导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007年最新经典语录(很精彩)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: caozhiling | 清风 | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | duanxiaogao | 冻感2006 | zoti | 肖梟 | 侃侃 | tiankeming | 伊人 | 若蓝 | 子千 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | Andyyuan | 那确实 | 单单 | 楚楚动人 | 冰火% | T-Mac |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难看
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-09-09 12:21:07    发表主题: 2007年最新经典语录(很精彩)引用并回复

2007年最新经典语录
1.钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
6.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……
7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
8.避孕的效果:不成功,便成人?
9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。
10.我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句 "师傅,有人来砸场子"
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-09-09 15:46:15    发表主题: 引用并回复

呵呵

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
难看
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-09-09 21:34:12    发表主题: 引用并回复

楼上的,我怎么看你照片上,你是斗鸡眼。 Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-09-10 03:33:37    发表主题: 引用并回复

...........

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
云行云素
二副

第 5 楼 发表于: 2007-09-10 13:16:07    发表主题: 引用并回复

难看 写到:
楼上的,我怎么看你照片上,你是斗鸡眼。 Very Happy

这也算经典之一吧.

侃侃
二副

第 6 楼 发表于: 2007-09-10 13:41:00    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
难看 写到:

这也算经典之一吧.

严重同意并支持。。。。。。 Laughing Laughing Laughing

楚楚动人
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-09-10 14:59:44    发表主题: 引用并回复

Laughing
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-09-10 23:02:07    发表主题: 引用并回复

子千要晕了.墙都找不到扶````

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
云行云素
二副

第 9 楼 发表于: 2007-09-11 12:34:33    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:

子千强悍着呢,怎么会要扶墙.

zoti
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-09-11 13:51:44    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
伊人 写到:

子千强悍着呢,怎么会要扶墙.

子千强悍着呢,怎么会要扶墙,他那麼强悍,墙怎么夠他扶呢?一扶就倒啊。

我是一个孤独的行者,
在无际的长路上漫步,
我是在等待,
属于我的那一份缘。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
单单
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-09-11 16:52:48    发表主题: 引用并回复

Very Happy
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件