导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
咨询下,大家辞职的时候怎么和老板说的??
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 飘飘仙 | 蓝精灵 | 南飞雁 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 之湘乡 | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 风吹白衬衫 | 5star | 李帅 | 笨女孩 | 光光3 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 肖梟 | 潇漠 | 西楚狂人 | 侃侃 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | 披头 | 云行云素 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | Robert_mao | feeddog | apolloj | 断点 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
荷塘の月Sir
大副

第 16 楼 发表于: 2007-08-12 14:17:09    发表主题: 引用并回复

老板,这是我的新名片,如果有空的话,我下午请你去喝茶。 Cool
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
不再哭泣
二副

第 17 楼 发表于: 2007-08-13 15:16:07    发表主题: 引用并回复

我给她想了个就说自己的堂哥和未婚夫在深圳自己开公司,叫她过来帮忙,钱自己家人管比较放心,不知大家觉得....??? Wink
滨崎步迷宫
舵手

第 18 楼 发表于: 2007-08-13 17:37:12    发表主题: 引用并回复

说这么清楚干什么,就说去亲戚家帮忙,做小生意,管得着吗,他?

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
岁月闲人
大副

第 19 楼 发表于: 2007-08-14 08:45:58    发表主题: 引用并回复

楼主的想法不说,就说去帮亲戚做事,肯定放行!

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
selina wen
二副

第 20 楼 发表于: 2007-08-14 17:26:39    发表主题: 引用并回复

她不在上海吗?就说来深圳发展就好了,比我们在深圳跳简单多了。
返回页首
→资料   →短消息  
不再哭泣
二副

第 21 楼 发表于: 2007-08-15 11:13:41    发表主题: 引用并回复

Rolling Eyes 就是她那家伙不爱得罪人,哎~~~
蓝精灵
二副

第 22 楼 发表于: 2007-08-15 11:34:55    发表主题: 引用并回复

想这么多干吗,不想干了就走罗...哪有那么多理由,做人要潇洒一点
对吧....... Very Happy Very Happy Very Happy

apolloj
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-08-15 11:50:31    发表主题: 南山渔夫,I 服了 Y.引用并回复

我前不久刚离职,我给老板了列了一大堆理由,在深圳跟着我老板三年,1,太不自由,2没有发展,3,工资涨的比物价涨的慢, 现在解放了,打算做个自由职业者.
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
linlin
舵手

第 24 楼 发表于: 2007-08-16 12:03:09    发表主题: 引用并回复

想离职哪还要那么多理由啊.
不再哭泣
二副

第 25 楼 发表于: 2007-08-16 18:25:31    发表主题: 引用并回复

理由是给别人听的而已!~~
feeddog
高级水手

第 26 楼 发表于: 2007-08-16 19:04:02    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
楼主是个MM吧? 这个辞职的理由好多啦:

1. 我要结婚了.
2. 我男朋友要去广州发展, 我要跟着去
3. 我肚子里有宝宝了...
4. 我要去读书...
5. 我准备去隆胸...
6. 我喜欢上了公司的老板, 无法自拔, 只能离开
7. 我妈妈叫我回老家相亲...
8. 我外婆的外婆去世了, 我们那里要守孝三年....
9. 我昨天买六合彩中了五百万, 我要去环游世界
10. 我喜欢上了 hn2sz.com 的站长南山渔夫, 我要天天全职去他的论坛灌水.

个人觉得, 第十条理由最充分. Smile

强悍!
能不能另外搞个男同胞的十大理由出来!
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件