导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.09.03周一东门文化宫游泳召集(圆满完成)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 飘飘仙 | 浩雨 | 岁月闲人 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 林子 | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | arthur | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 冷眼看世界 | 爱我所爱 | 一诺千金 | jierui | 风之子 | feeddog | 楚楚动人 | 马刺 | 听风匠 | 流水无情 | toper | 零零9090 | Tlong_ht | 003 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-09-03 12:23:54    发表主题: 2007.09.03周一东门文化宫游泳召集(圆满完成)引用并回复

【游泳时间】 晚7:00-9:00
(活动交流群号44259718)
【活动内容】游泳学习切磋交流,享受清水带来的冰凉夜晚,享受今年最后一个月的水上生活。60公斤以下的MM,一般两个小时可以学会游泳(游泳主要在深水区,学则在浅水区,要求报名男同胞有一定游泳水平)

【活动费用】13元/位(请自备零钱) ,

【游泳地点】罗湖东门 工人文化宫游泳池
【详细地址】东门新园路,深圳戏院后面,东门工人文化宫游泳场,人民公园路;地铁:老街(工人文化宫出口)
【途经车次】人民桥或者解放路口站:483、418、454、455、11、413、461
东门站(太阳广场附近):102、1、103A、106、3、300A、103、211、300B、203、206A、206B、309、351、402、408、413、409、471、417、438
东门站:太多了,不写了
门诊部站:1、2、3、N3、N6、10、12、56、59、{8*8}、85、103、104、K113、203、204、211、214、223、309、311、337、351、631
【集合时间】晚6:50-7:00 请尽量在此时间内到达东门工人文化宫门口(本色对面)集合(如迟到请先电13688801516说明,以防游泳时听不到电话) 晚到的朋友可自行到游泳池找人

【报名格式】:网名/性别/(新人附联系方式,可用论坛短消息发给本人)
【后续活动】 无 要去腐败的人自行解决

【特别注意】请自带游泳衣、毛巾、浴巾、沐浴露、洗发水、拖鞋等,推荐带泳镜、泳帽,游泳池内提供冷水冲凉

【温馨提醒】现场有衣物保管箱,但需自带锁头。没有锁头的找其他帅哥美女自由搭档

【确定人员】
1、子千 GG 13688801516
2、婧儿 MM
3、展少 GG
4、安娜 MM
5、雅典娜 MM
6、跟我玩太极 GG
7、珊珊 MM
8、侃侃 GG

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-09-07 23:43:40, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-09-03 16:37:12    发表主题: 引用并回复

应该还会有人空降吧

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-09-03 17:13:03    发表主题: 引用并回复

你不会空降吧

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-09-03 17:22:53    发表主题: 引用并回复

我不来``准备睡觉

昨天到现在还一直没休息好呢

放下长发
无人能及

返回页首
心晴
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-09-03 21:08:08    发表主题: 引用并回复

呵呵..............

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-09-03 23:29:27    发表主题: 引用并回复

今天没照片发上来吗``` Crying or Very sad

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-09-04 00:35:41    发表主题: 引用并回复

没有,游泳一般不拍照片的了。免得有人会强烈抗议,然后下次不去

欢迎到我QQ空间灌水

最后进行编辑的是 子千 on 2007-09-04 10:19:48, 总计第 1 次编辑
返回页首
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-09-04 10:01:24    发表主题: 引用并回复

嗯 。。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
linlin
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-09-04 11:01:41    发表主题: 引用并回复

没看到照片呀
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-09-04 11:07:05    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
没有,游泳一般不拍照片的了。免得有人会强烈抗议,然后下次不去

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
linlin
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-09-04 11:10:10    发表主题: 引用并回复

那不是很遗憾
子千
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-09-04 12:37:08    发表主题: 引用并回复

要不你过来游泳,我帮你拍几张发上来

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
侃侃
二副

第 13 楼 发表于: 2007-09-04 15:19:25    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
那不是很遗憾

此M还从来没见过。。。。。什么时候也让俺见识见识。。。。

侃侃
二副

第 14 楼 发表于: 2007-09-04 15:22:28    发表主题: Re: 2007.09.03周一东门文化宫游泳召集(圆满完成)引用并回复

子千 写到:
【游泳时间】 晚7:00-9:00

【确定人员】
1、子千 GG 13688801516
2、婧儿 MM
3、展少 GG
4、安娜 MM
5、雅典娜 MM
6、跟我玩太极 GG
7、珊珊 MM

又没有俺。。。。昨晚自助火锅FB时坐在你对面的是谁。。。。

安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-09-04 17:06:04    发表主题: 引用并回复

HAHA````侃侃跟小孩子一样

没他名字也要吵下

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件