导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.8.29周三晚华强南羽毛球活动(圆满结束)
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: zhangwater6 | 飘飘仙 | | sanmu | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 单行道 | 小薇 | 之湘乡 | 咖啡 | 百事可乐 | 老油条 | 李帅 | duanxiaogao | jolly | 兰夭 | 小淘气 | 林子 | 肖梟 | 侃侃 | yf815 | 难得糊涂 | 伊人 | 凡凡 | linlin | 可思 | 若蓝 | 子千 | arthur | huangs1234 | selina wen | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 爱我所爱 | stone | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 风之子 | 楚楚动人 | caicai | life500again | 斯文一刀 | 小 不 | mylvchao63 | aaa000.li | hnyylhw | 豆&豆 | 平凡 | shinexiao | 听风匠 | 冰儿007 | 婷子 | toper | 浮云飘 | 左您右你 | ╭甜╮╭奌╮ | shenzhentian | JoeLee | 红叶 | 流光驻忆 | yihao365 | ligh820 | 永远慢半拍 | iyxbh | willboy | cbill | sharonfu | bobo19336 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-23 23:31:08    发表主题: 2007.8.29周三晚华强南羽毛球活动(圆满结束)引用并回复

【活动时间】 晚5:00-10:00
(活动交流群号44259718)

【活动内容】学习切磋交流,享受出汗的畅快淋漓

【活动费用】0元

【活动地点】深圳市中医院羽毛球场

【详细地址】福华路和华强南路交叉处,华强地铁站南行五分钟

【报名格式】:网名/性别/有无球拍/(新人附联系方式,可用论坛短消息发给本人)
【后续活动】 无

【温馨提醒】请自备饮用水,穿运动鞋。组织者保留选择活动人员的权力

【报名人员】
1、子千 GG 13688801516
2、雅典娜 MM
3、侃侃 GG
4、爱我所爱 MM
5、子千+1
6、心晴 MM

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-08-30 15:20:45, 总计第 6 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-08-23 23:38:41    发表主题: 引用并回复

我参加个吧,
没球拍,会带水和运动衣服鞋子的 Laughing
不过不知道那个场子怎么样去 Crying or Very sad

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-08-24 00:01:25    发表主题: 引用并回复

天天逛街的人还不知道去呀

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
侃侃
二副

第 4 楼 发表于: 2007-08-24 01:29:32    发表主题: 引用并回复

这么速度。。。。看来俺也得去买拍子了。。。。
侃侃
二副

第 5 楼 发表于: 2007-08-24 01:32:03    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
我参加个吧,
没球拍,会带水和运动衣服鞋子的 Laughing
不过不知道那个场子怎么样去 Crying or Very sad

中医院。。。。。很好去的。。。。华强南这边。。。。很多大巴经过。。。。站名就叫中医院。。。不是上步路那个骨科医院。。。。全名叫做深圳市中医院。。。。在华强南立交下来后第一个路口往左与福华路的交会处。。。。

爱我所爱
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-08-24 12:48:14    发表主题: 我是MM非GG引用并回复

无拍,带心情与力气~
侃侃
二副

第 7 楼 发表于: 2007-08-24 16:31:46    发表主题: 引用并回复

拍子不是生来就有滴。。。。。要买滴。。。。。不贵滴。。。。几十块钱一个滴。。。。。
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-08-24 17:49:30    发表主题: 引用并回复

呵呵```是不是一定要每人买个拍子的呀

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-25 00:11:54    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
呵呵```是不是一定要每人买个拍子的呀

不用,如果是我们六个人的话,我又一对,不过质量不太好,希望还有人带一对

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
兰夭
大副

第 10 楼 发表于: 2007-08-25 18:40:06    发表主题: 引用并回复

以后都有组织吗,好久没打了呢,好希望去深圳后能经常参加这样的活动。
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-08-25 19:42:31    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
以后都有组织吗,好久没打了呢,好希望去深圳后能经常参加这样的活动。

你现在还不在深圳呀,只要论坛还在,我想活动应该会一直继续下去的了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-08-25 20:19:22    发表主题: 引用并回复

近视不知道要不要戴眼镜````

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-08-25 20:40:30    发表主题: 引用并回复

看得到球就可以不带

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
兰夭
大副

第 14 楼 发表于: 2007-08-25 20:52:16    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
近视不知道要不要戴眼镜````

最好别带眼镜,第一是不太安全,再就是流汗的时候会特别难受。如果有隐形最好带上隐形眼镜比较好。

兰夭
大副

第 15 楼 发表于: 2007-08-25 20:53:54    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
兰夭 写到:

你现在还不在深圳呀,只要论坛还在,我想活动应该会一直继续下去的了

呵。。。。。。。那太好了,以后有机会一定报名参加。再不活动老胳膊老腿的都要生锈了 Laughing

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件