导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
大家帮忙啊^_^...
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 5star | 秋水微澜 | 阿斯莫德 | 侃侃 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | linlin | jjhh1982 | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 安娜 | 记忆中的童话 | 草丫頭 | 心兰 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | Robert_mao | jason5740 | 绿林雅士 | 楚楚动人 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心兰
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-07-30 23:29:27    发表主题: 大家帮忙啊^_^...引用并回复

各位大哥大姐,兄弟姐妹们,大家好。
嗯,最近喜欢上了一个女孩,不知道怎么追啊,大伙们一定要教教我哈。
这几天,她可能心情有点不好。昨天中午,给她发了一条短信,她没有回复。
我都不知道,怎么联系她好了,给她发短信吧,怕她烦。
很想给她,打电话,也怕她烦。
真不知道怎么办了?
我和她住的地方,大概要坐半个小时的车吧。
我们又不在,同一个公司。
跟她见面吧,也不是一件很容易的事情。
嘿嘿,像我这种情况的,该怎么追啊?
都有三天零二十三小时二十六分零三十五妙,没有她的消息了, Sad
该怎么办哦
大家,帮帮我这个可怜的人吧?
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-30 23:31:00    发表主题: 引用并回复

一样郁闷!
selina wen
二副

第 3 楼 发表于: 2007-07-31 09:38:18    发表主题: 引用并回复

追女孩脸皮厚一点、自信多一点就OK了
返回页首
→资料   →短消息  
若蓝
二副

第 4 楼 发表于: 2007-07-31 12:00:07    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
一样郁闷!

糊涂兄:
怎么郁闷啦?你不是 Laughing 一直都是爱情顾问吗?
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
难得糊涂
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-31 12:26:28    发表主题: 引用并回复

怎么追呢?追对人了,就很简单呀
追错人了,再怎么痴心一片也不能换来真心!
追女孩子嘛,还是有难度!
具体情况,具体分析
1.先要了解她,再来接近她,如若对你有好感,对你来电的话,OK
2.再者,对你不来电,但不讨厌,就痛苦了!
要受委屈,糟折磨,受伤害,虽然爱情更多的是日久生情
但危机重重,随时你可能被PASS,她遇到让她心动的男人她就离开你了
其实这样的女孩子偶同样认为是个好女孩
爱与被爱?

偶自己也搞不清状况,也没什么经验可谈
只有点社会阅历罢了,不过偶可以为你把关!
最后对于楼主这种情况:胆大一点,心细一点,嘴甜一点,还是蛮有希望的!
大不了失恋了,偶们再来安慰你!

滨崎步迷宫
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-31 12:58:26    发表主题: 引用并回复

糊涂,你出书吧,我帮你卖。。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-07-31 13:00:57    发表主题: 引用并回复

楼主喜欢就追呗!过了这个村就没这个店了
难得糊涂
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-07-31 13:12:31    发表主题: 引用并回复

一味的付出与牺牲是不可取的,如果你有条件,偶不反对!
但现实生活中,你对一个人太好,其实也是害了她,爱情婚姻同样也会有潜在危机!(就和工作一样,工作太认真了也是做不好的!)完美其实就是缺陷!
近水楼台先得月,向阳花木易为春!
至于爱情,真的不要想那么多,想的越多越容易失去,越想得到越容易失去
顺其自然最好,不要勉强,更不可强求!但可以争取!

安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-07-31 14:27:21    发表主题: 引用并回复

顶这句,说出精华咧 Cool

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-07-31 14:27:23    发表主题: 引用并回复

顶这句,说出精华咧 Cool

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
linlin
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-07-31 16:51:50    发表主题: 引用并回复

对你来电的话最好啦,一拍即合嘛.
对你不喜欢,也不讨厌的话,经过磨合还是可以成的
假若实在对你不感冒,避而远之,那就只有发展到普通朋友程度啰 Arrow

心兰
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-07-31 20:02:12    发表主题: 引用并回复

谢谢大家了。

我不知道,我给她发了几条短信,她都没回复
大家说说,这意味着什么啊
我该怎么办呢?
现在见又见不到她,联又联系不上
Sad
我该怎么做呢?
返回页首
→资料   →短消息  
云行云素
二副

第 13 楼 发表于: 2007-07-31 20:07:03    发表主题: 引用并回复

真羡慕你啊,还可以在深圳这样子的地方有暗恋的情愫产生.
心兰
小水手

第 14 楼 发表于: 2007-07-31 20:25:50    发表主题: 引用并回复

唉,楼上那位大哥就不要丑偶啦
唉,我是不是很傻啊...
Sad
返回页首
→资料   →短消息  
蒙面天涯
二副

第 15 楼 发表于: 2007-07-31 21:49:21    发表主题: 引用并回复

心兰 写到:
谢谢大家了。

我不知道,我给她发了几条短信,她都没回复
大家说说,这意味着什么啊
我该怎么办呢?
现在见又见不到她,联又联系不上
Sad
我该怎么做呢?

直接打电话,问清楚。
如果打扰到了人家,道个歉。
修练内功,期待下一段心动。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件