导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
谁最在乎你?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 蓝精灵 | 巫心 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 不红不绿 | 潇潇的雨中 | duanxiaogao | 秋水微澜 | yvonne | 桔花点点 | 荷塘の月Sir | 肖梟 | 西楚狂人 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 风缘 | 心兰 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 玄灵邪女 | 楚楚动人 | 安心 | 容易糊涂 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
秋水微澜
月亮船长

第 16 楼 发表于: 2007-08-08 16:50:02    发表主题: 引用并回复

但是缺少朋友的感觉就不一样了
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 17 楼 发表于: 2007-08-08 17:21:27    发表主题: 引用并回复

有时候很想热闹,,,

有时候很喜欢一个人安静呆

不能确定自己的性格啦

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
之湘乡
大副

第 18 楼 发表于: 2007-08-08 19:06:38    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
我不会有这种感觉,不管朋友走到天涯海角只要还有联系方式,一定能被我找到.每年过节都是我主动给朋友发信息,能不能收到我就不知道.但是至少我会做到我自己的这部分啊!

真正分开后的朋友.同事有几个能一直保持联系的?
我刚来深圳认得的一个江苏女孩,我们就如同亲姐妹样.
可她离开这回老家了,我们约定以后不管发生了什么都要保持联系
可由于种种原因我们现在还是失去了联系,
很多东西我们都想永远都拥有永远别失去!
可就偏偏这样事与愿违!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
之湘乡
大副

第 19 楼 发表于: 2007-08-08 19:09:08    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
有时候很想热闹,,,

不能确定自己的性格啦

没长大的猪!!!!!
可理解的,没人会怪你!
返回页首
爱的北回归线
二副

第 20 楼 发表于: 2007-08-08 19:11:15    发表主题: 引用并回复

Shocked Shocked Shocked 十年生死两茫茫,不思量,自难忘!纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜!
苍老的是容颜,不变的是真心!

之湘乡
大副

第 21 楼 发表于: 2007-08-08 21:38:44    发表主题: 引用并回复

之湘乡 写到:
伊人 写到:
有时候很想热闹,,,

不能确定自己的性格啦

没长大的猪!!!!!
可理解的,没人会怪你!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
咋的变成伊人了???
我以为是肖猪!
不好意思哒!!
Embarassed Embarassed Embarassed
返回页首
之湘乡
大副

第 22 楼 发表于: 2007-08-08 21:40:14    发表主题: 引用并回复

之湘乡 写到:
伊人 写到:
有时候很想热闹,,,

不能确定自己的性格啦

没长大的猪!!!!!
可理解的,没人会怪你!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
咋的变成伊人了???
我以为是肖猪!
不好意思哒!!
Embarassed Embarassed Embarassed
返回页首
安靜
月亮船长

第 23 楼 发表于: 2007-08-09 02:18:11    发表主题: 引用并回复

哈哈,,,湘湘MM,我已经熟透了,HOHO````````` Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
岁月闲人
大副

第 24 楼 发表于: 2007-08-09 08:33:50    发表主题: 引用并回复

熟透了,可以出栏了??

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 25 楼 发表于: 2007-08-09 08:52:12    发表主题: 引用并回复

朋友之间的那份友谊赛是要两个人去维系的,就像婚姻一样,如果有一个人要在中途下车,就不可能会一直走下去.缘是天定,分是人为啊!有缘相识,相知,但是还要懂得续缘啊 Laughing Laughing Laughing
秋水微澜
月亮船长

第 26 楼 发表于: 2007-08-09 08:53:04    发表主题: 引用并回复

所以我的电话号码一直都没有变过,我永远只能做好自己的50%就行了,对方能不能做到我就不清楚了
dainycdanny
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-08-09 10:37:58    发表主题: 引用并回复

我有一个比较要好的朋友,是我出来才认识的。她现在在湖北,嫁人了生小孩了,我们一直都有联系。只是自从那年分别后就再也没有见过。
秋水微澜
月亮船长

第 28 楼 发表于: 2007-08-09 11:58:41    发表主题: 引用并回复

朋友之间是心与心的交流
肖梟
舵手

第 29 楼 发表于: 2007-08-09 12:29:19    发表主题: 引用并回复

之湘乡 写到:
咋的变成伊人了???
我以为是肖猪!
不好意思哒!!

..................................

返回页首
→资料   →短消息  
之湘乡
大副

第 30 楼 发表于: 2007-08-09 12:33:00    发表主题: 引用并回复

楼上这对猪猪可把我给忽悠了!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
2页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件