导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一些搞笑的笑话和糗事

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 岁月闲人 | 心晴 | 行者 | 麦子 | frog | 风吹白衬衫 | 冻感2006 | 肖梟 | 难得糊涂 | 伊人 | 可思 | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 云行云素 | 安娜 | 那确实 | 一诺千金 | 风之子 | hnyylhw | caoping |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
huangs1234
二副

第 1 楼 发表于: 2007-09-13 21:51:10    发表主题: 一些搞笑的笑话和糗事引用并回复

1 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“
对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
-__-!!!!

3 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?

4 逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字
——外文书店-__-!

5 我有次去买羊肉串
伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……

6 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"

7 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

10 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……
全场笑晕

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-09-13 23:26:30    发表主题: 引用并回复

有点意思```

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
云行云素
二副

第 3 楼 发表于: 2007-09-14 08:23:21    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

类似于这个,我也经常说错.

安娜
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-09-14 10:35:15    发表主题: 引用并回复

我以前也常讲人是一条条的,鱼是一个个的,现在改了!呵呵!
心晴
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-09-14 11:50:45    发表主题: 引用并回复

一笑而过。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-09-16 01:04:44    发表主题: 引用并回复

那天猪和我一起吃饭

正与他斗嘴很激烈的时候

他情急之间左手向我装挥拳状,

曰: 我就个样给你一脚!

笑得我喷饭 Very Happy Very Happy Very Happy

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
岁月闲人
大副

第 7 楼 发表于: 2007-09-16 01:19:01    发表主题: 引用并回复

真的笑岔气了。楼主你还让不让我睡觉啊。。。

5 我有次去买羊肉串
老板蒙了“几根?”

我敢打包票,看过本贴的人,肯定有伸出手指头来比划过。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
岁月闲人
大副

第 8 楼 发表于: 2007-09-16 01:22:45    发表主题: 引用并回复

有一兄弟去吃米粉,冲老板喊:老板,来二两葱,少放点米粉。
老板愣了。这兄弟刚转身,又回头冲老板喊:少放点葱。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
huangs1234
二副

第 9 楼 发表于: 2007-09-16 15:14:10    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:
真的笑岔气了。楼主你还让不让我睡觉啊。。。

5 我有次去买羊肉串
老板蒙了“几根?”

我敢打包票,看过本贴的人,肯定有伸出手指头来比划过。。。

其实还有很多搞笑的,让人轻松一下啊

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
滨崎步迷宫
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-09-21 17:00:44    发表主题: 引用并回复

我有次去买羊肉串
老板蒙了“几根?”

这个好笑,我说给我同事听,没一个不笑的

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件