导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
网络,你养不起沉重的爱情……

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 岁月闲人 | 之湘乡 | 咖啡 | 零下一度 | 糊涂公主 | 桔花点点 | 笑三少 | 肖梟 | fany | 侃侃 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | 云行云素 | 风缘 | 那确实 | 草丫頭 | 一诺千金 | 单单 | 流浪远方 | 楚楚动人 | hnyylhw | 冰火% | 啄木minna | dreams201 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yellow
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-09-04 19:02:28    发表主题: 网络,你养不起沉重的爱情……引用并回复

【作者:随风孤舟】

你说你手中有斩愁的剑,为何不把情思一刀两断,任我看东山日出,任我望西楼月圆,任我画伤心的眉,任我擦流泪的眼……

都说思念是一种什么样的东西,我也想知道,于是循着思念的痕迹,我开始找寻,什么叫做思念!对于我来说,原本是无形的一个你。

我就不该看见你的容颜,也不该听过你磁性的声音,更不该听你喃喃的话语。

于是,所有的错,在这一刻就成了思念,也许只是我贸然的本不该有的这些任何理由,却让思念缠上我。等到情无踪影,你也无踪影,网络无形,你也无声,爱情免费,心却付不起,思念无由,我却有泪……

你我相隔,遥远千里,然而是什么让你真真切切闯进我的生活,是不是不遇见你,我就可以不需要知道什么是思念的滋味,是不是不见到你,隔着网络,我们就安全了,然而,你却偏偏出现在我的脑子里,除了你的音容笑貌是虚幻的,其余的一切一切都如此触手可及,你说过的话,曾经,曾经的曾经,我能不能感觉到残留的痕迹,为什么要肝肠寸断!为什么要天地人心四大皆空?

有一个梦,我做过很多次了,和你在一起。我一直想,可否搂着你的脖子撒娇,可否在你的怀里哭泣,打雷了你可不可以拥着我,这是什么,算什么!我想在你的怀里流泪,可是我的一生到底有多少泪水呢,你可不可以为我擦干,如果我连这样的感觉都感觉不到,那么你在那里,在那里?

说,放弃是一种美丽,是一种爱;说,等待是一种美丽,是一种爱;说,祝福是一种美丽,是一种爱;说,成全是一种美丽,是一种爱;可是,说到的事情,做起来怎么这么的难,我做得到吗?我开始演绎放弃,演绎等待,演绎祝福,演绎成全,可是,所有的东西对我都是如此的无能为力,如此的脆弱的无助的。我还可以做什么?

于是告诉你,什么都不重要了,我不在乎你,不在乎这样的感情了,我选择放手,选择离开,选择祝福,选择成全……从此不会告诉你,在冰冷的电脑面前是怎样的等待,怎样的难过,怎样的徘徊,怎样的失望,怎样的绝望……

网络深深,网缘深深,网络深深深几许呀,成千上万个路口,总有一个人要先走,走,从此远走,说什么回首,能忘记的何必留着,对自己说,这算什么,爱情对于你是什么,我不敢奢望什么,我知道爱情也就是被网络用最快的速度演绎的七荤六素的八宝粥,或者还是我的脚步太慢了,跟不上这时代的大胆与放纵吧,所以我就该留下来守候,我心甘情愿的,就算是爱你十分泪七分,我也无所谓,至少还有三分是幸福的。

你说你不是个好人,我想你不是一个坏人,我知道不是,那么何必一味的贬低自己呢,我相信你很好的,可是你何必要压抑你的温柔、故意强装出残忍的冷酷呢,是不是我心底最痛的向往、最真的牵挂绊住了你,是不是我的祝福打扰了你,那么我说,从此不问,不知,不思,不想。让这样的心痛掺着泪水的感觉,不要你知道,生命的深处留一份痛我自己享受……

我知道你会笑话我的单纯,我知道我的却是肤浅,我懂,只是有些东西,不知道会不会真的能渗透人心,我不知道,你也不知道。十年一直以来都唱得很好听,可是回心转意,也让我难过,我说,怀抱既然不能拥有,何不在离开的时候,说声再见呢?
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-09-05 01:51:31    发表主题: 引用并回复

距离产生美嘛 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
单单
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-09-08 13:19:10    发表主题: 引用并回复

那确实
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-09-15 12:40:47    发表主题: 感恩的心引用并回复

遇到这样一个女子,让我心动
遇到这样一个女子,让我着迷
遇到这样一个女子,让我感动

其实,我一直都在
你不来,我不敢老去
悄悄地我走了,正如我悄悄地来
我会一直想你,直到迷失了自己
天不荒地不老,你到底爱着谁
爱不能再沉睡,是可悲是摧毁
我会一直为你祝福,直到永远

当你孤单你会想起谁
想不想找个人来陪
你的快乐伤悲只有我能体会
让我陪你走一回
我的世界从此以后多了一个你
无论情节浪漫或多离奇
这主角是你
是谁导演这场戏
在这孤单角色里

爱上一个如烟的女子,戒也戒不掉,这是一种诱惑
爱情就象神经质,我不能控制我自己,这是一种折磨

两人真心相爱,是拔刺的过程
两人靠的太近,就会彼此伤害
距离产生美吗?
不敢让自己靠的太近
怕我没什么给你
爱上你是我情非得以

生活回归平静
爱情也要继续
平平淡淡,实实在在的时候
我们就结婚吧!
你愿意嫁给我吗?
愿天下有情人终成眷属!

一诺千金
二副

第 5 楼 发表于: 2007-09-16 19:26:29    发表主题: 引用并回复

这年代,流行网恋,可又有谁相信这爱可以换来长相厮守。注定一场空。
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-09-16 22:42:21    发表主题: 引用并回复

我从来不相信网恋,也从来不跟人在网上谈恋爱,如果不走进现实,那些永远都只是一场虚幻的梦

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件