导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
处女情结别都怪男人 女人该对放纵有约束
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | frog | 之湘乡 | 不红不绿 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 零下一度 | duanxiaogao | Nicksea | 兰夭 | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | 云行云素 | 冷眼看世界 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 悬崖 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
肖梟
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-08-23 12:25:27    发表主题: 引用并回复

侃侃你拿的是什么花?数了这么久?我头都被你数晕了.......

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
duanxiaogao
高级水手

第 17 楼 发表于: 2007-08-23 13:05:32    发表主题: 处女情结别都怪男人 女人该对放纵有约束引用并回复

本人找老婆还是要找个处女的,不然每天ML时,会想到她和别人这样的时候,那就太没趣了,女人的第一次没给自己老公,应该女的也有点责任的,你想难道所有这样的女的都是被强奸,迷奸吗?肯定不是啊,大部分是非常投入的给了别人,然而N年或者N小时后发现这个男的不行,就换换到了自己老公了,这样对自己老公公平吗?为天下有处女情节的男人感到冤啊!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
arthur
二副

第 18 楼 发表于: 2007-08-23 13:17:36    发表主题: Re: 处女情结别都怪男人 女人该对放纵有约束引用并回复

[quote="duanxiaogao"]quote]
不知你是幼稚还是爱无能!人有情欲是很正常的.有情才有欲!如果你在乎的是肉欲的话你说那样的话我可以理解了!作为男人我有点BS你!你也不配拥有女孩的爱!

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
arthur
二副

第 19 楼 发表于: 2007-08-23 13:31:28    发表主题: 引用并回复

我想找个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋和做酱茄子,会用洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你,赐我一个吧。 Idea

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 20 楼 发表于: 2007-08-23 13:51:39    发表主题: 引用并回复

有理啊,强烈支持,做男人就要做个完美男人,至少不娶非处!哈哈,别骂人啊,谁先骂人,谁就不道德!
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 21 楼 发表于: 2007-08-23 14:00:32    发表主题: 引用并回复

[quote="duanxiaogao"]quote]
不知你是幼稚还是爱无能!人有情欲是很正常的.有情才有欲!如果你在乎的是肉欲的话你说那样的话我可以理解了!作为男人我有点BS你!你也不配拥有女孩的爱!

arthur 写到:
我想找个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋和做酱茄子,会用洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你,赐我一个吧。 Idea

很多小姐都做到这点,只是她是小姐当然也是非处啦,你去娶吧!你这么PS我,估计你不会PS她们吧,我也不PS她们的,工种分工的不同嘛,你这么能有情有爱的人,情圣级的人物啊,应该有大把女人爱你的!在这里祈求没用的,看到你这样,女人会PS你的,我也PS你!
返回页首
肖梟
舵手

第 22 楼 发表于: 2007-08-23 17:05:57    发表主题: 引用并回复

duanxiaogao 写到:

很多小姐都做到这点,只是她是小姐当然也是非处啦,你去娶吧!你这么PS我,估计你不会PS她们吧,我也不PS她们的,工种分工的不同嘛,你这么能有情有爱的人,情圣级的人物啊,应该有大把女人爱你的!在这里祈求没用的,看到你这样,女人会PS你的,我也PS你!

第一:膜有个P用?爱情才最重要.............

第二:妓女不是人?妓女不是妈生的?她们有些是被逼的....我估计你处于她们出来做之前那环境的话,你也是一鸭.............

第三:麻烦学好国语,或者说在中国请说华语.PS这个词我看不懂.............

返回页首
→资料   →短消息  
ami
二副

第 23 楼 发表于: 2007-08-23 17:16:36    发表主题: 引用并回复

肖梟加油~~

最后进行编辑的是 ami on 2007-08-23 17:34:05, 总计第 1 次编辑
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 24 楼 发表于: 2007-08-23 17:18:49    发表主题: 引用并回复

肖梟 写到:

第一:膜有个P用?爱情才最重要.............

第二:妓女不是人?妓女不是妈生的?她们有些是被逼的....我估计你处于她们出来做之前那环境的话,你也是一鸭.............

第三:麻烦学好国语,或者说在中国请说华语.PS这个词我看不懂.............

膜有个P用?爱情才最重要.............这个‘P’我也不懂,
不知道道你是女的还是男的,哪天你女儿找男朋友了,你会告诉她只要是自己喜欢的就把膜给他,难道你不会告诉她不要轻易把身体给男人吗?如果你会,说名你还是还很在意这膜的,很简单的一个道理,还有如果你不在意的话,你看到这帖的时候只是默默离开可能话都不会说,认为一群无聊的人,根本不值得和他们争,然而现在不是这样,你的种种迹象表明了你在乎这膜,只是已经没有了,或者可能无法得到,一种虚伪的表现而已!
返回页首
肖梟
舵手

第 25 楼 发表于: 2007-08-23 17:27:45    发表主题: 引用并回复

膜有个P用?爱情才最重要.............这个‘P’我也不懂,
不知道道你是女的还是男的,哪天你女儿找男朋友了,你会告诉她只要是自己喜欢的就把膜给他,难道你不会告诉她不要轻易把身体给男人吗?如果你会,说名你还是还很在意这膜的,很简单的一个道理,还有如果你不在意的话,你看到这帖的时候只是默默离开可能话都不会说,认为一群无聊的人,根本不值得和他们争,然而现在不是这样,你的种种迹象表明了你在乎这膜,只是已经没有了,或者可能无法得到,一种虚伪的表现而已!

你觉得你把整个版快全变这样的帖很有意义么?
我觉得你应该去康宁看看......对你有好处的........

返回页首
→资料   →短消息  
冷眼看世界
小水手

第 26 楼 发表于: 2007-08-23 17:56:52    发表主题: 引用并回复

很少回帖。顺便问候下那些把感情跟膜划上等号的全家的女性.
对不起,我失态了.请大家原谅.

安靜
月亮船长

第 27 楼 发表于: 2007-08-24 00:04:19    发表主题: 引用并回复

duanxiaogao

我尊重你选择怎么样的女人做你老婆的
但是请不要把所有女性都说得 不堪一提
而且你不觉得被同样的男性鄙视自己的思想观点是件失败的事情吗
真的建议你好好端正想心态
要不然青山的门随在召唤你呢

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
duanxiaogao
高级水手

第 28 楼 发表于: 2007-08-24 00:42:44    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
duanxiaogao

我尊重你选择怎么样的女人做你老婆的
但是请不要把所有女性都说得 不堪一提
而且你不觉得被同样的男性鄙视自己的思想观点是件失败的事情吗
真的建议你好好端正想心态
要不然青山的门随在召唤你呢

不要这样人身攻击啊,清者自清啊!
返回页首
安靜
月亮船长

第 29 楼 发表于: 2007-08-24 07:53:36    发表主题: 引用并回复

什么叫清者自清

有膜就是清,
没膜叫什么?!
麻烦解释下

说话注意点用词,OK?!

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
duanxiaogao
高级水手

第 30 楼 发表于: 2007-08-24 09:18:32    发表主题: 引用并回复

如果你觉得是不是处女根本无所谓。你现在也就不会看我这个帖子了。---这就是清者自清的最好解释了!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件