导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
公车上看乘客拆散一对情侣,真汗!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 刘新 | zhangwater6 | 飘飘仙 | 沙沙 | 蒙面天涯 | 心晴 | 闲庭信步 | frog | 不红不绿 | 潇潇的雨中 | yizhiying | duanxiaogao | 桔花点点 | 兰夭 | lingfeng | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | suny1021 | 伊人 | liuqiang | linlin | lihua | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 风缘 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | wangcong850310 | 冰火% | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
duanxiaogao
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-08-25 14:21:07    发表主题: 公车上看乘客拆散一对情侣,真汗!引用并回复

晚上7点,虽说白天的炎热已有些收敛,但77路公交车上,冷气依旧无法抵挡闷热。

公交车里,一对情侣站在最前面,男孩靠在司机身后的护栏上,女孩依着男孩。公交车边走边停,车内的闷热让乘客流露出烦躁的情绪。

忽然听一稚嫩的女声:“爸爸,你看,叔叔和阿姨在亲亲!”小女孩的声音把抱着她的爸爸连同一车乘客的目光都引向这对正在接吻的年轻情侣身上。孩子爸爸先是一怔,然后把小女孩抱着面朝自己,可怀中的孩子依旧目不转睛。为了转移小女孩的注意力,爸爸说:“给爸爸讲个故事好吗?”小女孩似乎没听到爸爸在说什么,还是很费力地扭着头盯着这对旁若无人的情侣看。

爸爸似乎有些看不过去了,就冲着接吻的男孩子说:“嘿,小伙子,能不能歇歇,车上有小孩子呢!”

正在兴头上的情侣被这么一喊,冷不丁惊一下,男孩抬起头,似乎在寻找声源,然后瘪瘪嘴回应:“这又不是谁的家,真是管得宽!”

说完,男孩一手伸进女孩的T恤,一手捋着女孩的头发,开始更猛烈的接吻。

这对情侣的过份举动不仅让公交车上其他乘客纷纷侧目,很显然激怒了一位老年乘客。他欠欠身子说:“你这种行为不文明。公交车是公共场合,有老人更有孩子,你应该注意一下自己的行为!”

这下男孩似乎找到了攻击的目标,他探过头说:“我触犯法律啦?我伤害到你啦?省省你的口水养牙齿吧,别在这里指手画脚!”

女孩似乎也感觉男孩的话有些过份,她拽了下男孩,双臂交错把男孩头搂着,大概是为了缓和一下气氛。可女孩这一举动反而让男孩的动作竟更加夸张,此举终于让车厢内的乘客纷纷开始指责。

女乘客甲:“现在的年轻人,太缺乏修养,他们能在自己父母面前这样吗?”

男乘客甲:“谁没有经历过恋爱啊,我看啊,这种炫耀式的行为只能说是他们对爱情自信不够。”这话有些触动那位女孩,只见她双臂从男孩脖子上慢慢滑下来,头埋得很低。男孩见状,冲着说话的男乘客甲喊道:“你懂个吊!我们自不自信有你屁事,爬远些!”

又一位中年女乘客显然义愤填膺:“我的女儿也有你这么大,我会告诉我的女儿,找男朋友,品质最重要!”

女乘客乙:“现在的女孩子哪里考虑这些,只要男孩会说会玩,谁顾得上后头吃亏的日子啊!”这话让女孩双手彻底离开男孩,男孩似乎想拉女孩的手,被女孩甩开。男孩显然怒火中烧,他冲着最后一位说话的女乘客乙说:“吃不吃亏你废什么话!”他又对中年女乘客说:“我看你女儿一定是个嫁不出去的货色!”这话终于激怒了整个车厢里的乘客,有声音——

“这么漂亮的女孩怎么摊上这么个人?”

“一个对陌生人都这样无礼的人,对亲密的人能好到哪去?”

“现在的年轻人把婚姻当成了儿戏,高兴了就在一起,不高兴就离婚,太不把自己的幸福当回事了!”

“像他在公共场合有这样的行为只能证明这人轻浮,把感情的事情当成无所谓,这种男人能靠得住吗?”

......

“爸爸,阿姨哭了!”一直怔怔地依偎在爸爸怀里的那个小女孩好像有些害怕。孩子这么一说,爸爸感觉有些对不住,他捂着孩子的嘴,轻声对孩子在说着什么。那位中年女乘客看到这,招呼女孩:“姑娘,过来坐!”男孩子有些急了,他扳这女孩的肩,他不知道女孩怎么就哭上了。女孩甩开男孩的双手,往车门靠去,正好到站,女孩抹着眼泪就跳下车。男孩没反应过来,他大喊:“你到哪去?还没到站呢!”女孩头也没回:“我不跟你去了,你也别来找我了!”

男孩慌了,他拍打着已关上的车门要下车。

街边,出现这样一幅画面:一个流着眼泪的女孩拼命地跑着,身后,一个男孩大喊着女孩的名字,在拼命地追着......
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-08-25 20:08:14    发表主题: 引用并回复

这种男人是不咋的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-08-25 20:48:23    发表主题: 引用并回复

Shocked ```````

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
yizhiying
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-25 21:57:15    发表主题: 引用并回复

拆散了吗?我就不相信男孩还跑不过女孩 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-08-26 02:06:32    发表主题: 引用并回复

男人逞英雄用错了地方``可怜 Rolling Eyes

放下长发
无人能及

返回页首
一诺千金
二副

第 6 楼 发表于: 2007-08-26 22:23:24    发表主题: 引用并回复

他们也许是忘记了,这是在中国.
返回页首
→资料   →短消息  
duanxiaogao
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-08-27 09:53:08    发表主题: 引用并回复

公车上确实很罕见啊,还是站着呢!嘿嘿,想当年我也只是在风高月黑的晚上,还是尽量人少的公园,和女朋友.....
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-27 10:44:43    发表主题: 引用并回复

要是有人在公交车上被打劫案了,或者发生什么强奸案了,不知道会不会也有这么多的乘客出来制止!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
兰夭
大副

第 9 楼 发表于: 2007-08-27 11:39:42    发表主题: 引用并回复

人言可畏 Rolling Eyes
安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-08-28 00:32:46    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
要是有人在公交车上被打劫案了,或者发生什么强奸案了,不知道会不会也有这么多的乘客出来制止!

强奸应该不会发展
但是打劫,偷东西的事情发生的时候个个都会做只沉默的羔羊

放下长发
无人能及

返回页首
zhangwater6
高级水手

第 11 楼 发表于: 2007-08-30 11:01:13    发表主题: 引用并回复

女的是自愿的,事后又后悔。这就是人间故事的原因。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件