导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
只要ML,不要做人
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 可子 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 清风 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | duanxiaogao | 秋水微澜 | Nicksea | 兰夭 | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | selina wen | 披头 | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | Robert_mao | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
湖南人-湘西
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-08-19 17:52:28    发表主题: 只要ML,不要做人引用并回复

风在低吟

红颜对我说:生活就象强奸,你反抗不了就要学会享受;工作就象轮奸,你不行别人就会上。

每次做爱的时候,她都会看表,并且告诉我:“爱是行为,同吃饭,喝茶一样,一定要知道自己接下来是如何安排的。”她说她很爱我,她的爱与我没有关系。

我觉得被这样一个女子爱着,我简直就不是人。我很享受,享受着这份爱。她给我的感觉是那么的陌生,又是那样的熟悉,我很想去挖掘,可是,我没有权利,我很清楚的知道,我们之间只是在做爱,如果做人,那么就会像张爱玲说的:一袭华美的长袍,展开后却抖落了一地的虱子。

一个人,如果不能够拥有很多很多的金钱,那么就要拥有很多很多的爱。红颜是很独立的女性,她是在一个贫穷的家庭里长大的,之后嫁给了一个肮脏的男人,男人吸毒,不在乎她的感受,于是,她果断离婚了。离婚后,她靠自己的努力,从一个很小的保险推销员做到了今天拥有上千万的资产。她为前夫还清了所有的债,又嫁了一个很普通的政府职员。她奋斗了十年,依然不知道自己在追求什么。

我不相信任何人,我只相信自己。如今有才情的女子并不多见,而能够卖艺不卖身的女子更是凤毛麟角。

古代时候的妓女,人尽可夫,今日欢,明日歇,她们都晓得,夫妻不过露水,情爱有如天上流云、过眼云烟,这正是‘烟花’二字的涵义。倚门卖笑的生涯,虽为正人君子所不齿,然而即使是圣王时代也从不禁止,那么多才子文豪出入于青楼妓馆,难道不非议嫖,只责难娼——这是公道的吗?古代的娼妓凭自身姿态色,夺花国群芳之魁首,在妓馆中做一个出类拔萃的女子,不比身入富豪之门拥庸俗丑陋之人而卧、过长期抑郁的生活强么!

无可厚非,女人自古以来在人格上,要比男人强。她们懂得如何满足自己,也懂得如何去爱护他人,而今,我不得不畅饮金樽邀明月,只为不能独占红颜。

其实所谓的“多情女子负心汉”里面暗藏了多少男人的不甘呢?一朵鲜花售之于市,众人嗅于鼻,谁不怜香;触之目,谁不爱色?千金买她一笑,温柔博取片刻之欢,她依然绽放,依然美丽而醇香,何必做个沽名钓誉之人!

毛主席有诗云:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湖南人-湘西
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-08-19 17:52:55    发表主题: 引用并回复

做人永远都是人生中最难学习的课程,没有人能够优秀毕业
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 3 楼 发表于: 2007-08-19 18:51:34    发表主题: 引用并回复

完全没看懂要表达什么……[/b]
返回页首
→资料   →短消息  
yizhiying
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-20 00:10:22    发表主题: 引用并回复

最后毛主席的那句诗来做结尾是什么意思?
frog
二副

第 5 楼 发表于: 2007-08-20 00:35:51    发表主题: 引用并回复

莫非这就是现在流行的无厘头。
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-08-20 01:08:52    发表主题: 引用并回复

周星星杂谈 Razz

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
linlin
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-08-20 05:12:13    发表主题: 引用并回复

不算理性
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-20 11:39:08    发表主题: 引用并回复

不小心进来的。。。不小心的出去·!··

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-20 14:12:09    发表主题: 引用并回复

路过,我什么也没看见

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
飘飘仙
二副

第 10 楼 发表于: 2007-08-20 14:14:25    发表主题: 引用并回复

看不懂 Rolling Eyes
→资料   →短消息  
岁月闲人
大副

第 11 楼 发表于: 2007-08-20 17:18:29    发表主题: 引用并回复

楼主只是发感概而已,不需要主题那么明确吧?

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
ami
二副

第 12 楼 发表于: 2007-08-21 13:07:49    发表主题: 引用并回复

我走开得了
云行云素
二副

第 13 楼 发表于: 2007-08-21 13:09:44    发表主题: 引用并回复

只是路过了下。。。
潇潇的雨中
大副

第 14 楼 发表于: 2007-08-21 17:40:59    发表主题: 引用并回复

只要ML,不要做人

只要快乐
不要烦恼

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
爱的北回归线
二副

第 15 楼 发表于: 2007-08-21 22:37:43    发表主题: 引用并回复

Rolling Eyes 老家有句俗话:东扯葫芦西扯瓜,扯拢扯拢一把抓.
 看过之后有这种感觉.

→资料   →短消息   →Email  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件