导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
应众人之邀发一篇我的减肥心得吧[已含对比图片]——By 侃侃
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 深圳楚人 | 飘飘仙 | caozhiling | 南飞雁 | dearlee | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 不红不绿 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 零下一度 | duanxiaogao | 小梦不怕鬼 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | Nicksea | 兰夭 | 荷塘の月Sir | lanlan | zoti | 肖梟 | Aiping | 侃侃 | suny1021 | 小姐姐 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | linlin | 待嫁滴巫婆 | 可思 | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | jamths | huangs1234 | selina wen | 郭湘 | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 冷眼看世界 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 风之子 | feeddog | 单单 | 楚楚动人 | 断点 | 随心所遇 | hnyylhw | 冰火% | 平凡 | 白荷 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
肖梟
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-08-26 02:39:33    发表主题: 引用并回复

我倒想胖......死劲吃死劲吃都不胖.......

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
frog
二副

第 17 楼 发表于: 2007-08-26 09:29:45    发表主题: 引用并回复

我的体重怎么是恒定的呀,不管运动多或少,吃得多或少,五年了,一直是70公斤,波动一般不超过2斤。我想瘦十斤就好,不过不想搞什么措施,太麻烦了。现在身体状况挺好,不过可能瘦一点会帅点吧。
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
云行云素
二副

第 18 楼 发表于: 2007-08-26 12:40:58    发表主题: 引用并回复

楼主,向你学习!可是不吃肉,我真的做不到哦.
云行云素
二副

第 19 楼 发表于: 2007-08-26 12:41:42    发表主题: 引用并回复

纠正下上面的,只吃一点点肉类和甜食,我做不到哦.
云行云素
二副

第 20 楼 发表于: 2007-08-26 12:42:16    发表主题: 引用并回复

所有甜食和牛肉猪肉我都超爱吃.
侃侃
二副

第 21 楼 发表于: 2007-08-26 13:21:27    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:

告诉你一个偏方你保证可以戒掉猪肉的。。。。。你只需每餐开饭时把原本准备下锅的生猪肉放在餐桌上就行了。。。。我现在就是一看到猪肉就想起以前用显微镜以48倍来看猪肉里面的螺旋杆菌时那个场景。。。。。还有我也见过人的真实脂肪。。。。一颗颗米白色且排列有序的。。。。。非常让人联想到近几年经常在超市看到的那些什么喜之郎Cici之类的饮品。。。。所以我看到这些饮料也是。。。。哈哈。。。。真的好恶心。。。。。。。

兰夭
大副

第 22 楼 发表于: 2007-08-26 15:00:55    发表主题: 引用并回复

楼主,你真是要不得呐,猪肉一向是我的最爱,你这样写,那我以后吃啥。 Embarassed Wink Rolling Eyes
一诺千金
二副

第 23 楼 发表于: 2007-08-26 22:17:59    发表主题: 引用并回复

减肥是我很头痛的事.看了楼主那么成功的拥有好身材,真有点羡慕噢.得多参加活动,如能有幸碰到楼主的,再讨教,讨教.
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 24 楼 发表于: 2007-08-27 10:29:28    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈。。。改天我也拿个放大镜看下,我就不敢吃了!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
云行云素
二副

第 25 楼 发表于: 2007-08-27 13:08:25    发表主题: 引用并回复

侃侃 写到:
云行云素 写到:

告诉你一个偏方你保证可以戒掉猪肉的。。。。。你只需每餐开饭时把原本准备下锅的生猪肉放在餐桌上就行了。。。。我现在就是一看到猪肉就想起以前用显微镜以48倍来看猪肉里面的螺旋杆菌时那个场景。。。。。还有我也见过人的真实脂肪。。。。一颗颗米白色且排列有序的。。。。。非常让人联想到近几年经常在超市看到的那些什么喜之郎Cici之类的饮品。。。。所以我看到这些饮料也是。。。。哈哈。。。。真的好恶心。。。。。。。

侃侃,你的显微镜还在不,要不让我看看S下心吧.

飘飘仙
二副

第 26 楼 发表于: 2007-08-27 14:16:12    发表主题: 引用并回复

厉害!,,这篇文章要好好看看,细细揣摩,希望能吸取之精华,
如果我真能减肥,我一定感谢你 Laughing

我自从读大学时吃夜宵长胖,嚷嚷减肥几年了,怎么也瘦不到标准体重,
味口太好,怎么办?
我也知道减肥其实很简单,坚持运动,适当的节食,一定能瘦,,可是可是,,做起来为什么就那么难呢?

→资料   →短消息  
南飞雁
二副

第 27 楼 发表于: 2007-08-27 14:59:13    发表主题: 引用并回复

挺好的.
适当运动+饮食控制.
坚持才是硬道理!

侃侃
二副

第 28 楼 发表于: 2007-08-27 15:30:19    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
侃侃 写到:
云行云素 写到:

侃侃,你的显微镜还在不,要不让我看看S下心吧.

拜托。。。显微镜是读书上实验课时学校的器材好不好。。。。我个人可没有那个爱好买个显微镜放在家里天天研究哦。。。。。。

侃侃
二副

第 29 楼 发表于: 2007-08-27 15:43:34    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
说得太好了,但有一点要请教一下,身材是可以减下来,但脸好像始终都瘦不下来,是咋回事呢?

恕我才疏学浅。。。。。单独瘦脸这个问题我还是没有研究透彻。。。按常理以科学的节食+运动方法减肥的话整个人瘦下来应该是比较均匀的。。。。你看我88KG与61KG时的相片已经是完全不一样的脸型了。。。。88时看似没有下巴。。。。还有如果是过度肥胖而又在短时间内减下来体重的话会有皮肤松弛的现象。。。。严重的要做切皮手术(严重是指体重前后悬殊超过50KG且运动方式不得当)。。。。以前听人说过嚼口香糖瘦脸。。。。试过一段时间。。。。没有意义。。。。只是单纯的锻炼了咬肌。。。。。

南飞雁
二副

第 30 楼 发表于: 2007-08-27 17:17:19    发表主题: 引用并回复

听说口香糖嚼多了,脸两边大概太阳穴的位置会凸出来.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
2页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件