导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有此女人,此生足已(转载)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 巫心 | 岁月闲人 | 心晴 | 之湘乡 | 白杨树 | yizhiying | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 兰夭 | csmouse | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | dainycdanny | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | zgspbqy | 云行云素 | 风缘 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | zimingluo | 流浪远方 | 遗忘 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yizhiying
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-13 00:14:07    发表主题: 有此女人,此生足已(转载)引用并回复

"老公啊,这些衣服记得已经慢慢穿哦,今天看到好看的心血来潮就帮你买了!哼,你要敢说一个不喜欢的字眼,我就让你吃不了兜着走,听到没?"插着腰威胁,故意板起那张娇滴滴的脸!   
   "好!我不说不喜欢,但是你买这么干什么?你怎么总是那么浪费!"男人语带指责。
   "哎呀啦,老公,反正都已经买了你骂我也没用啊!你就多疼我一点也喜欢上这些衣服吧,好不好嘛?"撒娇的摇着他的手,一脸的委屈状!他回她一个无奈的眼神,揉揉她的头发;
   "好好好!你呀,以后记得别这样了听到没?否则就算你撒娇我一样不饶哦!"
   "恩恩恩恩!"拼命的摇晃着脑袋!

"嘿嘿...西西..."女人一直在咧着嘴傻笑个不停,男人见状亦拉开嘴笑了出来,他的女人太可爱了,和个孩子一样无忧,也有成熟女人的知性;有"妻"如她,还有什么不满足?他在心里也在琢磨着见家长的事,一直都不再提起结婚的事只是想给她一个惊喜,当初在一起的时候,他就下定决心娶她!

"老公啊,我这个月回家去陪我妈妈好不好?毕业到现在我都没有在家好好呆过呢,妈妈好想我了,我怕弟弟娶到的老婆欺负我妈,我要回去好好'教育'弟弟去!"晚上的时候她楼着他,手在他身上挠着痒痒,他边逃开他的魔爪,边取笑:"你终于有良心记起妈妈啦?"
   "西西,人家我可是乖乖女咧!老公,我买了明天中午的机票,这段时间你可要好好照顾自己哦!"

"原来你是有计谋的啊,我说你怎么忽然对我那么好!"男人假装凶神恶煞!
   "哈哈,你装的都不像了啦!讨厌~。。。"
    笑声溢满整个世界!
    半个月过去,男人耐不住没有女人在身边的空寂,思念她的调皮,想念她的体温;拨通她电话,男人细声细语的磨女人赶快买票回来!电话里她清爽如银铃般的笑声回荡在整个脑海里令他眼圈犯红!

"老婆,你回来好不好?我们结婚吧!"
    电话另一头刹那静如死寂!"你,不是不想娶我的吗?"沉默过后,女人轻轻的问!
   "我不是不想,我是想在适当的时候给你一个惊喜,只是还是熬不过思念先说了!"男人解释着!
   "西西,好啊,你等我回去好不好?"女人恢复精灵样!似乎得到了全世界一样!
    继续半个月过去了,男人见女人迟迟不归,再次拨通电话;这回电话响了好久才被接起,却是女人的弟弟接的,男人询问他女人怎么还没回来,弟弟说她那里还需要处理点事,还没那么快能走开,告知很快就回,请他别挂心!

再半个月后,男人接到来自女人弟弟的电话,电话里,弟弟让他马上过他们家去,说女人有事!男人吓到了,定好机票如箭般飞奔机场!
    到了x市,女人的弟弟接机,弟弟一眼就认出男人,一路沉默的把男人领到医院;不祥的预感笼罩着男人,病房门开,女人瘦弱苍白的脸震撼住男人,心猛的被狠狠的揪了一把,绞痛难耐!拖着软无力的腿,迈到紧闭双眼的女人身边,用手,轻轻的抚着那熟悉的脸颊,一下一下的抚摸着!

"姐姐胃癌晚期,拖了两个月了!"弟弟在一旁轻轻说着,女人的父母眼圈瞬间又泛红!
    这个意外,真的太意外了,意外到连怎么回事都弄不清楚,意外到他感觉自己是在云端!胃癌,原来女人总是说没胃口总是不吃东西,说减肥是女人的终身事业,这一切都是借口,他责怪自己怎么就没用心去观察过;怪自己那么大意让女人独自撑着这最难熬的日子!
    女人去天堂后的半个月!从女人住的那个城市寄来一封信,男人看着熟悉的字体,浑身颤抖:

亲爱的老公:
      一定在想我了,是吗?一定是的,我在天堂都感觉到了呢! 老公啊,你说想和我结婚,真的好感动哦!原本以为你只是想和我在一起并 没有和我共度一生的想法!老公,谢谢你的爱! 和你在一起啊,真的是世上最幸福的事呢!每天早上醒来你都会喊手麻,西西,知道吗?老公,这是最最感动最最记忆犹新的片刻,在家的这些日子我都睡不着,没有你的手臂当枕头没有你的怀抱当港湾;但是我不后悔,我不愿意你看到我被病魔折磨的不成人形的样子,我相信换你你也不会让我看到自己痛苦的一面!老公,原谅我,以后只能在天上笑给你听了!老公啊,一年前,我是多么希望时间能够定格,多么想永远永远都把你铭记于心底,但是发现怎么看你都看不够,我不知道要怎么做才能让心里舒服点,我知道你爱听我笑的声音,其实我自己也好喜欢自己的笑呢,所以就天天笑,让你永远都记得我,是不是好自私?我怕我走了之后你把我的一切都尘封进一个连碰都不会去触碰的角落里,我好怕,怕在那里我会冷,所以就用爱让你对我刻骨铭心!我把每天当成最后一天来过,所以,够了,今生有你,够了!

上次帮你买的衣服袜子鞋子,你每年在我离开的那天穿上一套去看我好不好?十套,那就是十年,十年里,你只能用十天的时间想我,在特定的那天里,你才可以想起我也不准不想我,你知道我喜欢紫色玫瑰花,记得去找到哦,我对我老公可是很有信心的呢!记得,一年就是那一天能穿,别的时候不要去碰那些服装,如果你忘记了,那么在你老之后看到那些衣服,也许能想起我的这个要求呢!西西,以后你娶老婆了,记得在那天的时候带来给 我看,但是不要告诉她我是谁,是女人都会介意的,就说...呃...就说我是你的青梅竹马好不好?我好羡慕那些青梅竹马长大的人哦!以后你娶老婆了,那她就是"咱老婆",你要对咱老婆好哦,就像对我这样,因为我在天上看着呢;虽然我会哭会吃醋,但是我更不舍得女孩子伤心;你下辈子欠我一生,好不好?下辈子我会是一个好健康好健康的宝宝呢,到时候我会用力用力的缠你一辈子,直到老去!

老公,我不想告诉你我爱你这个事实了,怕你哭!我只看过你哭一次,那次我任性和你提分手;但是现在的你一定也是在哭,对吗?不只是眼睛哭,心也在流着泪!老公啊,不要让心停格在那凄楚哀怆的瞬间,笑着面对人生,帮我笑完今生,好吗?
     从现在开始,不要悲哀不要消沉;想我只要用十年里的十天;十年后把我从生命里彻底清除,我自私,但是我怕我的自私让你恨我;所以我就赖你十年,就十年好不好?十年,我们就真的忘记彼此,期待来生! 已经在履行约定的傻孩子

泪滴湿了信纸,男人痛哭失声!天渐渐的暗了,黑了,窗外灯光斜射了进来,男人整理好情绪;"老婆,我记得你十年,想你用十天,来生还你一辈子!"轻轻的,对着天际呢.

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
之湘乡
大副

第 2 楼 发表于: 2007-08-13 00:19:50    发表主题: 引用并回复

好贴啊!感动中..........
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
子千
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-08-13 00:39:01    发表主题: 引用并回复

路过,友情支持

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
兰夭
大副

第 4 楼 发表于: 2007-08-13 09:06:40    发表主题: 引用并回复

流着眼泪飘过。。。。。。
ami
二副

第 5 楼 发表于: 2007-08-13 09:16:32    发表主题: 引用并回复

看过~~
岁月闲人
大副

第 6 楼 发表于: 2007-08-13 11:43:21    发表主题: 引用并回复

虽然很久前看过,现在再看还是会有些许感动。。。

不过,故事就永远只是故事,和现实永远相差十万八千里。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-08-13 12:18:54    发表主题: 引用并回复

只能留作痛苦的回忆
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-13 14:17:11    发表主题: 引用并回复

路过。。。飘过。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-08-13 14:59:35    发表主题: 引用并回复

看过```再感动次

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
一诺千金
二副

第 10 楼 发表于: 2007-08-13 15:39:04    发表主题: 引用并回复

小说里才有的情节.
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-08-13 18:35:24    发表主题: 很感人引用并回复

男的说的话。(本人觉得这部分是电影里最感人的部分,)

第一,不要打算让她温柔一点;

第二,不要给她喝三杯以上,她会打人的;

第三,在咖啡馆一定要喝咖啡,千万不要点可乐果汁之类的东西;

第四,如果她打你,一定要装作很痛的样子;如果真的很痛,就要装作一点也不痛;

第五,在认识一百天纪念日,一定要去她班上送一朵玫瑰,她会很喜欢的;

第六,一定要学会击剑喝打壁球;

第七,还要有蹲监狱的思想准备;

第八,如果她说会杀了你,不要当真,这样会好受一点;

第九,如果她的鞋穿的不舒服,就要和她换鞋穿;

第十,她喜欢写作,要好好鼓励她。

命运,就是在你和所爱的人之间架的一座桥。

一诺千金
二副

第 12 楼 发表于: 2007-08-13 20:33:03    发表主题: 引用并回复

楼上的,心得不是一般的多呀.
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-08-13 22:17:22    发表主题: 引用并回复

做到了可是难得`````

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件