导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
ME和小姐的那些事

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 深圳楚人 | 清风 | frog | yizhiying | 李帅 | duanxiaogao | 桔花点点 | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | linlin | 子千 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 那确实 | 一诺千金 | feeddog | 流浪远方 | 楚楚动人 | yellow | 冰火% |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yellow
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-09-04 18:43:57    发表主题: ME和小姐的那些事引用并回复

一次被朋友拉到歌舞厅,朋友一人要了一个小姐,也就是那种只陪着喝酒跳舞的小姐,并且还给我叫了一个,说实话,那可真是我第一次叫小姐陪我喝酒,实在是感觉别扭,没坐多久我就请那小姐离开,小姐不想走,使劲撒娇,她越是那样我就越讨厌,最后小姐看我是来真格的了,只好起身离开,临走时梢牡目次乙谎?鼻子一哼,冲我说道:‘你这样的我见的多了,这年月,卖B不可耻,装B最可耻‘.我TMD被朋友笑话了好几天.
  朋友逗小姐:“小姐,给你100块你出不出台?”小姐一脸正气:“先生,我不干那种事”。朋友一看遇到个卖艺不卖身的,有点不甘心,继续逗:“那我出200”。小姐面色不改:“先生请自重,我说过了我不干那种事。请不要再提了”。朋友也真够无聊的:“300怎么样?”小姐:“先生你怎么这样啊,我不是那种人。”“400”小姐:“真的不行,你别再说了。”“500”............。我实在是觉得他们太无聊,顺口就来了一句:“别说了,我直接出一千。”小姐冲我嫣然一笑:“还是这位大哥爽快,你早说嘛,费这么多口舌干嘛,我们现在就走吗?”我当时就傻眼了,感觉上了贼船,这时朋友在旁边恨恨的说了句:“一千?你丫以为你长的金B啊。”

喝醉后被朋友拉到歌舞厅,自己干了什么不知道,第二天朋友都骂我:“玩小姐的见的多了,没见过你这么有文化的,把我们叫的小姐都硬拉到一起给人家讲了三个小时的伦理道德,完了还向人家要钱,害的我们几个喝闷酒,哥们的脸都让你给丢尽了。”从此朋友不再叫我上歌厅。

一次出差住宾馆,刚一住下便有骚扰电话,为了避免被打扰,我便撒谎说我带了妻子请勿打扰,谁知电话那头小姐给我来了一句:“靠!这年月遍地快餐,居然还有傻B出门还带方便面。”

笑了的就要回啊,不许耍赖不燃我骗死你们。。。。。。。
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
桔花点点
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-09-04 18:56:35    发表主题: 引用并回复

笑了,嘻嘻,不能白笑,还是回了
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
侃侃
二副

第 3 楼 发表于: 2007-09-04 21:21:20    发表主题: 引用并回复

看过了。。。顺便路过。。。。
duanxiaogao
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-09-05 11:17:03    发表主题: 引用并回复

一次出差住宾馆,刚一住下便有骚扰电话,为了避免被打扰,我便撒谎说我带了妻子请勿打扰,谁知电话那头小姐给我来了一句:“靠!这年月遍地快餐,居然还有傻B出门还带方便面。”
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
云行云素
二副

第 5 楼 发表于: 2007-09-05 13:00:54    发表主题: 引用并回复

不觉得好笑.
深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-09-05 20:19:35    发表主题: 引用并回复

真牛!
→资料   →短消息  
linlin
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-09-06 14:15:58    发表主题: 引用并回复

Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件