导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
N年前的一次暗恋事件
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 岁月闲人 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 肖梟 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 牵猪看日出 | 云行云素 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 楚楚动人 | 蓝色雨 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-08-15 12:54:46    发表主题: 引用并回复

selina wen 写到:
我那时候连男女的概念都还模模糊糊呢,熟得也太早了吧 Exclamation

不是吧,我记得从小学四五年级开始,桌上就开始划三八线了噢,也会开始觉得那个异性比较有魅力了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-08-15 13:07:31    发表主题: 引用并回复

桌上就开始划三八线了噢,也会开始觉得那个异性比较有魅力了

实在,暗恋是有的

但谈恋爱确切的说,还是女孩子早熟点
当年我们毕业的时候一多半男生没真正谈过恋爱,而女生无一幸免

再讲一段,就说偶们做老师那阵子,就发现学生的世界很单纯
但女生确实早熟,请教你问题的都是女生,回学校后,教过的学生给我们男老师
不知写了多少信,全都是女生,有些差点发生师生恋!

但只要对每段感情认真的女孩子就是好女孩
一个人一生当中谈几次恋爱还是很正常的

安靜
月亮船长

第 18 楼 发表于: 2007-08-15 14:47:05    发表主题: 引用并回复

因为崇拜而产生爱恋嘛

所以女学生喜欢上老师有情有理 Wink

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
岁月闲人
大副

第 19 楼 发表于: 2007-08-15 16:17:01    发表主题: 引用并回复

我还没碰到过学生爱恋老师的。
因为,我从读书开始,俺滴老师貌似都是结了婚滴人。。(仅指班主任)

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
安靜
月亮船长

第 20 楼 发表于: 2007-08-15 21:42:26    发表主题: 引用并回复

我就有很喜欢过我的班主任过```` Embarassed Razz

放下长发
无人能及

返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-08-15 23:34:33    发表主题: 引用并回复

我想当老师了

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
安靜
月亮船长

第 22 楼 发表于: 2007-08-15 23:37:21    发表主题: 引用并回复

你呀``等你去当的时候已经给了被暗恋的时间年龄了 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-08-17 12:37:18    发表主题: 引用并回复

奔三的男老师才有魅力呢

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件