导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
今天写了辞职书

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 李帅 | 秋水微澜 | 人在边缘 | fghymq | tingting1207 | lihua | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 古月 | huangs1234 | selina wen | swallow li | 披头 | 云行云素 | omish | yanghongliang | Robert_mao | 风之子 | cn-yiyang | 悬崖 | rilitong | hnyylhw | shulinliao | 刘斌 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
云行云素
二副

第 1 楼 发表于: 2007-08-13 21:45:35    发表主题: 今天写了辞职书引用并回复

湘亲们,今天我写了辞职书,一个月之后,我就失业了,有合适工作的帮忙留意下哦.

专业:电子商务/物流
工作年限:1年
学历:大专
求职方向:电子商务,物流,销售,文职类也可以

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-08-14 12:50:44    发表主题: 引用并回复

妹子可以上网先投一下简历先.
云行云素
二副

第 3 楼 发表于: 2007-08-14 13:21:00    发表主题: 引用并回复

网上有发简历的,石沉大海啊.
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-08-15 10:04:02    发表主题: 引用并回复

怎会有反应的
不是菟丝花
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-08-15 17:06:53    发表主题: 引用并回复

亦失业ing
云行云素
二副

第 6 楼 发表于: 2007-08-16 22:42:06    发表主题: 引用并回复

胖不是我的错 错的是我没生在唐朝 要在唐朝 怎么着都是个美女!

LS,深有同感.

秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-08-17 13:02:56    发表主题: 引用并回复

楼上的你不胖好不
selina wen
二副

第 8 楼 发表于: 2007-08-24 17:09:23    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
网上有发简历的,石沉大海啊.

来深圳换了两次工作,都是在网上找的,几乎每天都有人跟我联系啊。一般的公司都在人才网上招,不要去人才市场.
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-27 01:10:24    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
胖不是我的错 错的是我没生在唐朝 要在唐朝 怎么着都是个美女!

LS,深有同感.

其实你不胖,不过我要说一句,如果仅仅只是胖,在那个朝代都不是美女。顶多人家认为比较适合生养而已。

很多人通常由于张萱的虢国夫人游春图,周昉的挥扇仕女图的误导,以为唐朝的女人都是胖墩,加上一部分胖子恶意的歪曲历史,多数人的人云亦云,于是就有了所谓的唐朝以肥为美。就像大家一提到明朝就说是太监专权,其实明朝几大太监专权的时间加起来也不过二十来年,不到明朝的十分之一,而且还是皇帝年幼或者老了懒于管事,不过即使嚣张如刘谨、魏宗贤,还不是皇帝说砍就看了。只因为康熙一句话,明朝就变成太监专权的朝代了,同样只因为玄宗一句话,唐朝又变成以肥为美的时代了。

其实你们都误解了唐朝,唐朝只是比较认同丰满匀称的美而已,社会上层讲究半露酥胸,雍容华贵。史书上也从来没有讲过唐朝以肥为美,只不过该肥的肥,该瘦的瘦,相比于古代所谓掌中轻的赵飞燕,还有玄宗的另外两个贵妃,武惠妃和梅妃,玉环是肥了点,所以有环肥燕瘦的说法,但人家杨玉环还是舞艺超群,踩玉粉而无痕。是个胖子能吗?你当跳肚皮舞啊!? 杨玉环

再说了,一个杨玉环家族不能代表整个唐朝,步飞烟、红拂、霍小玉、关盼盼、杜十娘、薛涛、谭意歌等等,这些唐朝耳熟能详的美女,又有哪一个是肥妹呢,唐代的诗词里你又发现了几个肥妹呢。

柳腰纤细掌中轻。
盈握柳腰随影折。
柳腰轻摆鸣金佩。
轻曳柳腰戏弱风。
春风自在柳腰舒。
柳腰楚楚随波送。
柳腰微展媚态生。
莲步轻移戏柳腰。
樱桃樊素口,杨柳小蛮腰。
云袖轻摆招蝶舞,纤腰慢拧飘丝绦

这些诗句,难道只是唐代诗人对遥远古代的意淫么

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
云行云素
二副

第 10 楼 发表于: 2007-08-28 19:53:59    发表主题: 引用并回复

楼上好专业.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件