导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
★湖南卫视8月18日 & 8月25日19:35 快乐大本营★记得看哦!~
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 湘里伢子 | 飘飘仙 | 浩雨 | 吾爱汝至 | 心晴 | 之湘乡 | dream4444 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 兰夭 | 肖梟 | 潇漠 | 梦里回湘 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 风之子 | feeddog | 单单 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 1 楼 发表于: 2007-08-13 15:33:48    发表主题: ★湖南卫视8月18日 & 8月25日19:35 快乐大本营★记得看哦!~引用并回复

本期快乐本来是准备做一期专场的~
但是由于两只的表现实在是太~~~~~~~~~棒了,所以...铛铛铛铛!!!导演决定...................剪辑成1期半的内容~!~

播出时间分别为:湖南卫视8月18日19:35 & 8月25日19:35

我们家的“庚庚”还有韩国的俊男“始源”,请大家多多支持!~

오빠,사랑해요! Wink Wink Wink
他们是同个组合的——super junior的,始源跟刘德华一起演过《墨攻》

最后进行编辑的是 不再哭泣 on 2007-08-14 10:52:15, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
一诺千金
二副

第 2 楼 发表于: 2007-08-13 16:14:20    发表主题: 引用并回复

帅哥啊. Embarassed Embarassed Embarassed 我喜欢
返回页首
→资料   →短消息  
若蓝
二副

第 3 楼 发表于: 2007-08-13 18:30:03    发表主题: 引用并回复

我那里收不到湖南台,郁闷死了!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
滨崎步迷宫
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-13 22:52:09    发表主题: 引用并回复

谢谢MM告诉我,在这个时间段换台。。。。。。 Laughing

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
不再哭泣
二副

第 5 楼 发表于: 2007-08-14 11:03:45    发表主题: 引用并回复

TO 한경 ,

오빠,사랑해요!

Wink

不再哭泣
二副

第 6 楼 发表于: 2007-08-14 11:05:08    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
谢谢MM告诉我,在这个时间段换台。。。。。。 Laughing

真是,也不支持下
Mad
本想介绍个滨崎步MV你看的,看还是算了......

心晴
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-08-14 11:15:02    发表主题: 引用并回复

QQ直播和PPS都可以看。。。我经常这样滴。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
滨崎步迷宫
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-14 12:28:15    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:

真是,也不支持下
Mad

谢谢哦,不过你太低估我了。
滨崎步的视频,我有64G,还是我介绍给你看吧。 Laughing

滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
linlin
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-14 15:13:39    发表主题: 引用并回复

好久不来,灌一桶
不再哭泣
二副

第 10 楼 发表于: 2007-08-15 11:09:32    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:

真是,也不支持下
Mad

谢谢哦,不过你太低估我了。
滨崎步的视频,我有64G,还是我介绍给你看吧。 Laughing

哈哈哈哈,忘了告诉你我同学是论坛字幕组,在学校的时候很多日韩的电视节目,电视剧,MV,动画片........她们都是最先拿到片源的。 Laughing Laughing Laughing

难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-08-15 12:39:11    发表主题: 引用并回复

广告收视份额 2006全国卫视

据央视索福瑞的收视数据显示,今年1至7月,湖南卫视广告收视份额为2.58%,在全国所有卫星频道中排名第三,仅次于中央电视台一套、五套;位居八套、三套之前。在省级卫星频道排名中,湖南卫视更以绝对优势居位第一,排名第二的是安徽卫视,份额为1.27,只有湖南卫视广告收视份额的一半,排名第三的是北京卫视,份额为1.05。

偶也看不到,关外还是有地方保护主义
湖南卫视这么牛B,中央电视台都慌,要是湖南卫视能自由发展就好了

湖南卫视为何总能在全国地方电视台中一枝独秀?

如今除了央视外,在内地地方电视台中,湖南电视台可谓是一枝独秀,牛气冲天!
湖南卫视仅是近几年来的几番大动作,就足以令人咋舌。借着琼瑶的《还珠格格》一剧,不但捧红了剧中的主演赵薇/林心如,让她们红得发紫!就连演“金锁”的范冰冰也红得一塌糊涂,更一跃成为当今国内的一线明星。因演 环而如此走红的范冰冰算得上前不见古人,后未见来者。之后相继推出的《还珠格格2》/《还珠格格3》在国内也有很高的收视率。2005年重金引进的韩剧《大长今》令全国上下都浸在那个青春励志故事中不能自拨。2004年的超级女声只能算是活超女动的序幕,而2005年的超级女声则完全巅覆传统,太火了,火得一塌糊涂!蒙牛牛根生笑了,湖南卫视掌门人欧阳长林乐了,天娱公司数钱数手软了!李宇春/周笔畅/张靓颖/何洁等超女们一夜间从一介草民变身明星,所到之处引得众多“粉丝”前呼后拥,尖叫连连。站在舞台上,许多传统大牌明星们的风头皆被这几位小姑娘们抢尽。现在05超女的前5甲身家都已上百万/几百万甚至上千万。
之后湖南卫视又一重金引进的港剧《金枝欲孽》在全国又掀起新一轮收视狂潮。
在主持人方面,李湘/汪涵/ 颖/何灵/舒高...,个个让人耳熟能详。 颖作为央视大牌明星主持人都愿意“下嫁”到湖南卫视,足见湖南卫视的巨大号召力。伴随着超女活动而渐为国人熟悉的汪涵,其机智/诙谐/风趣及深厚的文化底蕴更令人佩服。央视几度有意邀其加盟,却由于汪涵对湖南卫视这个老“东家”的深厚感情而未能成事。
湖南省的经济在全国三十多个省/直辖市中并不起眼,为何却能打造出全国皆知的品牌湖南卫视?是湖南卫视有班出众的决策高层?是有高超的策划/制作及市场动作班底?为何有那么大的号召力能吸引并留住一众大牌主持人?为何总能先人一步拿下或独家引进许多大片并热播大江南北?神话故事一个接一个地在湖南卫视上演?
......

不再哭泣
二副

第 12 楼 发表于: 2007-08-16 18:25:00    发表主题: 引用并回复

不过,说实话,本人实在不喜欢湖南卫视的选秀类节目,恶俗啊!~~~

SJ的东东我都不知道刻了多少盘了呢

不再哭泣
二副

第 13 楼 发表于: 2007-08-16 18:25:01    发表主题: 引用并回复

不过,说实话,本人实在不喜欢湖南卫视的选秀类节目,恶俗啊!~~~

SJ的东东我都不知道刻了多少盘了呢

兰夭
大副

第 14 楼 发表于: 2007-08-17 07:30:46    发表主题: 引用并回复

韩庚,我喜欢,哈哈
不再哭泣
二副

第 15 楼 发表于: 2007-08-17 11:28:41    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
韩庚,我喜欢,哈哈

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
呀,总算遇到同胞了!~~我是“庚饭”+“团饭”

我现在手机用的主题全是庚庚的,嘿嘿,还刻了好多东东!~~ Wink

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件