导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
笑话

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: frog | 李帅 | 桔花点点 | 冻感2006 | zoti | 肖梟 | 侃侃 | 难得糊涂 | 伊人 | 若蓝 | 子千 | 云行云素 | 那确实 | 我是谁 | 一诺千金 | 楚楚动人 | yellow |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yellow
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-09-04 18:55:19    发表主题: 笑话引用并回复

第一篇:(越后越精彩,不精彩你抽我)
小白兔的故事

有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。

有人猜是白色,你说不对

有人猜是黑色,你说不对,再猜

猜是灰色,你说不对,再猜

猜是杂色,你说还不对.........

有人问:那你说是什么颜色 你说,想知道吗?

她说:想知道

你说:想知道? hehe  先让哥高兴高兴

未完待续......
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
yellow
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-09-04 18:55:50    发表主题: 引用并回复

第二篇:
一个男人跟踪两个修女

有两个修女,一个是叫做数学修女,另一个则是叫逻辑修女。现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。

数学: 你有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?

逻辑: 这很合理的,他想侵犯我们。

数学: 天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?

逻辑: 唯一合理的方法当然是走快一点。

数学: 好像没用呀!

逻辑: 当然没用,那个男人也很合理的越走越快。

数学: 那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。

逻辑: 唯一合理的方法就是我们分开逃,走那边,我走这边,他不可能两个都抓。

那个男人继续跟踪逻辑修女。

数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了门口。

数学: 逻辑修女你终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。

数学: 对对,但后来发生什么事?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。

数学: 然后呢?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,他抓到我了。

数学: 天哪!那怎么办?

逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。

数学: 天哪,逻辑修女!那个男人呢?

逻辑: 他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。

数学: 我的天哪!那后来呢?

逻辑: 不是很合理吗,数学修女, 一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子拉下去的男人快得多!!!
返回页首
→资料   →短消息  
yellow
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-09-04 18:56:26    发表主题: 引用并回复

第三篇:
三只乌龟

有一家乌龟,决定爬泰山看日出

于是他们爬呀爬呀爬呀爬,爬了整整十五年,终于爬到了泰山的顶上

还没站稳脚,乌龟妈妈说,我饿了,咱们带吃的了吗?

乌龟爸爸说,咱们吃罐头和大饼吧

可以一摸书包,没有带开罐头的刀子

乌龟爸爸对小乌龟说,儿子,你回家去拿吧!

可是小乌龟死活不同意,乌龟妈妈说,我太饿了,快坚持不住了,你赶紧去吧,乖儿子

小乌龟没有办法,只能一步三回头的走了

乌龟爸爸和乌龟妈妈等啊,等啊,等啊,一等就是二十年,可是小乌龟还是没有回来

乌龟妈妈很虚弱地对乌龟爸爸说,老公,咱不等了,咱先吃吧

乌龟爸爸也抗不住了,只好同意了

然后他们把大饼撕开,分成两份,一点都不犹豫就要往嘴里放

突然间小乌龟从一棵大树后面跳出来大叫:“哈哈,我就知道你们要偷吃!!!”
返回页首
→资料   →短消息  
yellow
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-09-04 18:56:52    发表主题: 引用并回复

第四篇:
你怀孕了

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。

他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。

于是他祷告祈求:“全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。”

“阿门”,无限智慧的主,满足了他的愿望。第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。

他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:“主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!”

无限智慧的主,回答他:“我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是........你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了…… ”第四篇:
你怀孕了

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。

他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。

于是他祷告祈求:“全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。”

“阿门”,无限智慧的主,满足了他的愿望。第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。

他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:“主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!”

无限智慧的主,回答他:“我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是........你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了…… ”
返回页首
→资料   →短消息  
yellow
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-09-04 18:57:26    发表主题: 引用并回复

第五篇:
三个处女结婚后的反映

有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。

黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.

热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。

一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:"雅兰席梦丝床垫",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又温柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。

又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。

眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:"国泰航空"。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上, 广告的标题是...
每周七天, 一天三班, 中途无休。 !~
返回页首
→资料   →短消息  
yellow
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-09-04 18:57:54    发表主题: 引用并回复

第六篇:
一个小和尚与三个村姑

一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…

洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。

小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。

灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…

三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…

突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…

第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…

第一个小村姑叫道:『好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!』

第二个小村姑说道:『换我试试看…』

也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…

第二个小村姑叫道:『真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!』

第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…

于是也去拉雕像的拉把…

拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…

于是一生气就一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…

终于....

第三个小村姑叫道:『你们看…我得到… 洗面奶呢!…』
返回页首
→资料   →短消息  
桔花点点
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-09-04 19:00:52    发表主题: 引用并回复

搞笑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
我是谁
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-09-04 20:25:31    发表主题: 引用并回复

ha ha 还没看完
侃侃
二副

第 9 楼 发表于: 2007-09-04 21:39:17    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-09-04 22:56:23    发表主题: 引用并回复

路过,顶一下

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-09-05 06:31:12    发表主题: 引用并回复

先回帖

再慢慢看````````` Cool

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
云行云素
二副

第 12 楼 发表于: 2007-09-05 12:53:21    发表主题: 引用并回复

哈哈!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件