导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
去东门芙蓉宾馆办第二代身份证详情
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: Lisa yang | 飘飘仙 | | 亡魂鸟 | 浩雨 | 巫心 | 9966070 | 可子 | 情轩 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 小鲨鱼 | caozheng | 漂流 | yufanzi | frog | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 泡泡 | taojiang | sunke5244 | 兰夭 | jessica.chao | lanlan | zoti | 肖梟 | 侃侃 | 平仔 | 元倩岛和 | yf815 | 深圳长沙人 | 痞子与秦 | wangyongjun | 伊人 | dainycdanny | link-108 | jym211 | linlin | 音乐密码 | 可思 | ami | 若蓝 | 子千 | arthur | jamths | huangs1234 | lulu25 | selina wen | 披头 | 云行云素 | 那确实 | 爱我所爱 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | sunshine | Robert_mao | 风之子 | feeddog | 单单 | 蜜雪儿 | 楚楚动人 | fary622 | 悬崖 | 随心所遇 | 豆&豆 | kikiliu508 | hntcpf | 自由风铃 | 啄木minna | 白荷 | michael_mao | Fionpeng | jaydan | andylee168 | 小芳shirfan | 晴天宝贝 | 流浪深圳 | 飘萍 | yangp200 | 子云 | 水平线 | 河马 | 87375525 | xiuyuan02 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
悬崖
小水手

第 16 楼 发表于: 2007-09-03 15:00:19    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing 真开心呀,第一次发个帖子就给置顶啦! Cool
以后要多努力灌水啦!

Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-09-04 00:37:08    发表主题: 引用并回复

这个帖子很实用,这几天还有人问起,所以应该置顶

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
风之子
小水手

第 18 楼 发表于: 2007-09-04 09:35:48    发表主题: 引用并回复

嘿嘿 正想办证 谢谢楼主了
有没有人要一起去办身份证的啊

一介野夫
高级水手

第 19 楼 发表于: 2007-09-04 20:10:52    发表主题: 引用并回复

我这个月要回家办身份证。麻烦啊!! Twisted Evil Rolling Eyes
selina wen
二副

第 20 楼 发表于: 2007-09-05 10:31:21    发表主题: 引用并回复

为什么要回家啊,这不是可以办吗?
返回页首
→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 21 楼 发表于: 2007-09-05 10:32:02    发表主题: 引用并回复

问一下楼主,如果旧身份证被从偷了,可以在深圳办吗?
返回页首
→资料   →短消息  
悬崖
小水手

第 22 楼 发表于: 2007-09-05 11:40:34    发表主题: 引用并回复

可以用身份证复印件去办理的!
单单
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-09-05 13:55:07    发表主题: 引用并回复

每天都人满为患,要九点钟之前到还好,不然得排长队了.
hntcpf
小水手

第 24 楼 发表于: 2007-09-05 14:30:03    发表主题: 引用并回复

以前是不是岗厦也有一个呢!!不晓得现在还有没有呢!
返回页首
→资料   →短消息  
hntcpf
小水手

第 25 楼 发表于: 2007-09-05 14:30:03    发表主题: 引用并回复

返回页首
→资料   →短消息  
hntcpf
小水手

第 26 楼 发表于: 2007-09-05 14:30:15    发表主题: 以前是不是岗厦也有一个呢!!不晓得现在还有没有呢!引用并回复

返回页首
→资料   →短消息  
悬崖
小水手

第 27 楼 发表于: 2007-09-05 15:06:05    发表主题: Re: 以前是不是岗厦也有一个呢!!不晓得现在还有没有呢!引用并回复

hntcpf 写到:

偶到彩田路上的那个点去过,已经撤消了,才找到东门那边去办理的!

自由风铃
小水手

第 28 楼 发表于: 2007-09-06 11:09:40    发表主题: 引用并回复

谢谢哦!正好这周末陪JJ去办理.
啄木minna
小水手

第 29 楼 发表于: 2007-09-07 16:20:11    发表主题: 引用并回复

今天打电话咨询了

十号以前系统故障不能办

大概我十六号去办

晕S克

办了第二代就得考虑办个港澳通告证了

好像我们那个地方还不能办,郁闷,昨天给市长投了封邮件希望早日能去香港

明年五月我可是一定要去香港啊

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →MSN   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 30 楼 发表于: 2007-09-10 23:37:09    发表主题: 引用并回复

明年5月你为什么一定要去

LS的MM吗

难不成过去结婚呀 Rolling Eyes

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件