导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
救救我弟弟!亲爱的湖南老乡,我是岳阳人

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: packe_peng | sanmu | 半导体 | 心晴 | 麦子 | 白杨树 | wind | 糊涂公主 | lingfeng | 冻感2006 | 肖梟 | sue520 | 注册--衡阳 | 难得糊涂 | 伊人 | 明天我依然爱你 | 子千 | 鹏鹏 | jamths | 云行云素 | 一诺千金 | 风之子 | hnyylhw | michael_mao | 最浪漫的事. | chenzhengbo | 小草320 | 颜弋琴 | 肖肖 | yxt | love131137 | 刘斌 | 清秋良月 | xiaoyan_12 | 沙漠渔夫 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
颜弋琴
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-11-06 22:49:12    发表主题: 救救我弟弟!亲爱的湖南老乡,我是岳阳人引用并回复

http://bbs.sznews.com/forum/topic.jsp?sid=0&topicId=5120485&msgId=5120485

http://szbbs.szonline.net/dispbbs.asp?boardID=84&ID=24235&page=1

http://video1.sznews.com/mediaplayer/player.asp?videoname=20071105well.wmv深圳新闻网报道
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
hnyylhw
二副

第 2 楼 发表于: 2007-11-07 23:25:13    发表主题: 引用并回复

我们可以做点什么呢?
颜弋琴
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-11-08 13:30:42    发表主题: 引用并回复

捐款颜弋富:请献出您的一点爱心,让年轻的生命苏醒吧! http://bbs.sznews.com/forum/topic.jsp?sid=0&topicId=5154208&msgId=5154208
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-11-08 23:16:24    发表主题: 引用并回复

我也一直在关注此次事件,晶报这几天也一直在报道!

好人一生平安,吉人必有天象!

我捐100元,明天到帐!

颜弋琴
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-11-09 18:33:48    发表主题: 引用并回复

第 4 楼 发表于: 2007-11-08 23:16:24 发表主题:

--------------------------------------------------------------------------------

我也一直在关注此次事件,晶报这几天也一直在报道!

好人一生平安,吉人必有天象!

我捐100元,明天到帐!

谢谢!
返回页首
→资料   →短消息  
颜弋琴
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-11-09 18:35:55    发表主题: 引用并回复

谢谢你!我是颜弋富的姐姐,颜弋琴13714776295
我想知道你的名字,好吗?给我发短信!
我代表我的家人谢谢你!

愿好人一生平安!
愿你和你的家人吉祥安康!
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-11-10 20:13:11    发表主题: 引用并回复

现在住在什么医院啊
汇去这个银行能不能用在病人身上?
作为老乡我想应该也学糊涂兄捐一点吧
不过能直接放去手上比较安心

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
颜弋琴
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-11-10 20:28:23    发表主题: 引用并回复

谢谢各位老乡!
托你们的福,我弟弟会好的!
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-11-10 21:31:15    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
现在住在什么医院啊
汇去这个银行能不能用在病人身上?
作为老乡我想应该也学糊涂兄捐一点吧
不过能直接放去手上比较安心

要不伊人你负责一下

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-11-11 02:21:33    发表主题: 引用并回复

LZ都没回答我在什么医院啊
要不我有的是时间过去看看他
然后你们有人捐的话一起来捐点
能帮多少是多少

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
颜弋琴
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-11-11 19:00:46    发表主题: 引用并回复

我弟在深圳市龙华人民医院,住院部重症监护室,八楼。我的电话13714776295颜弋琴,谢谢!
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件