导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
今天下午和晚上一直在沙嘴溜冰,有没有一起去的啊

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 岁月闲人 | 心晴 | 之湘乡 | 咖啡 | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | 安娜 | 那确实 | 一诺千金 | 风之子 | feeddog | 楚楚动人 | 斯文一刀 | 网络书童 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
feeddog
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-09-09 10:00:57    发表主题: 今天下午和晚上一直在沙嘴溜冰,有没有一起去的啊引用并回复

今天下午和晚上一直在沙嘴溜冰,有没有一起去的啊

本人手机:
13632979334,如果本人没有接电话可以发短信,我会隔一段时间看一下手机.

时间: 13点至22:30,中间会找时间出去吃饭

补充一下:

不太会的朋友本人负责包教包会,女士免费供应喝的,免费送回家(如果人多路太远就没办法了),至于男士嘛,可以免费献殷勤,哈哈!
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-09-09 15:19:05    发表主题: 引用并回复

下次要早点发嘛,周末一般都没有多少人上网的了。我从精神上支持你的活动,希望你下次能够再接再厉,今晚论坛有其他活动,我就不参与了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
网络书童
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-09-09 17:30:26    发表主题: 引用并回复

沙嘴在哪啊,呵呵,早知道就好了,下次有机会我们一起去溜哈,我挺喜欢溜冰的感觉的呢...... 只是不知道深圳这边是什么样子的,刚来深圳不久哦......从内地来..
侃侃
二副

第 4 楼 发表于: 2007-09-09 21:52:11    发表主题: 引用并回复

网络书童 写到:
沙嘴在哪啊,呵呵,早知道就好了,下次有机会我们一起去溜哈,我挺喜欢溜冰的感觉的呢...... 只是不知道深圳这边是什么样子的,刚来深圳不久哦......从内地来..

我们可以组织去东门文化宫溜。。。。。正好离泳池也比较近。。。。

feeddog
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-09-10 08:39:04    发表主题: 引用并回复

呵呵,好的,下次我提早点发信息.

昨天只来了两位,玩得比较开心.我23:39才到家,快1点才睡,真累啊!
返回页首
feeddog
高级水手

第 6 楼 发表于: 2007-09-10 08:41:07    发表主题: 引用并回复

网络书童 写到:

深圳的溜冰场都差不太多,场地比较大,有DJ指挥,有专业的俱乐部人员参加.
返回页首
feeddog
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-09-10 08:41:56    发表主题: 引用并回复

我们可以组织去东门文化宫溜。。。。。正好离泳池也比较近。。。。[/quote]

好啊,下次你组织一下吧.我们听你的指挥.哈哈
返回页首
风之子
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-09-10 09:50:33    发表主题: 引用并回复

侃侃比疯子还疯
溜冰还要找游泳的地方 强悍

侃侃
二副

第 9 楼 发表于: 2007-09-10 16:18:51    发表主题: 引用并回复

这算什么咯。。。。。上次我们整整玩两天咧。。。。。唱歌。。。跳舞。。。。呷酒。。。。溜冰。。。。游泳。。。。呷火锅。。。。冒停过。。。。
心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-09-10 17:28:05    发表主题: 引用并回复

强人呀。。。。。。
我也想溜冰!!!!!!!!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
feeddog
高级水手

第 11 楼 发表于: 2007-09-11 07:54:40    发表主题: 引用并回复

侃侃 写到:
这算什么咯。。。。。上次我们整整玩两天咧。。。。。唱歌。。。跳舞。。。。呷酒。。。。溜冰。。。。游泳。。。。呷火锅。。。。冒停过。。。。

佩服!

下次记得带上俺吧.
返回页首
feeddog
高级水手

第 12 楼 发表于: 2007-09-11 07:55:20    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
强人呀。。。。。。
我也想溜冰!!!!!!!!

好啊,这个周末一起行动吧,让队长组织组织.
返回页首
子千
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-09-11 10:03:48    发表主题: 引用并回复

你发个贴组织一下一样了,你溜冰厉害,应该多带带别人

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
feeddog
高级水手

第 14 楼 发表于: 2007-09-11 12:37:27    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
你发个贴组织一下一样了,你溜冰厉害,应该多带带别人

俺最怕组织活动,一没经验二没能力,还是请有能力的朋友组织最好。本人保证绝对支持和无条件服从组织者的安排(是指活动时,不是组织过程中,呵呵)。
返回页首
feeddog
高级水手

第 15 楼 发表于: 2007-09-16 08:57:13    发表主题: 引用并回复

今天又去溜冰得了,反正没什么事.喝歌啥的俺也不会,还是去沙嘴
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件