导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
(转)一个女孩被强奸后的自述
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 吾爱汝至 | 心晴 | 单行道 | frog | 之湘乡 | 咖啡 | 不红不绿 | yizhiying | duanxiaogao | Nicksea | 桔花点点 | 林子 | 冻感2006 | zoti | 肖梟 | 侃侃 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | 若蓝 | 子千 | arthur | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | 斯文一刀 | yellow | TMIAOTMIAO | 冰火% | 小草320 | T-Mac |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
肖梟
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-28 15:31:50    发表主题: (转)一个女孩被强奸后的自述引用并回复

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~ 
    B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。 
    A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 
    B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 
    A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 
    B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ 
    A女:呜呜~~呜,呜!! 
    B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 
    A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
    B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 
    A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 
    B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 
    A女:那你要补偿我!~~ 
    B男:(惊讶)怎么补偿??? 
    A女:你当我男朋友吧~~~ 
    B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????) 
    A女:同意么? 
    B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
    A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
    B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! 
    (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!! 
  刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 
  受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
  刑警队长问受害女子:你能确定吗? 
  受害女子说:能确定. 
  副队长悄悄对队长说: 
  不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
  稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
肖梟
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-08-28 17:40:03    发表主题: 引用并回复

怎么都不回帖?

返回页首
→资料   →短消息  
arthur
二副

第 3 楼 发表于: 2007-08-28 17:45:12    发表主题: 引用并回复

阿粲无罪 Wink

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-28 17:46:42    发表主题: 引用并回复

晕倒,这么强的女孩子啊。
返回页首
→资料   →短消息  
云行云素
二副

第 5 楼 发表于: 2007-08-28 19:02:24    发表主题: 引用并回复

唉,撞进来了,就回个贴,也没有什么大不了的.
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-08-28 23:11:35    发表主题: 引用并回复

无语ing```

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-08-28 23:36:33    发表主题: 引用并回复

娘咧,坛子里强奸犯真多..........
哪个是真?那个是假/?

返回页首
→资料   →短消息  
一诺千金
二副

第 8 楼 发表于: 2007-08-29 13:21:49    发表主题: 引用并回复

行动了,就是真的.没行动,就是假的.
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-29 22:49:02    发表主题: 一个22岁小女生写的帖子:老娘老了(转贴)引用并回复

一个22岁小女生写的帖子:老娘老了
老娘老了!!
老娘昨晚失眠,想起破事一筐。。
想起黛玉那姑娘,想起~~~初恋时,第一次KISS,差点晕倒,接了半天也没接着嘴。。
那年,我十五岁,胸衣刚学会戴。。
多年之后想起此事,幸福又伤感,伤感又幸福。。。
我KAO,老娘老矣,尚且装嫩,可耻啊,廉耻丧尽~~~~~~~~~

老娘老了!
想当年,唇红齿白,发黑眼亮,莺声燕语。。。
想当年,爬东山涉西涧,活蹦乱跳,还可以吃上三大碗饭。。。
现在去公园,溜哒了一圈,居然肌肉酸疼,眼歪鼻斜。。。
爬三楼,气喘不止,脚肚子抽筋,眼泪花子打转。。。
尸体不行啦,命不久矣。。。
我KAO,真是--天妒英才啊!!!

老娘老了!
想当年,和室友打扑克牌,六个人一圈儿,打24小时啊,赢了三十四块,高兴得三天没睡好觉。。。
打完了还去败草从生的秘密花园谈恋爱。。。
谈得那个轰轰烈烈啊,想起来都甜密。。。
现在,手机掉了可以眼都不眨地马上换一台。。。
奢侈啊奢侈,我TMD真不是人啊真不是人!!!

老娘老了!!
想当年,45KG,体态优美,身轻如燕,诱死路人,穿破裙子也那么潇洒。。。
如今,我KAO,穿一千块的裙子,也遮不住茁壮成长的小肚腩。。
真是没法活啊~~~~~~~

老娘老了!!!
听伤感情歌,悲怆,听了鼻涕直流。。
想当年~~~我KAO,哪有这么小资。。。
想当年,《黑色星期天》啊,听说杀死了多少人的魔鬼音乐,老娘听了兴奋异常~~~~
如今,老娘老了,眼角有纹,抬头有纹,笑也有纹,再过上20年,钱也买不了年青,痛苦~~~
象老娘这样的人,也有死的一天。。。
我KAO,还有没有天理~~~~

老娘老了~~~
喜欢一个男人,发痴,妄图以感情俘虏之,百般武功皆无用,可耻可悲可叹可鄙啊!!!
想当年,一声令下,呼风唤雨,男人们前仆后继,说个烂英文单词可以引发美少年的百般猜度,万种意思。。。
象老娘这样的人也有这一天,老天真是没P眼啊!!!

老娘老了。。。
失眠,想男人,而且小资,不是小资也是小资的家属。。。
看生命不能承受之轻,听伤感音乐,听得鼻涕纵横。。
老娘老矣,现在已经开始唠叨啦。。。
我KAO,不知所云,做事去~~~~~

安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-08-30 00:37:14    发表主题: 引用并回复

等22X2的年龄再看还差不多

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
咖啡
二副

第 11 楼 发表于: 2007-08-30 13:30:49    发表主题: 引用并回复

天下既然还会有此等好事?
huangs1234
二副

第 12 楼 发表于: 2007-08-30 15:05:35    发表主题: 引用并回复

Rolling Eyes
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
侃侃
二副

第 13 楼 发表于: 2007-08-30 19:46:25    发表主题: 引用并回复

基本上是被楼主骗进来的。。。。。不情愿的顶帖中。。。。
心晴
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-08-31 11:52:12    发表主题: 引用并回复

飘过……………………

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-08-31 11:54:30    发表主题: 引用并回复

什么叫标题党?

嘿嘿`````````

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件