导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.08.12东湖烧烤总结及相片
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 飘飘仙 | 9966070 | 舒舒 | 岁月闲人 | 清风 | 心晴 | hjw3344521 | 浪子冰心 | frog | 之湘乡 | xijinni | 风吹白衬衫 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 兰夭 | 妖贝儿 | csmouse | 亮妹 | 肖梟 | linmo311 | 侃侃 | tanlonghai | hnyzcjb | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | HN2GZ | 沧海一粟 | 凡凡 | 旗手 | gendy_tang | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | swallow li | catcat626 | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | jierui | zhong_c_x | Robert_mao | 风之子 | feeddog | 单单 | 蓝蓝深海 | apolloj | beckham2267 | life500again | 斯文一刀 | szcsy | 小 不 | jcm | 535456044 | abenji | 平凡 | 辫帅 | shinexiao | 小嘴嘟嘟啦 | 麥兜`づ♀紫 | juicy | 三皮 | 缑山布衣 | toper | xiaojing | 大地弹 | zl2006 | merryfree | pengjie1981 | iwv | 寒露 | gcsas | willboy | cbill | kennethtao |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安靜
月亮船长

第 31 楼 发表于: 2007-08-14 02:24:09    发表主题: 引用并回复

那你的意思愿意教我们咯 Laughing

太好了.

明天就提两瓶酒过来拜师 Razz

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 32 楼 发表于: 2007-08-14 02:45:34    发表主题: 引用并回复

风之子 写到:
侃侃的醉人音乐饶粱三日,伊人的舞蹈给了我视觉的冲击

疯子,

你的伏卧撑也让人看出你的实力了嘛 Laughing Exclamation

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 33 楼 发表于: 2007-08-14 02:47:08    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
有人忽悠我,我和之湘乡两个还以为你们不去,两个跑去逛华强北呢

你没给电话给子千他吗

给电话号码给他以后再有这样的活动就不怕走漏了嘛 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 34 楼 发表于: 2007-08-14 02:48:17    发表主题: 引用并回复

安娜 写到:
呵呵,,钢管舞变成爬树了!

还好你给点面子我了

没说是猴子爬树 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
侃侃
二副

第 35 楼 发表于: 2007-08-14 03:14:11    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
侃侃确实是个多才的湖南伢子啊!就多收几个徒弟,以后可以搞个乐队出来呢, Very Happy

乐队,我来发点小感慨啊。。。

没有人知道你们曾为了心中向往的音乐而几经离合聚散,也没有人知道你们又曾为了一段咐歌旋律中某一小节的几个音阶而通宵达旦的聆听修改。。。

我曾为了音乐常一个星期不回家,也曾为了它连女朋友也分手。

还记得第一次组乐队是在1998年,那时十几岁的我们可以为了练好一首黄家驹的《海阔天空》而至于两天吃两顿饭(两顿都是消夜,因为排练到夜里就会有邻居因吵闹而请保安来干涉),但在台上的我们也只是得到一些百态的呼喊、笑容、倒彩。。。。

曾有一次演出完毕鞠躬下台时,我看见了我们那微笑着面对观众的键盘手眼里闪烁的泪光。。。观众们以闹市看耍猴儿一般新奇的口哨、掌声、蔑笑来对一个女孩子的自尊心进行着低俗的考验。当时才十四岁刚刚懂事的她会是什么样的一种感受?而作为队长的我,面对下台后躲在暗处偷偷擦干眼泪装做若无其事的她再次微笑着安慰我们大家时,心里又会是一种什么样的滋味?

心里不是难受,是酸楚。。。。

当然现在早已长大。当我的乐队做Live的时候我们都早已习惯面对台下所有的市井众生,我们已经经历了,平静了。脑海里留下的只是一段发黄的;沉甸甸的记忆。

如果以音乐来形容那份记忆,它就像门德尔松那充满渴望的《乘着歌声的翅膀》;像久石杨那满怀追忆与感伤的《天空之城》;像巴哈贝尔那缠绵至极的《卡农》;又像贝多芬那宁静而惆怅的《月光》。。。。

岁月闲人
大副

第 36 楼 发表于: 2007-08-14 08:39:47    发表主题: 引用并回复

哈哈,其实俺还真不会弹吉他啊!他们那是拿我开心的,我就知道几个破和弦而已。但如果你真的需要的话我也很荣幸能把我所能理解的那些东西拿出来跟你一起研究研究 Laughing [/quote]

多谢侃侃,先叫声“老师”哦!!

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
岁月闲人
大副

第 37 楼 发表于: 2007-08-14 08:41:20    发表主题: 引用并回复

侃侃对音乐的执着,让人感动哦。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
兰夭
大副

第 38 楼 发表于: 2007-08-14 11:33:23    发表主题: 引用并回复

有人秀钢管舞,哈哈
子千
舵手

第 39 楼 发表于: 2007-08-14 12:14:37    发表主题: 引用并回复

我连和弦都不会

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
心晴
舵手

第 40 楼 发表于: 2007-08-14 12:26:14    发表主题: 引用并回复

以前会两句春天在哪里。现在连调都不知道了

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
侃侃
二副

第 41 楼 发表于: 2007-08-14 14:47:31    发表主题: 引用并回复

哈哈,你们太高估俺了啊。。。俺真的就知道几个破和弦而已。。。。知道几个和弦的人太多了呀。。。倒是有时间我们可以坐在一起研究讨论一番。。。。互相学习啊 Smile
安靜
月亮船长

第 42 楼 发表于: 2007-08-14 15:12:46    发表主题: 引用并回复

我原来只学了风琴一首 圣诞快乐 不过现在都忘记啦

放下长发
无人能及

返回页首
侃侃
二副

第 43 楼 发表于: 2007-08-14 17:13:45    发表主题: 引用并回复

圣诞歌曲好多,是不是那首Jingle bells?下次有空一起弹个四手的 Smile
安靜
月亮船长

第 44 楼 发表于: 2007-08-15 02:08:45    发表主题: 引用并回复

是呀,
我不能弹了
早忘拉 Crying or Very sad

放下长发
无人能及

返回页首
zhong_c_x
小水手

第 45 楼 发表于: 2007-08-16 17:41:18    发表主题: 引用并回复

看来还玩的蛮Happy呢!!
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件