导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
秋天不回来
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 蒙面天涯 | 之湘乡 | yizhiying | 秋水微澜 | 笨女孩 | 兰夭 | 肖枭 | 侃侃 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | linlin | 待嫁滴巫婆 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | selina wen | xcy_056 | 坠落天使 | 冷眼看世界 | 爱的北回归线 | 一诺千金 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-06-22 23:38:12    发表主题: 秋天不回来引用并回复

很多个秋天的夜晚,我独自徘徊在城市的老地方,听着随身听里王强那凄美的声音,突然发现你已经不在我身旁!记得离别的前一天,你说,明年情人节的时候要回来和我一起过。可是你一走却再无音讯。明年的情人节已经变成去年,今年的情人节又已经渐行渐远……

盛夏的夜,一个人伫立在窗前,你送我的中国结还在风前摇曳。你说一个红红火火的结,挂在窗前,就像挂在我们的未来,栓住了幸福,也穿过了希望,可我望断秋水却再也寻找不到你的身影。雷声响了,全世界的雨都哭了,声声打在窗上,也打在我的心上。仔细的聆听风的诉说,除了哀怨,更多的是祝福,祝福你一路走好……

睁大眼,却看到镜子里,自己布满血丝的眼和满是忧伤的脸。一直以为自己不够爱你,在乎你只是因为一种习惯。以至于你走了我都假装漠不关心,假装这一切都不是真的,直到有一天知道再也无法挽回。原谅我,亲爱的,我不知道你还是一个相当自我的人,在柔弱的外表下还有一颗坚强的心。最终让你最终下定决心忍心离去,都是我的错。不知道今天远方的你,是否还保存着我过去的滋味。

我真的是笨蛋吗?还是?有时候爱情总让人很迷惘。以前总想对你说些什么,可不知道该说些什么,一切依然成为历史。总想给你带来些欢乐,可不知道你喜欢什么。日子一天天溜走,时间总把人消磨的心烦意乱。如果天各一方,不知何时又才能见面。或许除了梦已经没有别的途径。我伸出手拥抱你,抱住的却只有空气。我想去寻找你,你却再也不告诉我地址,只因第一次我没有用心去倾听,而那时候我并不知道你会走。

人说每一场爱情都是一场豪赌,我没有什么多少筹码,但已经全部押上。也许你赢了,但是你什么都没有带走,除了我的思念。我习惯了让你生活在我生活圈子的边缘,让你活在自己的阴影里,最终却输掉了全部。想起一首英文诗:
If I can choose again,
I’ll never let you go
I will be your journey and you will be my boat
Down the stormy path
Love will never come to pass
You will be my anchor
Although the winds may blow

没有你的日子真的很孤单,再也没有一个人可以轻易的读懂我,我在茫茫的人海里寻找你的影子,希望你能够奇迹般地出现在我的眼前。我已经不在乎那些所谓的尊严和体面,可是,秋天不回来,你也不再回来……

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-06-22 23:49:25    发表主题: 引用并回复

人说每一场爱情都是一场豪赌,我没有什么多少筹码,但已经全部押上。也许你赢了,但是你什么都没有带走,除了我的思念。

子千,你感情也太丰富了吧!

很多时候男孩子对待爱情付出了很多,却被抛弃,是一件很无奈的事情

我同学都是这种情况,因为他们不够优秀,但随着时间的推移,这种伤害会慢慢冲淡!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-06-23 00:00:42, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
之湘乡
大副

第 3 楼 发表于: 2007-06-22 23:58:48    发表主题: 引用并回复

秋天不回来!鸟儿一样自由自在.......
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-06-22 23:59:11    发表主题: 引用并回复

一介野夫说:"女人总想找一个理想的男人来满足她所有的需求",可是没有一个男人能满足女人的所有需求,所以女人就不停地换男人.
"男人总想让世上所有的女人来满足他的一个需求",所以开始时可能会有很多女人在身边,但他的需求只有一个,所以最后只挑了一个女人.
据我所知,依我所见,在深圳这个地方,还是女的抛男的多.(那是城市)
我认同这个观点!

不过综观全国上下,还是那句
男人负情比比皆是,
女人伤心处处可见

子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-06-23 00:18:55    发表主题: 引用并回复

不是抛弃,只是不适合,缘份走到了尽头,自然就会分手,有时候甚至不需要经过分手这一道程序。她厌倦了漂泊的日子,执拗不过她的母亲,回去顶她妈的班--电信局,我并不想离开这座城市,分手也许是个不错的选择。世界并没有因此而改变,还会有人主动去关心她,也终会有人陪在我身边,所不同的只是那一年的心情,这一年的思念

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-06-23 13:34:42    发表主题: 引用并回复

能理解 大家都是凡人

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-06-23 13:39:28    发表主题: 引用并回复

理解万岁

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-06-23 13:40:39    发表主题: 引用并回复

..............水贴 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
难得糊涂
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-06-23 18:45:00    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
不是抛弃,只是不适合,缘份走到了尽头,自然就会分手,有时候甚至不需要经过分手这一道程序。她厌倦了漂泊的日子,执拗不过她的母亲,回去顶她妈的班--电信局,我并不想离开这座城市,分手也许是个不错的选择。世界并没有因此而改变,还会有人主动去关心她,也终会有人陪在我身边,所不同的只是那一年的心情,这一年的思念

现在这种情况也很普遍,很多女孩子做不了主!
谈恋爱,是和她一家人在谈!要经过重重考验,九九八十一难呀!

难得糊涂
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-06-23 18:45:01    发表主题: 引用并回复

大多男孩子都能做主,而女孩子又不能做主,这就很矛盾!
我同学,朋友中这种情况不少,因为女孩子做不了主而分手,那是很无奈的事情

在外面这么多年,我只看到这样一对,第一次我在蛇口工作
一个安徽女孩子,为了和男朋友在一起,和父母闹僵,辞掉公务员的职务,
追随男孩子来深圳!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-06-24 11:11:20, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-06-23 22:35:40    发表主题: 引用并回复

是呀,如果谈恋爱以结婚为交往目的的话
一定会关乎到两家庭的因素去了

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-06-24 23:49:31    发表主题: 引用并回复

如果不以结婚为目的的话,估计女孩子的父母会更郁闷

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-06-25 10:54:17    发表主题: 引用并回复

.........
先自由恋爱嘛
一早就谈婚论嫁的好像就是对方的 人了一样

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-06-25 16:09:23    发表主题: 引用并回复

哦,我们要不要自由恋一下呀

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-06-25 20:06:54    发表主题: 引用并回复

.....................太直接了我怕怕(拼命跑了HOHO~`) Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
1页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件