导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
国语歌,求你别唱“爱”了~~请不要轻易说出“爱”~~

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 岁月闲人 | 心晴 | frog | 之湘乡 | yizhiying | duanxiaogao | Nicksea | zoti | 阿斯莫德 | 侃侃 | 小姐姐 | tiankeming | 伊人 | linlin | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | xxwocn |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
滨崎步迷宫
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-07-31 13:11:29    发表主题: 国语歌,求你别唱“爱”了~~请不要轻易说出“爱”~~引用并回复

国语歌,求你别唱“爱”了~~请不要轻易说出“爱”~~

有人一定奇怪我为什么喜欢滨崎步,喜欢她的歌?
如果你听厌了国语歌,听国语歌里唱“爱”唱的想吐了,握手,你的感觉开始和我一样了。。。。。。。

国语歌最大的堕落,就是把“爱”唱成大白菜了。。。。。。
甚至听得有些恶心。
或许周JAY的歌之所以能大行其道,不在于他唱的有多好(没几个人能听清吧),恐怕在于他空灵变化莫测的歌词了和节奏了。

滨崎步的歌,最大的一个特点,就是她的歌至今,歌词全部是她自己写的,写自己的感受,而且你如果细心,你翻遍她所有的歌(近40张单曲,7张大碟),你可以看到,几乎95%的歌,通篇没有一个“爱”字——————或许正是这样,“爱”才珍贵吧。。。。。。

——————请不要轻易说出“爱”。

下面给大家推荐一首滨崎步的歌吧,不喜勿评。。。。

=============================

A Song for XX
歌词:滨崎步
演唱:滨崎步

为什么哭
为什么迷惑
为什么裹足不前

请告诉我
什么时候才会长大
要当小孩当到什么时候
我从哪里跑来
要奔向何方
没有栖身之处 

我找不到
不知道未来是否值得期许
大家总说我坚强
总是夸奖我懂事要我不哭
一点都不希望是这样
所以总装作听不懂

为什么笑
为什么在我身边
为什么离开我 请告诉我
什么时候开始变的坚强了
什么时候开始感到脆弱

要等到什么时候
才能等到相知的一天
太阳快下山了 
差不多该走了

我不能一直待在同一个地方
信赖与背叛互为表里
一直相信这跟被拒绝是一样的
当时也没那个气力
一定是知道得太多的关系

大家总说我坚强
总是夸我懂事要我不哭
周遭的人越这样说
使我连笑都是那么的苦痛
孤单地来到这世界 
又孤单一人地活下去
一直以为这是理所当然的

==============

试听
http://music.51chengwang.com/muma/Blade/J-Music/vol.14/09.mp3

。。

滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-07-31 14:37:53    发表主题: 引用并回复

HOHO`````````支持下迷宫

但是不喜欢罗拨妹 Rolling Eyes

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-07-31 15:37:54    发表主题: 引用并回复

什么叫罗拔妹啊?
说起来,你某些方面倒蛮象滨崎步的。。。。

滨崎步迷宫:

返回页首
linlin
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-31 17:09:00    发表主题: 引用并回复

是么,说来听听~
那偶像哪个?? Laughing

滨崎步迷宫
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-31 17:34:49    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
是么,说来听听~
那偶像哪个?? Laughing

不敢乱讲,怕你发镖。。。。。。 Laughing

滨崎步迷宫:

返回页首
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-31 18:52:28    发表主题: 引用并回复

路过

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-08-01 00:22:56    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
什么叫罗拔妹啊?
说起来,你某些方面倒蛮象滨崎步的。。。。

我不要像她`````小日本的不喜欢 Rolling Eyes

放下长发
无人能及

返回页首
Nicksea
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-09-03 23:01:59    发表主题: 引用并回复

滨崎步是谁?又是日本妹?
偶是极端反日份子!!!

安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-09-03 23:30:21    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-09-04 10:06:50    发表主题: 引用并回复

不小心走错地儿!!!!!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
侃侃
二副

第 11 楼 发表于: 2007-09-04 21:34:14    发表主题: 引用并回复

我也不承认那些所谓的“歌手”跟所谓的“音乐”。。。。连个基本音乐通史。。。乐曲风格与风格背景都弄不明白。。。就能把歌唱出感情????。。没办法。。。。大势所趋。。。国内商业音乐制作单位为了迎合市场需求。。。只能把歌写成那样。。。把人捧成那样。。。。总不能为了那一小部分音乐觉悟高点的人而一边饿着肚子一边高喊“我们要做真正的音乐”吧。。。。
云行云素
二副

第 12 楼 发表于: 2007-09-05 12:58:53    发表主题: 引用并回复

LS的就做些真正的音乐给我们大家饱下耳福哦.
侃侃
二副

第 13 楼 发表于: 2007-09-07 23:47:46    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
LS的就做些真正的音乐给我们大家饱下耳福哦.

我暂时还没达到那种能写一首歌出来让大众喜欢的同时又属于真正音乐的能耐。。。

安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-09-08 04:12:10    发表主题: 引用并回复

已经快到了```

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件