导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
男人娶处女是有科学根据的
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 深圳楚人 | 刘新 | 吾爱汝至 | 清风 | 心晴 | 闲庭信步 | frog | 之湘乡 | 咖啡 | 不红不绿 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 零下一度 | duanxiaogao | 秋水微澜 | Nicksea | yvonne | 桔花点点 | 兰夭 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | zoti | 肖梟 | 潇漠 | 侃侃 | suny1021 | 梦里回湘 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | jamths | 不再哭泣 | selina wen | 牵猪看日出 | 云行云素 | 安娜 | 冷眼看世界 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 风之子 | feeddog | 水的记忆 | cn-yiyang | 斯文一刀 | yellow | 摩登桃子 | kokoliu | gaoshuai | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安靜
月亮船长

第 16 楼 发表于: 2007-08-17 23:22:29    发表主题: 引用并回复

最讨厌拿这样话题出来讨论了

发这样帖子的人是不懂尊重女性的人

不尊重我们女性,我们就也没必要尊重你

楼猪,你可以去死了!

回去春秋战国那时代去找CN吧

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
滨崎步迷宫
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-08-18 01:36:43    发表主题: 引用并回复

如果不期望对方是处,说明你并不在乎对方——是你唯一的珍爱。。。。。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
一诺千金
二副

第 18 楼 发表于: 2007-08-18 13:39:34    发表主题: 引用并回复

男人在结婚的时候,若自己不是处男,就根本没有资格要求他的老婆是处女,不然,这男人肯定是心里变态.
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 19 楼 发表于: 2007-08-19 02:46:23    发表主题: 引用并回复

赞同LS的 Exclamation

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
子千
舵手

第 20 楼 发表于: 2007-08-20 08:52:06    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:

楼猪,你可以去死了!

春秋战国时代其实是一个开放的社会,那个时代的人看重的不是处女,而是生养的能力。不能生孩子的女人,不管是否贞节,很多都要被强迫编入行伍。儿女成群的,即使很多不是她老公的孩子,也被视为英雄母亲,还能经常得到政府的奖赏和慰问。就连孔子还经常去找荡妇、妓女,屡屡被子路责难,不过据说他老人家是去给人家讲学问的。像诗经里里面讲的那样,北方人的第一次大部分断送在少时桑间濮上的歌声里,至于江南,司马迁在史记食货志里面说,地无巨富,亦无赤贫,其人家十数口,杂然一屋,男女之事,自幼谙熟。西方在那个年代也是出于极端开放状态。
大约从汉武帝独尊儒术开始,中国社会步入保守主义,稍后欧洲接受了基督教,也走向了保守。保守主义也曾经是各洲人民步入文明社会的标示之一。
五胡入中原,给了中原保守主义沉重的打击,用儒家的话说是礼教不兴,纲常不举,到唐的前期,这种开放达到了顶峰,连乱伦都经常成为佳话。
自宋以后,由于理学的兴起,贞节观念才日渐深入人心,并在明朝达到巅峰,然后日渐式微。到今天,虽然保守观念还在,对于很多人来说,他已经找不到一个只为自己而准备的人了。也许是一种思想的进步,但也不能不说是一种遗憾。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
selina wen
二副

第 21 楼 发表于: 2007-08-20 09:56:59    发表主题: 引用并回复

无聊!
没几篇好贴子。
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 22 楼 发表于: 2007-08-20 10:04:24    发表主题: 引用并回复

selina wen 写到:
无聊!
没几篇好贴子。

好帖子还需要你来创造

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
duanxiaogao
高级水手

第 23 楼 发表于: 2007-08-23 13:14:58    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
duanxiaogao 写到:
子千 写到:
科学、伪科学在很多时候已经模糊不清了。只是从情感上来说,每个人心里都会有个结。女人喜欢有经历的男人,男人喜欢没有经历的女人。不过,我也不是最有能力的那个,综合权衡,找一个最适合自己的吧

兄弟既然你说了每个男人心里都有那个结,那你如果找了个不是处女的女人,那样的一个结不是要伴随自己一生,当你和自己的女人睡在床上时,就会时不时想起她以前和别的男人睡在一起时,也许比现在更激情,更。。。

当然现在的处女很多时候只能在幼儿园找了,哎,一个字做男人不容易!

男人骗处女上床的时候,有没想自己不容易啊?

这被骗的女人也没想为了将来的老公,要做个处女啊,当时大家都是一个愿望啊,脱衣服,脱裤子,快ML啊,谈不是什么谁骗谁,说不定还不知道是谁骗谁呢?
听过一男的去找小姐的故事不?一男的去酒吧对着女的伸出了3个指头,两人去做了,第二天早上女的在窗头留下了300RMB,由此看出,谁搞谁,谁骗谁,真的很难说啊!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
duanxiaogao
高级水手

第 24 楼 发表于: 2007-08-23 13:22:06    发表主题: Re: 在论坛看到的引用并回复

arthur 写到:
下面是在论坛看到的!也代表本人观点!

第一,女孩如果把第一次给了一个男孩,有两种情况,第一种,她很爱这个男孩。我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话。何况是这个把自己从女孩变成女人的男人。我相信一个女孩爱一个男孩爱到可以把自己最宝贵的贞操都交给他的程度,她一辈子也忘不了这个男孩。所以,我不会娶这个女孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老婆一辈子记着别的男人。第二种,这个女孩不爱这个男孩。连自己最宝贵的东西,都随便给了一个自己不爱的人的女孩。你会要吗?

第二,非处女们都认为好男人不会因为自己不是处女而不爱自己。都认为应该爱你的人,而不是爱你的膜。我想对各位非处说,你心目中的好男人,应该和耶稣一样伟大。能包容你任何的错误。能包容你一辈子记着某个不负责的男人。能包容你在每次和他进行**的时候在拿他和以前的某个男人对比,不论谁的能力强。能用一辈子的时间来弥补别的男人所犯下的错误,为别人的随意负一辈子的责任。用他内心深处一辈子的疙瘩来为你的错误进行安慰。我想问问各位非处,如果一个男人这样爱你,难道你内心深处,你不愧疚吗?假如你真的遇见这么伟大的男人,你不觉得你对不起他吗?

第三,非处们,别为自己找各种借口了。你们只会说,男人应该不在乎你的过去。但是你们说不出任何的理由证明非处比处女更值得男人珍惜,你们其实内心深处也知道自己已经无可挽回了,你们所说的各种借口,实际上是在内心深处为自己开脱。你们也知道自己犯了一个无可挽回的错误,而你们想把这个错误归结为不负责任的男人。对,他们也错了,他们不负责任,可你们也同样半推半就之间,张开了自己的双腿。

第四,非处们,假如你有一个亲妹妹交了男朋友,你会劝她守住处女身,还是劝她把贞操给这个男孩?当你变成非处的那晚,你敢对你那含辛茹苦的老母亲说,你已经不是小姑娘了吗?你敢用脑袋幻想一下,你对你母亲说,我昨天和男朋友****了。敢幻想一下这个时候你母亲会是什么眼神,什么表情,什么内心吗?假如以后你做了母亲,你会对你女儿说“爱他就给他,即使不结婚,今后也会遇见爱你的人,不是爱你的膜的好男人”,你会这么对女儿说吗?假如你今后的儿子要结婚,你愿意让他找一个处女,还是找一个和别人家孩子睡过觉的女孩呢?

第五,非处,假如你结婚之后,突然有一天,得到你贞操那个男孩面带失落的来找你,向你诉说他内心深处的痛苦和后悔,说一些,后悔和你分手。或者过了这么多年,原来我真正爱的还是你之类的话。你敢保证你内心深处不掀起一片波澜吗?你的头脑中难道不会回忆起一些你们在一起的美好时光吗?假如此刻你的老公又不在身边,你敢保证你不会再次和他****吗?

第六,非处们,在你们看到论坛上有人说非处种种不好时,你内心深处可能会生气,想说一些话来辩解,反驳,或者觉得这些男人根本就很卑微,很无聊的时候。这不正是证明了,他们的话触痛了你内心深处的伤痛。正是证明了,你内心深处也很在意那层膜。

第七,非处们,或许你们觉得挺委屈,你们会说“没有你们这些男人,会有非处吗”。我可以对你说,夺走你处女之身的只有那个男人,就算全世界其他男人每个糟蹋了十个处女,他们也没有任何对不起你的地方。对不起你的,只有那一个男人,犯下错误的,也只有那一个男人,应该负责的,也只有那一个男人。一个男人犯了强J罪,难道应该把全世界男人都关进监狱吗?你未来的老公,没有任何对不起你的地方,可他却要一辈子为别人的错误来赎罪。一辈子照顾一个精神上和生理上最宝贵的东西都已经奉献出去的女人,想到这些,你心里不觉得惭愧吗?

第八,如果你觉得是不是处女根本无所谓。非处,你现在也就不会看我这个帖子了。
处女们,我给你们一个忠告,在没拿到结婚证书,举行婚礼之前,夹紧你的大腿。

非处们,如果看了我的帖子你觉得心理不平衡,觉得自己受了伤害,那就去找你为他分开大腿的那个男人吧,让他为自己做过的事负责。
非处,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧。或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心。
男同胞们,如果你不能为一个女孩负一辈子责任,请别作孽了,这种事很缺德,会遭报应的。也坚决不找非处做老婆,不要再为别人的错误负责了,越这样越会使非处越来越多,让那些非处嫁给应该负责的人吧

有理有理,我在这被别人(大部分应该是非处)批评的不行,你这一贴,应该是鸦雀无声了,经典啊,立即保存到自己电脑,以后那个非处和我争我就拿出来给她看看!哈哈,

最后进行编辑的是 duanxiaogao on 2007-08-23 13:37:11, 总计第 1 次编辑
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 25 楼 发表于: 2007-08-23 13:27:41    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
为什么中国的男人不和西方的男人一样开明一点呢?(这也是各大论坛争论的焦点)

现在女孩子传统美德没有了,西方女孩子的独立,自强一样没学来,80后女要是真有西方女性那两下子,真正地撑起了半边天,挣钱不比男人少,事事不比男人差,那也行。就是因为人家的女人有本事!我们中国80女们呢?“嫁个有钱人”,“干得好不如嫁得好”--------

因为中国男人太累了!相对而言,女孩子在深圳生存下去太容易了,你可以做文员,跟单,或其他,可以从基层做起!现在,只要你能吃苦,还找不到工作吗? 沃尔玛,麦当劳-------都可以做呀!工资待遇都不错呀!低调点好

失去了,才懂得珍惜和拥有!只有当女孩子受伤害了,才会想起好男人的好!偶是经常看到身边的女同事为了一个坏男人哭泣,这还有什么用呢?

说实在话,女孩子的确是喜欢坏男人,男人不坏,女人不爱,但女孩子结婚的时候很理智,要么找个合适的好男人,要么找个有钱的!

现在没有嫁不掉的女孩子,却有N多男人找不到老婆!
人们思想已经变的开明,很多东西已经见怪不怪了!

子千:比过去更重要的是现时的状态和态度,如果她对我很好,而且表现很好,这个结就慢慢的淡忘了。我宁愿要一个温柔贤惠、有上进心的非处,而不要一个扭捏作态,颐指气使的处女

子千真男人,社会阅历很丰富,各个方面都能考虑到!

这个结就慢慢的淡忘了,我觉得他是虚伪,可能是说给看这帖的非处们看的,他能淡忘,才怪!也许我们真没达到那中境界啊!感悟啊!

最后进行编辑的是 duanxiaogao on 2007-08-23 13:38:11, 总计第 1 次编辑
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 26 楼 发表于: 2007-08-23 13:31:43    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:

楼猪,你可以去死了!

典型的非处被触激到内心的伤处了,谁叫你喜欢碰到男人就叉开腿啊,还在这骂人,真是的贱人!
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 27 楼 发表于: 2007-08-23 13:34:45    发表主题: 引用并回复

一诺千金 写到:
男人在结婚的时候,若自己不是处男,就根本没有资格要求他的老婆是处女,不然,这男人肯定是心里变态.

我的第一次给我的女朋友,我女朋友的第一次也给了我,8年了,现在她已经是我的老婆了,我对我8年前的一切在负着我应该负的责任,呵护着她,深爱着她!
返回页首
云行云素
二副

第 28 楼 发表于: 2007-08-23 13:37:23    发表主题: 引用并回复

楼上的,你怎么说话的!忍你很久了!对于你这样疯狗一样的CHUSHENG,对女人吼粗话的也只配打光棍让你家绝后去!
duanxiaogao
高级水手

第 29 楼 发表于: 2007-08-23 13:41:12    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
楼上的,你怎么说话的!忍你很久了!对于你这样疯狗一样的CHUSHENG,对女人吼粗话的也只配打光棍让你家绝后去!

操你妈的,骚B,老子结婚了,不是光棍,你这烂B我看也只能去做鸡婆了!给万人骑了!
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 30 楼 发表于: 2007-08-23 13:43:06    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:

我压根就开始没骂,只是她先骂我而已,我才感觉气愤才骂她的,人不犯我不犯人!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件