冒出来,但也没象这次一样的。

......在“毕业了,我却变得一无所有了!”的陪伴下,我以为自己变得很独立了。却未料到一场病把自己砌好的墙一下子就给推倒了。或许真的应验了那句话:如果没有来自别人的爱、温情与关怀的守护的话,人是没有办法独自一个人活下去的。所以,当从电话里听到“……我现在不在你身边……要是我在你身边的话……”并无多少华丽的辞藻,却让自己感觉到久违的温馨。就这样又过了一天,混混沌沌,日子就这么不经意间从指尖流过了,自己苍白的生活原来也有其他的色彩,只是自己蒙蔽的双眼没看见。谢谢远方的你,陪我度过艰难的日子;谢谢阳光的你,让我看到的不再是灰白……

......那么,曾被过去束缚的自己,有多少应该看到却未曾看到的事物呢?卜桦在《病之城》提到:如果你想通过爱情获得幸福,安全感,自信心,等等等等,那么这个起点就已经注定了你的乞丐身份……或许当初起点的定位的偏差也就注定了我要面对的结局,只是自己固执的天真蒙蔽了自己的眼睛。或者借用常用的那句:爱情总是盲目。很多人都说时间是淡忘一切的良药。其实,这不过是一种宽慰心理罢了。时间的确能把痛的感觉忘掉了,但是无论过多久伤痕却依然还在……很多人奇怪我最近怎么都没怎么写文了,以前半真半假,假假真真的也能让我掰点东西出来写写。现在,自己成主角了却未有只言片语的文章。不知道是因为过去太痛不想回忆,还是因为我所知道的词汇无法正确表达?

......这是一个纷纷扰扰的尘世,你想要的,不想要的,都在里面。无论你遇见了什么,生命,总有值得我们热爱的理由。

......计划依旧不变,行程依旧不变。变的是心情,变的是同行的伙伴……

......目中有花,则视万物皆妄见也.耳中有声,则听万物皆妄闻也.心中有物,则处万物皆妄意也

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-08-07 12:00:03    发表主题: 引用并回复

真正有故事的人都不喜欢写故事,只在没有故事的时候才会挖空心思把一切都变成故事,然后在虚拟的情节里徘徊沉迷。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-08-07 13:01:21    发表主题: 引用并回复

同意楼上的,所以我从来不自己写长篇大论讲故事。。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
不再哭泣
二副

第 4 楼 发表于: 2007-08-07 16:46:15    发表主题: 引用并回复

Wink Wink 不好意思“目中有花,则视万物皆妄见也.耳中有声,则听万物皆妄闻也.心中有物,则处万物皆妄意也”是她Q空间的签名,一起复制过来了!! Wink Wink
不再哭泣
二副

第 5 楼 发表于: 2007-08-07 17:09:19    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:

看到这个,我突然想起在学校的事,一天半夜小TT电脑不能上网了(就她一个人的),疑是病毒攻击,利马系统重装(半夜果然头脑比较发晕, Laughing )。后来检查发现是学校网络端口有问题,折腾了一夜的小TT突然尖叫“我的文!~~”

原来她电脑的“我的文档”没备份,以至于她里面两篇几万字的小说没了..........
3年,系统装了那么多次都记得,就那次给忘了,果然半夜头脑是不清醒的

滨崎步迷宫
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-08-07 17:26:26    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:

看到这个,我突然想起在学校的事,一天半夜小TT电脑不能上网了(就她一个人的),疑是病毒攻击,利马系统重装(半夜果然头脑比较发晕, Laughing )。后来检查发现是学校网络端口有问题,折腾了一夜的小TT突然尖叫“我的文!~~”

强烈要求上小TT的照片。。。。不能再无视我们论坛同志们的存在了。。。
PS:我用电脑7、8年,总共重装系统不超过10次。
最好记录WINME用3年,几乎天天开,不重装。

滨崎步迷宫:

返回页首
不再哭泣
二副

第 7 楼 发表于: 2007-08-07 17:49:59    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:

强烈要求上小TT的照片。。。。不能再无视我们论坛同志们的存在了。。。
PS:我用电脑7、8年,总共重装系统不超过10次。
最好记录WINME用3年,几乎天天开,不重装。

无视怎么讲???上传她的也无所谓,反正不是我的

不过我得回去找找看,忘了我电脑里存的是哪几张。有的还是不能随便发的

她的电脑是C盘不知道装了多少次,后面的D,E,F,G到现在都没动过

滨崎步迷宫
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-08 09:29:41    发表主题: 引用并回复

每次看你讲到小TT,就比讲自己BF还开心,怀疑你是不是女同?
小TT真这么可爱吗?

滨崎步迷宫:

返回页首
不再哭泣
二副

第 9 楼 发表于: 2007-08-08 10:32:50    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
每次看你讲到小TT,就比讲自己BF还开心,怀疑你是不是女同?
小TT真这么可爱吗?

每个人都有自己不想太多提及的事情,自己的BF出国了,说两年就可以回来。我说:“你走吧,我不会等你。”他说我好狠心,对他没丝毫情意。临走我也没去送,既然要走那就让他走得轻松好了,牵挂只会变成2年后的愧疚,伤的还是我,我宁愿还没看到他身边出现另一个人的时候就离开,至少离开时刻还知道他爱的是我......

小TT并不是长得可爱的那种,觉得她好玩只是因为她表里不一,严重矛盾复合体一个。

虽然本小姐有点点YY美型的男子(比如:韩庚&金希澈(哈哈~~“王道”......)),算是1/3的同人女,但是自己的性取向还是很清楚的........难道提一个同性朋友次数多了就有性取向问题,如果我提一个异性朋友次数多了是不是跟他有一腿????

ami
二副

第 10 楼 发表于: 2007-08-23 17:41:23    发表主题: 引用并回复

灌水一个
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件