导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
变形金刚(转)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 零下一度 | 肖梟 | 侃侃 | sue520 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | 云行云素 | 那确实 | 楚楚动人 | 冰火% | hntcpf |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-09-04 01:49:34    发表主题: 变形金刚(转)引用并回复

在遥远的塞伯坦星球上,生活着一群机器人形态的生命体。。。。。

。。。

据说,很久以前我们是没有名字的,只有编号。
我不知道我从前的编号是多少,我只是个打铁的,大家都叫我威震天。
每天,很多机器来买他们需要的螺丝,有时也会在这里歇歇脚,喝杯汽油,然后继续他们的旅程。
我不知道他们从哪里来,也不知道它们要到哪里去。有时我会猜测他们的目的地,但从来没有什么收获。
更多的时候我只是每天看着各色各样的机器出现,再消失。
有一台比较特别,那是一辆卡车。他每个月都会经过这里来找我配螺丝。
如果天气晴朗,他还会在这里住一晚,陪我喝汽油。他没告诉过我它的名字。
开始我叫它月经,它不是很喜欢,所以我后来叫它晴天住。
晴天住大概是个油漆商,他有时把自己全身漆成红色,看起来很热情,有时候是蓝色,看起来很忧郁。
热情,忧郁;忧郁,热情。。。没有人知道他原来的颜色。这是一辆闷骚的卡车。
我曾经问过晴天住,他身上的油漆是自己刷的还是请别的机器帮忙的?他干掉一大杯汽油,然后告诉我,这是个秘密。
有一天,晴天住带来一瓶汽油,他说这瓶汽油叫“醉生梦死”,能唤醒机器很久以前的记忆,他要我陪他一起喝。
当然,我没有喝,我只是个打铁的。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-09-04 06:44:08    发表主题: 引用并回复

在皮皮影上看过````

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-09-04 10:26:58    发表主题: 引用并回复

难得有个美女也看过哦

那天晴天住请我喝一瓶名字叫作“醉生梦死”的汽油,当然,我没有喝,我只是个打铁的。对于新鲜的事物我总是很小心。
晴天住疯了,至少在我当时看来。那天他跟我说了很多话,他跟我讲了他的过去,他甚至告诉了我他的名字。。。
他叫柯伯文。他做油漆生意,赚了很多钱,但他一点都不开心。其实他很讨厌油漆的气味。
他还回忆起来很久以前他是一辆横冲直撞的救护车。这让他理解了为什么他现在经常在路上碰碰磕磕,以至于每个月都得到我这里来配螺丝,并且要经常在身上重新涂刷油漆。
那天,他大哭了一场,并且告诉我他想裸奔。于是我找了块砂纸,把他身上红色和兰色的油漆全部擦掉。由于他身上的油漆非常的厚,这活耗费了我一夜的时间。
到了第二天,我看到了一个本色的晴天住,哦,现在应该叫他柯伯文,一辆冷静的银灰色的卡车,他告诉我,他不准备干油漆商了,他想作点更有前途并且更有意义的事情。他说他准备去义务宣传交通规则。然后他就离开了。以后再也没有回来。
我知道柯伯文不会回来了,因为我给他的最后一夜的服务,忘了收钱了。
直到几年以后,塞伯坦出现一个叫做“交通规则博览派对”的组织,简称“博派”,首领是个叫做擎天柱的机器。。。。
当然那是好几年以后的事情了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
冰火%
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-09-04 12:27:13    发表主题: 引用并回复

这个应该叫王家卫版变形金刚~~~

东邪西毒的风格
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-09-04 12:49:23    发表主题: 引用并回复

晴天住走了以后,再也没有回来。很奇怪,来我铺子的机器也越来越少。塞伯坦的天空依然空空荡荡,我依然每天用锤子打出各种型号的螺丝。
有时,我看着晴天住喝剩的半瓶“醉生梦死”,心里会泛起一层寂寞。
后来有个机器经常来光顾我的铺子。那是一辆红色的摩托。他叫红蜘蛛。
红蜘蛛是个年轻的机器,油门的声音里带着年轻机器特有的疯狂,他讨厌并蔑视任何规则。他喜欢在风中奔驰的快感。
所以,他总是很狼狈的来找我换螺丝。一次喝了汽油之后,我问红蜘蛛:你想飞么?他看着我没有说话,但是我看到了他嘴角漏出的汽油。
一个月后,我成功的在红蜘蛛身上装了一对翅膀。因为有晴天住的先例,我这次先收钱,后干活。我给他打了八折。
红蜘蛛亢奋地飞走了,他急着去见识一下外面的世界。但后来陆续地有一些需要翅膀的机器来了。
有一台录音机叫声波,他骑着一辆破自行车来找我。他说他唱够了别人的歌,他渴望飞翔,但他没有钱,如果我能帮他,他说他愿意为我做任何事。
我想了很久,我并不喜欢听音乐,我对他这个类型的机器也没什么兴趣。
所以我没有提出什么要求,但过了几个星期,我还是让声波实现了他的理想。
声波没有飞走,他留下来陪我。我不清楚他是为了感谢我,还是为了喝免费的汽油。
但有了台录音机,每天能放放天气预报,至少我就不会太寂寞了。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-09-04 12:54:03    发表主题: 引用并回复

我的铺子开在镇子外的公路边。
最初,来找我的机器都会叫我:喂,打铁的。。。
后来,他们干脆叫我“喂打铁”
再后来,欠我钱的机器们渐渐多了起来,所以大家开始叫我“威震天”。
有一台录音机跟着我,他叫声波。我帮他装了一对翅膀他没钱给我,就只好留了下来做我小弟。
每天早晨,声波为我播放一遍天气预报。然后他就去自由活动,因为录音机是不适合打铁的。
他上午经常会出去转转,他很喜欢飞。可飞是很耗汽油的,所以大多数时候他都是骑辆破自行车出去。
有一次,声波出去了,一直到傍晚才回来,扛着他的破自行车,因为那车已经严重变形了。
我问他出了什么事情,他就给我播放了这么一段据说是RAP的音乐:
“今儿个晌午我骑了车,骑了车我就出了村,出了村我就过了河,过了河我就翻了山,翻了山我就进了城。。。”
他手舞足蹈,汽油沫子乱喷,我实在看不过就给了他一个耳刮子,他才停止了这种叽叽歪歪的说话方式。
声波结结巴巴的告诉我,他进城后就被一帮机器拦住了。据说他们是一个叫做“博派”的组织。全称是“交通规则博览派对”。
他们认为录音机骑自行车是违反交通规则的,所以他们拦下了声波,让他义务演示了一天的“车祸事故现场演习”。
而教他演习的,正是“博派”的首领,一个自称“擎天柱”的银灰色卡车。
晴天住呀晴天住,他以为他换了个名字我就找不到他了么?没用的,他是那么拉风的一辆卡车。
我决定去找擎天柱,去要回很久以前的他就欠我的那笔过夜费。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-09-04 13:54:28    发表主题: 引用并回复

很明显是 东邪西毒.......

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-09-04 17:24:48    发表主题: 引用并回复

子千要晕了``没写完就被我们在中间发了那么多留言``和和~`

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-09-04 22:43:04    发表主题: 引用并回复

不晕,有人顶贴是好事来的

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
冰火%
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-09-09 16:20:58    发表主题: 引用并回复

不顶就没有下文了啊~~期待中~~ Shocked
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-09-10 16:34:01    发表主题: 引用并回复

那座城并不大,我觉得它只是个镇子。很多机器都不知道它的名字,包括我。
但城里有个组织早已名闻天下,
他们曾经扶过九十七辆生锈的老年机器过马路。并且已经组织过七十五次交通事故现场演习。
这还不算什么,据说他们还拆平了43座当街违章建筑,砸烂过26个无证商贩的摊子。
很多人已经猜出来了,没错,他们就是传说中的博派。
而博派的领袖、创始者“擎天柱”当然更是如日中天,红极一时,据说他的粉丝从塞伯坦排到了地球。
我今天要找的正是擎天柱。我想要回那笔可能早被他遗忘的过夜费。
一直以来,我都是个打铁的,我习惯了沉默。我甚至不知道我到底是谁。
幸好,我从没丧失过勇气。
于是,带着声波,早晨我们就骑着车,出村过河,翻山进城。。。。
然后我们就看到了一辆摩托车。一辆红色的,正在满大街乱飞的摩托车,红蜘蛛。
红蜘蛛飞的很狼狈,象只没头苍蝇,不时碰翻路边的摊子。因为有辆黄色的跑车,正拿着根竹竿子满大街的追赶。
那跑车速度很快,很灵活,红蜘蛛也很快。正在他们僵持的时候,我听到“啪”的一声轻响,红蜘蛛应声而落。
然后我看见一辆银灰色的卡车走了出来,很明显,他是擎天柱,擎天柱拿着一个弹弓对那跑车语重心长地说:大黄蜂,你要记住,科技才是硬道理!
大黄蜂惭愧的看着自己的竹竿子,又看看那个弹弓,用力地点了点头。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-09-10 23:22:40    发表主题: 引用并回复

又有下文哒```
子千,这次你会不会写下写下又没结尾呀

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-09-10 23:49:02    发表主题: 引用并回复

老是喜欢我说没有下文,这个不是我写的好不好。我等天有空有心情,把我跟小叶的故事写完就是了。其实那时候还有一个原因,是因为后面要涉及到很多敏感人物,我一直没有想好怎么处理,还是另外找些人进来。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-09-11 01:36:46    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing 人家期待你也是因为你写得好有吸引力嘛

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件