导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
【原创】实话实说:男人比女人容易做~~~
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: rityyq | 岁月闲人 | 心晴 | 闲庭信步 | frog | 之湘乡 | 1+1 | 零下一度 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 桔花点点 | 荷塘の月Sir | 肖梟 | 侃侃 | 小姐姐 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | linlin | sznetsky | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | jamths | huangs1234 | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | hnyylhw | 白荷 | michael_mao | 最浪漫的事. | CZPSZGWBN | 南彬 | xiaoyan_12 | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
滨崎步迷宫
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-09-22 15:16:53    发表主题: 引用并回复

偶卖糕的~~~~~~

我这篇文章最重要的一句话,就是:

所以,我觉得我应该挽救一个女性,救她与水生火热之中。。。。。让她真正的做女人。。。

哈哈哈~~~ Laughing

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
一诺千金
二副

第 17 楼 发表于: 2007-09-22 20:51:57    发表主题: 引用并回复

又掉进了你的陷井. Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 18 楼 发表于: 2007-09-23 23:05:55    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
偶卖糕的~~~~~~

所以,我觉得我应该挽救一个女性,救她与水生火热之中。。。。。让她真正的做女人。。。

我就顶这句,女的老是说没有好男人,你就做给她看,我对你蛮有信心的
我在理论上支持你,精神上鼓励你!

其实现在MM并不在乎你有多帅,你有多少钱,这是MM说的(其实心里还是在乎的)
你发点狠,霸点蛮,魅力出来了,男子汉大丈夫还找不到老婆吗?
滨崎步迷宫GG:不在哭泣是不是被你藏起来了,云行云素也对你有好感呢?
其实MM的要求只有一条:找个真心诚心娶她的!

dainycdanny
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-09-24 07:43:26    发表主题: 引用并回复

这几天一直在想这个问题,男人是不是生活压力大了就要背弃自己曾经的诺言.如果说对一个人好是一种错,那怎么才好呢?
滨崎步迷宫
舵手

第 20 楼 发表于: 2007-09-24 09:26:27    发表主题: 引用并回复

我倒觉得,关于现在的结婚,男人比女人慎重,
女人只要找一个想娶的人就嫁,(有点那个啥,说不上来,随遇而安?)
男人的结婚就带有很大的目标性(是目标性,不是目的性,不是每个男人都看重那个目的的),可见专一程度。

总的来说,我是一个带有目标性的男人,是一个专一的男人的。
而从糊涂GG的每次留言来看,我坚信,他和我,是同一个批次出厂的。。。。。

哈哈~~~~~ Laughing

滨崎步迷宫:

返回页首
若蓝
二副

第 21 楼 发表于: 2007-09-24 12:41:54    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
女人只要找一个想娶的人就嫁,(有点那个啥,说不上来,随遇而安?)
男人的结婚就带有很大的目标性(是目标性,不是目的性,不是每个男人都看重那个目的的),可见专一程度。

而从糊涂GG的每次留言来看,我坚信,他和我,是同一个批次出厂的。。。。。

你们两个是在间接推销吗?
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
云行云素
二副

第 22 楼 发表于: 2007-09-24 12:43:28    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
滨崎步迷宫 写到:
偶卖糕的~~~~~~

我就顶这句,女的老是说没有好男人,你就做给她看,我对你蛮有信心的

其实现在MM并不在乎你有多帅,你有多少钱,这是MM说的(其实心里还是在乎的)
滨崎步迷宫GG:不在哭泣是不是被你藏起来了,云行云素也对你有好感呢?

晕,怎么说到我来啦!

不过这句还要要顶下的:其实MM的要求只有一条:找个真心诚心娶她的!

dainycdanny
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-09-24 12:55:26    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:

请问你们所谓的目标是什么,目的又是什么?

难得糊涂
舵手

第 24 楼 发表于: 2007-09-24 13:34:43    发表主题: 引用并回复

难道爱一个人有错吗,别哭我深爱的女子?
我不但失望,不但希望,苦自己尝,快乐与你分享
情到深出无缘无悔

为什么会如此痴情,为什么会忘乎所以,为什么会情不自禁?
但还有太多考验,经历过了,就不后悔,这是浪漫!
却不知道该如何开始!

arthur
二副

第 25 楼 发表于: 2007-09-28 13:12:28    发表主题: 引用并回复

爱情只是生活中的调味品....
你反而专注于调味品本身!
没有对于错
为何不把心胸放大些再放大些...
去做些让自己更快乐更幸福的事呢!(除了爱情)

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 26 楼 发表于: 2007-09-28 13:50:44    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
难得糊涂 写到:
滨崎步迷宫 写到:
偶卖糕的~~~~~~

晕,怎么说到我来啦!

不过这句还要要顶下的:其实MM的要求只有一条:找个真心诚心娶她的!

在深圳,男人真心诚意对一个女孩子,女孩子是否也做到了真心诚意的对一个男人!真心诚意是相互的!
在深圳,真心诚意对一个男人的女孩子实在太少,绝大多数女孩子找老公向钱看已经是事实!

在深圳,很多时候,一个男人真心一片,痴情于所爱的女孩子,女孩子一看到更优秀的,更有钱的男人,绝大多数女孩子就闪了,这是事实!
不管怎么说,你真心诚意对一个女孩子,女孩子都会感动,结果怎样,女孩子愿不愿意嫁给你决定权是在女孩子手上!

没有钱你会爱我吗?这是男人唱出的心声!
婚前婚后,女人抱怨的最多的还不是自己的男人是否花心,现实这两点!

dainycdanny
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-09-29 08:19:39    发表主题: 引用并回复

在深圳,你不能太投入感情,也不能太真心实意的地去对待一个男人。你对他好了,他会说我给不了你什么,我要负责任所以我不想伤害你。我们分手吧,这就是深圳的男人。
在深圳,你只能带着玩玩的心态去看待爱情。如果你想100%的投入最好是留30%给自已,这样你才不至于受伤害。

在深圳,男人可以一转身就忘记刚分手的女友,继而寻找其它的目标.或是没了命的工作,总之他不会把你放在心上.

在深圳,不要总说MM现实,其实人性的弱点都差不多.总的来说在感情的问题上,女性永远是弱者.

每个人心中都有一个魔鬼和一个天使,当天使战胜魔鬼的时候你就会有一个好的结局,反之就不一样了.

难得糊涂
舵手

第 28 楼 发表于: 2007-09-29 12:50:22    发表主题: 引用并回复

dainycdanny 写到:
在深圳,你不能太投入感情,也不能太真心实意的地去对待一个男人。你对他好了,他会说我给不了你什么,我要负责任所以我不想伤害你。我们分手吧,这就是深圳的男人。
在深圳,你只能带着玩玩的心态去看待爱情。如果你想100%的投入最好是留30%给自已,这样你才不至于受伤害。

在深圳,男人可以一转身就忘记刚分手的女友,继而寻找其它的目标.或是没了命的工作,总之他不会把你放在心上.

在深圳,不要总说MM现实,其实人性的弱点都差不多.总的来说在感情的问题上,女性永远是弱者.

每个人心中都有一个魔鬼和一个天使,当天使战胜魔鬼的时候你就会有一个好的结局,反之就不一样了.

经典!

错!
男人是多情而长情的,虽然我没有过刻骨铭心的爱情!但坛子里的点点滴滴我依然记得
女人是专情而无情的,她会专情于所爱的人,而她是否还能记得曾经分手的男友!

其实男人的想法:保护对方的同时自己不要受伤害,就算男人受伤害了也是一笑而过!

MM喜欢真诚,傻傻的都说实话男人吗?不喜欢,也许都会有所保留吧!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-09-29 13:43:24, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
滨崎步迷宫
舵手

第 29 楼 发表于: 2007-09-29 12:54:18    发表主题: 引用并回复

糊涂,给你的站内信,咋老不回复~~~
忙着泡妞去了吧~~

滨崎步迷宫:

返回页首
难得糊涂
舵手

第 30 楼 发表于: 2007-10-02 18:41:45    发表主题: 引用并回复

泡妞没有的事
佛曰:色既是空,空既是色,今晚你要空一下
滨崎步迷宫 GG你怎么晚上12点QQ都还挂在上面,想些什么? Laughing

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件