导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
关于处女言论
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 湘里伢子 | 飘飘仙 | caozhiling | 巫心 | 吾爱汝至 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 兰夭 | 冻感2006 | 肖梟 | 潇漠 | 侃侃 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | selina wen | 云行云素 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | zhong_c_x | 我是你的 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
秋水微澜
月亮船长

第 16 楼 发表于: 2007-08-20 09:55:56    发表主题: 引用并回复

你们慢慢去讨论吧!大不了就一辈子不嫁呗
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-08-20 14:08:12    发表主题: 引用并回复

不用这么说嘛,人家嫁了好多遍的还不照样嫁。这个世界没有嫁不出去的女人,有人不屑一顾,自然还有另外的人趋之若鹜

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 18 楼 发表于: 2007-08-20 23:47:00    发表主题: 引用并回复

现在的社会,的确如此
Exclamation Rolling Eyes

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
潇潇的雨中
大副

第 19 楼 发表于: 2007-08-21 01:06:19    发表主题: 引用并回复

解释=借口
说那么多理由
为的是什么
希望达到的目的是什么
清者自清

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
侃侃
二副

第 20 楼 发表于: 2007-08-21 03:08:44    发表主题: 引用并回复

处女。。。非处女。。。这个实在不是什么非常值得讨论的话题。。。。船到桥头自然直。。。俩人相爱成功升华到一个境界时我相信是能够包容下这些陈芝麻烂豆子的破事情的。。。不过顺便赞一下楼上的那句话。。。真正的贞操还真是那四个字。。。清者自清。。。对得起自己就自然能对得起真正爱你的人。。。
ami
二副

第 21 楼 发表于: 2007-08-21 08:33:43    发表主题: 引用并回复

挺热闹的嘛~~
云行云素
二副

第 22 楼 发表于: 2007-08-21 13:19:16    发表主题: 引用并回复

很多的姐妹,毕业那年,和BF一起住到外面去了。虽然我不赞同,但是我和她们还是姐妹,更多了串门的机会。毕业后有些姐妹和她们的BF分手了,但是我觉得只要留下过美好的回忆,也没有什么好遗憾的。人生就是那样,如果考虑的东西太多了,路过的风景,就会错过。。。。
子千
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-08-21 18:09:41    发表主题: 引用并回复

有些人是享受型的,有些人是苦修型的。找适合自己的类型就好了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
侃侃
二副

第 24 楼 发表于: 2007-08-23 00:37:27    发表主题: 引用并回复

我比较向往享受型。。。。哈哈哈哈。。。。。。。 Razz
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件