导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
欢迎加入论坛活动QQ群
前往页面 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 紫色邂逅 | Lisa yang | ycocoa | lisachina2008 | yvonne82 | 古古在深圳 | packe_peng | 文俊随风 | lzhlike | 浩雨 | 9966070 | tangyk218 | Elen | fish | 情轩 | luohongwei | 半导体 | szzwl | 想想 | 心晴 | 剁椒鱼头 | gfy_8188 | 痞子牛 | 湘大野人 | 双儿 | 行者 | 小薇 | frog | 之湘乡 | 李伟乔 | 阳光下的涩郎 | 潇潇的雨中 | 与妮共舞 | 零下一度 | 新野 | 秋水微澜 | yvonne | 二分之一幸福 | seafish | 笑里藏刀 | spider123man | jolly | 笑死我了 | luotaoman | 小淘气 | Isabellare | 梦轩 | 淡然 | 林子 | ythost | 荷塘の月Sir | 要金钱还是要爱情 | 亿年虫 | 冻感2006 | 小静 | shuilin86 | Poonzsp | 飘雪的火焰 | simson | 南方极品狼 | zql1199 | 艺海渔夫 | shriek | 雨叶 | 肖枭 | Joyce | 东风周郎 | 胡一刀 | qwhy | 阿虎 | 黑色的玛瑙 | 红豆 | evazhao221 | 沙一样的男人 | 果冻 | vincekung | 可乐~ | yj156 | Aiping | water | 侃侃 | 雨秋雅美 | 懒猫哈哈 | 安琪 | mingzilfy | 孤风 | amyyanghui | wangkong521 | kk111 | gnaw2006 | winglzz | 阳尘 | 迅腾 | 平仔 | 跟我玩太极 | <豆豆> | 浏阳小乖 | 浏阳小丫 | sucpeng | Codi_think | xiaoqunying | Andy_Li | 元倩岛和 | 上官静儿 | 频儿 | Qier_hxl | 永不言败 | sunny2046 | qushaojun | 天边的云 | 回来我的爱 | 好孩子 | 一个斑点 | 么么茶 | 万丹 | 天堂来的孩子 | 西瓜 | 妖孽 | 小珠 | 李志松 | 小姐姐 | lihejun0929 | 静子MM | 与我共舞 | 山里人 | yf815 | 木槌 | 元元 | 绝对零度 | 瑰 丫头 | 笛尔 | 飛葉 | | 我是长沙望城人 | 水横枝 | 水滴 | 尤游 | JK | 注册--衡阳 | 深圳长沙人 | qianhua1 | 后街男孩 | 深圳蓉儿 | keanu_hu | cd0088 | 瓦闼诺 | 带水的月亮 | 禾禾 | astin007 | 慈玲宝贝 | Seraph | 藍色心靈‰ | 卷子 | ~灰色衬衫~ | 十三少 | bruce_ouyang | Fish_82 | 梦斯维 | 张雅婷 | 645558095 | 小琦 | lanzhiqian | Jennyou | ︶ㄣ伊人 | xiaolin | dainycdanny | 伊风 | hntywyj | 洛神红茶 | liu820 | 沙拉拌大葱 | 深蓝 | 鹰之缘 | 西伯侯 | Ellen ^..^* | 覃君君 | 诗情画意 | 冰箱里的可乐 | 豌豆 | 旗手 | 紫凤 | 木子fly | jyh0738 | 思琪 | 三米 | carrina | Louisha Qin | tina-zJJ | 明天我依然爱你 | 痱子 | ben lin | 钟艳123456 | zhenyuan | 述描@007 | 蕙之风 | jym211 | 诺言 | juameny | 一缕清风 | jeffreyning | linlin | thyking | bestcheer | yuki | 音乐密码 | wxhfirst | 待嫁滴巫婆 | 飘惜之恋 | sznetsky | lihua | 可思 | elen-wan | 冬虫夏草 | 痴卢 | 河流 | 笑嘻嘻 | ami | baojie423 | 一月 | tang840 | 若蓝 | 子千 | benkin | mojinlei1223 | 一介野夫 | emily梦 | 任我行 | 鹏鹏 | design51art | 古月 | arthur | liukeyi1985 | 小刚 | jamths | huangs1234 | honeyhoney | xiaojunsky0707 | 若菲 | 花大猫 | 淡蓝蓝蓝 | 小女子怕黑 | 彩云伴海鸥 | 校园流氓 | player | 不再哭泣 | lulu25 | 老四 | selina wen | 驴骑小生 | 蒋律师 | linlin000 | Ruby | sunxuan0723 | samuel_liao | 小小960 | 晗昕 | asoka | 小小草 | tiantian198228 | 傲海之鱼 | 云行云素 | 麦芽糖 | 安娜 | 1+1 | 飞向远方 | jiangjiang | 述描007 | 爱我所爱 | omish | 爱的北回归线 | 一诺千金 | yesia | jierui | AREEGIRL | | feeddog | 单单 | 水的记忆 | 玄灵邪女 | ldl1983 | dean4148 | 楚楚动人 | 蓝蓝深海 | apolloj | 535456044 | 悬崖 | kimdalai | mylvchao63 | 随心所遇 | hnyylhw |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
admin
网站管理员

第 1 楼 发表于: 2006-02-20 14:41:55    发表主题: 欢迎加入论坛活动QQ群引用并回复

论坛原有各种活动小分队, 由各队不定期组织开展活动. 目前可以成立的小分队有: 游泳队, 足球队, 羽毛球队,爬山队, K歌队

欢迎加入活动群:
一群:44259718
二群:23376963
三群:44259718
英语群:11259908
欢迎大家跟帖出主意, 并请自荐队长,只要你愿意组织大家一起玩,你就是队长。 目前已经报名的队长及部分较活跃队员名单:

足球队
队长: 深圳楚人 
队员: ZhengDianDi, mhd110,昭丞,bairn,志州,
活动时间: 待定
潇湘足球群:30393631

羽毛球队
队长:
队员:子千,爱我所爱,雅典娜,侃侃,selina wen,述描007,晗烟儿,三米,伊人,洛神红茶,小珠
活动时间: 见论坛公告

蓝球队
队长: 锐勇双全
队员: 小鲨鱼, 天天,昭丞,ku5555,Ryan,心晴,漂流,zgpxxjs,Ryan,流浪的西门,清风!~ ;老四
群号码: 21940762
活动时间: 不定期通知

游泳队
队长: 子千
活跃队员:心晴,伊人,肖枭,梅花,凤凰在线,风之子,岁月闲人,婧儿,侃侃,跟我玩太极,
活动时间:每周一次, 不定期通知,详见公告

英语学习营
聊天活动群:11259908

爬山队
队长: 子千
活跃队员: shirley, 半导体,心晴,frog、老四,senlina wen,伊人,一介野夫inycdanny,述描007,旗手,难得糊涂,apolloj

活动时间: 周末. 每个月爬一次梧桐, 爬两次莲山或南山. 详见每周论坛公告.

K歌队
队长:
活跃队员: 子千,伊人,安娜,展少,肖枭,潇潇的雨中
活动时间: 待定

K歌队
队长:侃侃
活跃队员:肖枭、伊人、安娜、展少

*** 上面名单截止 2007/7/29

最后进行编辑的是 admin on 2006-07-01 14:17:29, 总计第 42 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-02-20 15:19:45    发表主题: 引用并回复

每周六下午我来组织游泳好了. 梅林水库下面的露天游泳池, 或者是深圳体育馆的室内温水泳池. 到时大家看通知.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
求索
二副

第 3 楼 发表于: 2006-02-20 15:24:41    发表主题: 引用并回复

游泳也算我一个,先报这三个了
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
cina
二副

第 4 楼 发表于: 2006-02-20 15:28:38    发表主题: 和和引用并回复

我喜欢游泳(实际上我旱鸭子)..因为我太喜欢那种沉在水面上的感觉...
希望宝安区的朋友能够涌跃报名
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
judyzhang
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-02-20 15:40:38    发表主题: 报名游泳队跟英语沙龙引用并回复

我想参加游泳队,但是我又不会游怎么办呢?我还想参加SHIRLY的英语班.我先报两个名吧!我什么活动记得通知我谢谢!
oscar
大副

第 6 楼 发表于: 2006-02-20 15:47:20    发表主题: 引用并回复

跟SHIRLEY 学英语....
pillgate
二副

第 7 楼 发表于: 2006-02-20 16:03:17    发表主题: 引用并回复

抹干嘴后跟SHIRLEY学习Englishi 口语 Embarassed
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-02-20 16:06:45    发表主题: Re: 报名游泳队跟英语沙龙引用并回复

judyzhang 写到:
我想参加游泳队,但是我又不会游怎么办呢?我还想参加SHIRLY的英语班.我先报两个名吧!我什么活动记得通知我谢谢!

不会游泳的可以找个教练教或报个班, 新手一般学习五六个小时就会简单的蛙泳了. 当然我估计如果是MM想学的话, 这里会蹦出不少愿意当免费教练的帅哥的.

先声明: 免费的俺不教,我是收费的.120块/课时.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
oscar
大副

第 9 楼 发表于: 2006-02-20 17:07:31    发表主题: 引用并回复

我自荐K歌队队长吧...
上邪
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-02-20 18:33:46    发表主题: 我想学ENGLISH!引用并回复

我想学English咯,因为学习成绩不好,老是被罚下。所以我想学习咯。给我一个机会吧!
我还想参加任何一项体育活动。哈哈,因为人要经常锻炼才能保证健康!
我爱运动,我爱上帝!

mhd110
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-02-21 11:03:41    发表主题: 引用并回复

俺报名足球队,跟着楚人走,至于游泳旱鸭子一个暂时不报名了
→资料   →短消息   →ICQ  
文俊随风
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-02-22 09:40:35    发表主题: 羽毛球报名引用并回复

我报名羽毛队吧。如果说现在还没的队长的话,我先当着吧,我可能时间不是很多,技术也不是很好,但,我喜欢打羽毛球,我会尽心的为羽毛球队服务的。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
judyzhang
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-02-22 09:58:50    发表主题: 引用并回复

我代入云深处报名参加游泳队,他现在人在外地出差不方便报名,请问队长可以吗?
涡涡
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-02-22 10:11:09    发表主题: 引用并回复

我喜欢游泳,打羽毛球, 爬山, 骑自行车, 英语学习. 有活动,有时间的话,我就参加 Very Happy
返回页首
→资料   →短消息  
admin
网站管理员

第 15 楼 发表于: 2006-02-22 11:56:22    发表主题: 引用并回复

judyzhang 写到:
我代入云深处报名参加游泳队,他现在人在外地出差不方便报名,请问队长可以吗?

加了.
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  下一个
1页/共23

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件