导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
咨询下,大家辞职的时候怎么和老板说的??
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 飘飘仙 | 蓝精灵 | 南飞雁 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 之湘乡 | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 风吹白衬衫 | 5star | 李帅 | 笨女孩 | 光光3 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 肖梟 | 潇漠 | 西楚狂人 | 侃侃 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | 披头 | 云行云素 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | Robert_mao | feeddog | apolloj | 断点 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 1 楼 发表于: 2007-08-09 10:31:24    发表主题: 咨询下,大家辞职的时候怎么和老板说的??引用并回复

Wink 如题

不想得罪人的.............

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
selina wen
二副

第 2 楼 发表于: 2007-08-09 10:45:32    发表主题: 引用并回复

我和老板说:我要结婚了,打算做全职家庭主妇。(注:我当时连BF都没有,跟谁结婚啊?)
后来我们老板娘每次跟我联系的时候都说:你LG对你好不好啊?狂晕……
返回页首
→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 3 楼 发表于: 2007-08-09 10:47:42    发表主题: 引用并回复

呵呵,记得当时我们老板和我说了好多大道理,说这个社会是现实的,女人需要有自己的事业,不能依靠男人生活……
Razz
返回页首
→资料   →短消息  
云行云素
二副

第 4 楼 发表于: 2007-08-09 13:02:37    发表主题: 引用并回复

呵呵.LS,你和老板家关系还不错嘛.
滨崎步迷宫
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-08-09 13:04:35    发表主题: 引用并回复

2楼的离职还能和BOSS保持联系,佩服。

TO LZ:
我想适应一个新的环境,我是一个乐于接受新挑战,新机遇的人。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-08-10 09:40:05    发表主题: 引用并回复

楼主是个MM吧? 这个辞职的理由好多啦:

1. 我要结婚了.
2. 我男朋友要去广州发展, 我要跟着去
3. 我肚子里有宝宝了...
4. 我要去读书...
5. 我准备去隆胸...
6. 我喜欢上了公司的老板, 无法自拔, 只能离开
7. 我妈妈叫我回老家相亲...
8. 我外婆的外婆去世了, 我们那里要守孝三年....
9. 我昨天买六合彩中了五百万, 我要去环游世界
10. 我喜欢上了 hn2sz.com 的站长南山渔夫, 我要天天全职去他的论坛灌水.

个人觉得, 第十条理由最充分. Smile

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
滨崎步迷宫
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-08-10 10:45:00    发表主题: 引用并回复

渔夫,是有妇之夫了吧?
小心晚上跪搓衣板。。。。。。。 Cool

滨崎步迷宫:

返回页首
难得糊涂
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-10 13:13:42    发表主题: 引用并回复

辞职需要理由吗?辞职不需要理由吗?这个问题不好回答,有有理由的辞职,也有没理由的辞职。攀到高枝,辞职吧。工薪太少,辞职吧。心情不好,辞职吧。路途太远,辞职吧。上司太恶,辞职吧。身体不好,辞职吧。……每个人辞职总有一个理由,我相信每个人辞职的理由都不相同,没理由就想辞职?

偶辞职的理由
1.家中有事,相亲结婚什么的,但上司人事部不相信
2.偶想挑战自己,就算自己做的不错,但感觉没有发展,就辞职了
3.有时没理由也辞职!但上司留你,就没办法哟,要走是留不住的,就交接好工作

子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-10 18:11:23    发表主题: 引用并回复

还是渔夫厉害

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
咖啡
二副

第 10 楼 发表于: 2007-08-10 22:35:23    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
楼主是个MM吧? 这个辞职的理由好多啦:

1. 我要结婚了.
2. 我男朋友要去广州发展, 我要跟着去
3. 我肚子里有宝宝了...
4. 我要去读书...
5. 我准备去隆胸...
6. 我喜欢上了公司的老板, 无法自拔, 只能离开
7. 我妈妈叫我回老家相亲...
8. 我外婆的外婆去世了, 我们那里要守孝三年....
9. 我昨天买六合彩中了五百万, 我要去环游世界
10. 我喜欢上了 .hn2sz.com 的站长南山渔夫, 我要天天全职去他的论坛灌水,

个人觉得, 第十条理由最充分. Smile

渔夫不愧是渔夫。。

selina wen
二副

第 11 楼 发表于: 2007-08-11 09:33:49    发表主题: 引用并回复

LZ就是可怜的小鱼儿喽 Wink
返回页首
→资料   →短消息  
潇潇的雨中
大副

第 12 楼 发表于: 2007-08-11 10:41:45    发表主题: 引用并回复

偶走的时候和BOSS是这样说的:
老大,最近物价上涨,房东一年涨2回房租,
每一次都比工资涨的多,
真TMD不是东西。
锋回路转,话回正题,
工资利马给俺加500,偶就留下,
不然偶就走了。
BOSS非常为难,
因为现在公司没有单,最近BOSS的BOSS也是新换的,
也不敢说,只好找N多大头来说好话,
你娘,
偶就说,
现在没看见毛爷爷免谈,
别跟偶来承诺,
都TMD废话,
对不了现,
亏的还是俺。
然后偶就潇洒的走拉,
挥一挥手,
顺便将人事部发工资的丫头片子吼了一顿,
拿着俺的钞票快乐的买吃的去了~~~~~~~

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
滨崎步迷宫
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-08-11 13:23:00    发表主题: 引用并回复

不要哭泣,好像刚毕业的吧。
就辞工?
才工作了几天啊?

唉,感叹一下。。。。。

滨崎步迷宫:

返回页首
不再哭泣
二副

第 14 楼 发表于: 2007-08-12 10:25:45    发表主题: 引用并回复

现在不是偶要辞职啦......是我一个朋友(哎,一说名字,楼上的又要瞎YY......><!!!)她现在虽然工资不高,但是老板对她挺器重的,而且她天天9点半才去上班都不说的......因为她不仅是专业学财务的,而且她电脑上还不错,公司的宣传单设计,宣传片剪辑都出自她手,就连隔壁公司的老板都想要她一并帮忙......但是对她来说上海是她难过的地方,而且她说在上海让她觉得“毕业了,自己却一无所有”

她这个人脾气很好,而且是那种不会得罪人也不想得罪人的,所以一直在烦恼怎么开口找个好理由辞职.......

我辞职也是迟早的事情,不过嘛还没那么快 ,至少来年吧 Laughing Laughing

子千
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-08-12 13:02:41    发表主题: 引用并回复

辞职只要说一个理由就够了:我觉得你现在给我的待遇没有办法体现我的价值,现在别人给我一个实现自己价值的机会,我只能遗憾的跟您说88了哦

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件