导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
今天7夕,大家来说不结婚的理由?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 岁月闲人 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 不红不绿 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | duanxiaogao | 秋水微澜 | yvonne | 桔花点点 | 笑三少 | 兰夭 | 肖梟 | suny1021 | 小姐姐 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | liuqiang | 明天我依然爱你 | linlin | lihua | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 楚楚动人 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-08-20 21:19:15    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
我一直都很真诚,对谁都很真诚

那确实!
我告诉你,子千,感情丰富是你最大的弱点,你还有蓝颜知己,那个女孩子受的了?再者,你要的是婚姻,却不要恋爱的过程,女孩子也不敢轻易嫁给你!

人心老了,可以理解!

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期!
对别人多情的人,往往却对自己无情!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-08-20 22:22:02, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-08-20 22:18:31    发表主题: 引用并回复

路过

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 18 楼 发表于: 2007-08-20 23:42:55    发表主题: 引用并回复

路过的时候却无语了吧 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
滨崎步迷宫
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-08-21 12:37:22    发表主题: 引用并回复

对任何人好,其实就是对任何人不公平。。。。。糊涂是想说这个意思吧

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 20 楼 发表于: 2007-08-21 12:38:31    发表主题: 引用并回复

正如在一个集体,
如果每个人都说你的坏人,那你一定有问题,
如果每个人都说你是个好人,那你一定也有问题。

滨崎步迷宫:

返回页首
ami
二副

第 21 楼 发表于: 2007-08-21 12:49:33    发表主题: 引用并回复

有那么点道理!
云行云素
二副

第 22 楼 发表于: 2007-08-21 12:50:46    发表主题: 引用并回复

深圳的单身男女很多,恋爱或许很容易,但结婚确实困难的。
大家说说不结婚的理由?
1。自己钱不多。
2。对方钱不多。
3。自己要求有点高。
4。失败过,有阴影。
5。觉得还没到时候。
6。另有其他原因(写一下)
请不要选7————没有遇到合适——因为这个是借口。。。

3和6。谈恋爱是两个人的事,结婚就是两群人两个家族的事了,如果只是谈恋爱,我可能会自私的只考虑自己的感受,如果要结婚,别人我可以不管,但我一定会考虑到我妈妈的感受。

一诺千金
二副

第 23 楼 发表于: 2007-08-21 13:59:00    发表主题: 引用并回复

6,没人求婚,想结,也没办法呀.
返回页首
→资料   →短消息  
滨崎步迷宫
舵手

第 24 楼 发表于: 2007-08-21 15:17:26    发表主题: 引用并回复

一诺千金 写到:

贴PP,就有人求了

滨崎步迷宫:

返回页首
潇潇的雨中
大副

第 25 楼 发表于: 2007-08-21 17:46:38    发表主题: 引用并回复

我的是借口
偶在逃避
偶不敢面对婚姻
不想结婚
想玩
但是一个人的时候
又想找个人陪
却发现
身边没有人

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
子千
舵手

第 26 楼 发表于: 2007-08-21 17:55:52    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
一诺千金 写到:

贴PP,就有人求了

她贴了,在活动版的个人风采照里面,你去看看就好了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-08-21 21:27:16, 总计第 1 次编辑
返回页首
一诺千金
二副

第 27 楼 发表于: 2007-08-21 19:55:41    发表主题: 引用并回复

唉,楼上的,看来我是白贴了,一点反应都没有,我是否应该向你申请取消掉好了.要不太对不起我那张老脸了.
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 28 楼 发表于: 2007-08-21 21:11:18    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
路过的时候却无语了吧 Laughing

话又说回来,谁嫁给子千可是好福气哟!还加上那喜欢邵阳的50条理由!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-08-21 21:29:19, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 29 楼 发表于: 2007-08-21 21:23:37    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
一诺千金 写到:

贴PP,就有人求了

滨崎步迷宫GG,象你这样拉风的男人,还怕找不到老婆吗?我对你很有信心!
偶看你和不再哭泣很投缘的,激情燃烧的岁月,你还怕擦不出爱情的火花吗?

虽然论坛里的MM是一伙的,但偶们GG是一窝的呀!Laughing Laughing
你不是一个人在战斗,爱情本来就是一场没有硝烟的战斗
你先打入敌人内部,各个击破,偶们作掩护,怕撒!
情书都给你写好了

DEAR 某某某

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。

参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。

求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。

参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。

参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。

情场浪子------- 滨崎步迷宫帅GG

子千
舵手

第 30 楼 发表于: 2007-08-21 21:27:59    发表主题: 引用并回复

一诺千金 写到:
唉,楼上的,看来我是白贴了,一点反应都没有,我是否应该向你申请取消掉好了.要不太对不起我那张老脸了.

那不用了,关键是小了一点,他可能眼神不太好

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件