导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
骗女人不是错,骗得不好才是错ZT

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 心晴 | 兰夭 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | selina wen | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 玩爱我 | 流浪远方 | 刘斌 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-23 01:59:29    发表主题: 骗女人不是错,骗得不好才是错ZT引用并回复

现在的男人不浪漫,尤其是所谓的知识型白领,和他们在一起就像是开会,他们说话也像是红头文件。和他们在一起一天就知道一生的情形,这对生性浪漫的女人来说,就是谋杀!
  欺骗女人不是错,骗得不好才是错!这就是为什么女人都喜欢坏男人的原因。因为坏男人浪漫,坏男人会说女人喜欢的甜言蜜语。现代社会每个人都忙碌,特别是男人。他们总把自己想得很伟大,要承担起好多的责任,在这种情形下,试想有哪个男人有时间有心情会去骗一个自己毫无感觉的女人?

正因为重视你,才骗你(我想很多男人会为我这句话喝彩)。当一个女人抱怨一个男人欺骗她,那是因为这个男人不想再骗下去了。如果没有一个更会骗、更好的男人出现,那么这个男人就会成为她心里一座无法超越的高峰。

就像《第一次亲密接触》里轻舞飞扬对痞子蔡说的:你跟浪漫有仇吗?我想问认识的或不认识的男人,你们跟浪漫有仇吗?如果你们肯把抽烟喝酒的钱变成鲜花,肯把红头文件变成甜言蜜语,那我相信你们身边的女人就会成为最幸福的女人。

我们在电视剧中常看到这样的情形:先是一大抱鲜花,然后才是男主人公深情的笑脸。这种情形哪个女人不动心?也许我们永远不能得到?

男人不浪漫有太多的理由,没钱的时候,他们要去赚钱,没有时间浪漫。而一旦有了钱也有了闲,又自会有美女投怀送抱。他们根本不需要用浪漫去打动一个女人。但是我想问你:如果你的一生都不能体会浪漫,你不觉得可惜吗?因为,浪漫是男人和女人共享的情感天堂。

也许说到这里很多男人还不知什么叫浪漫,那么举个例子告诉你们:明知一个女人不爱你,你还送她100支玫瑰,这就是浪漫。

记得一本小说里,男主角对女主角说:你是瓶药。女的刚要恼,男的又说:专治我的相思病。哪个女人会不动心?你也许会说:甜言蜜语。但是你说个更好的我听听?

每个女人内心都期待有一个坏男人给她一段灿烂的爱情,都期待有个坏男人每天在她的耳边说:宝贝,我爱你。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-08-23 12:11:11    发表主题: 引用并回复

沙发

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
兰夭
大副

第 3 楼 发表于: 2007-08-23 13:09:02    发表主题: 引用并回复

如果哪个男人想送我玫瑰,我会告诉他,把花折合成RMB给我吧,我会明白你的浪漫,哈哈
selina wen
二副

第 4 楼 发表于: 2007-08-23 14:48:25    发表主题: 引用并回复

楼上的好现实啊 Laughing
就算我老到掉了牙,我也不会拒绝玫瑰花!
返回页首
→资料   →短消息  
兰夭
大副

第 5 楼 发表于: 2007-08-23 15:53:20    发表主题: 引用并回复

那楼上的,我得了玫瑰转卖给你好了,呵。。。。。。
滨崎步迷宫
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-08-23 16:56:12    发表主题: 引用并回复

楼上的,我把玫瑰花折合成1分的硬币给你,好么?

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
兰夭
大副

第 7 楼 发表于: 2007-08-23 16:59:52    发表主题: 引用并回复

楼上的你做生意也太亏哒吧,要不你把玫瑰给我,我自己去折合要得不 Laughing
selina wen
二副

第 8 楼 发表于: 2007-08-23 17:37:37    发表主题: 引用并回复

楼上的,我是不会拒绝自己喜欢的人送的玫瑰,自己花钱买的有什么意义嘛!
返回页首
→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 9 楼 发表于: 2007-08-23 17:38:14    发表主题: 引用并回复

做生意都都做到坛子里来了,湖南人真精明啊 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-08-23 23:53:49    发表主题: 引用并回复

我也不喜欢过于现实的女人。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-08-23 23:59:12    发表主题: 引用并回复

现实----是横在男女感情之间的障碍!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件