导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
中秋缅怀

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 可子 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 零下一度 | 秋水微澜 | 肖梟 | 小姐姐 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | sznetsky | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 云行云素 | 记忆中的童话 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | hnyylhw | 最浪漫的事. | yypcb2008 | 香飘飘 | 红蜻蜓之吻 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
爱的北回归线
二副

第 1 楼 发表于: 2007-09-23 01:19:25    发表主题: 中秋缅怀引用并回复

那日黄昏,已经感受到家乡中秋的况味,小风,细雨,这样的雨总不惹人厌.我没在雨中刻意盘桓.归来仍寂寞,欲语向谁何?

今日晨起,在上班的路上看到马路两旁落叶遍地,忽然想起《蕾丝花边》,'我迷恋你的蕾丝花边/编织我早已绝望的梦/当我干渴的唇滑过你的胸前/红尘里燃起多少青春/不要问我为何如此眷恋/我不再与世界争辩/如果离去的时刻钟声响起/让我回头看见你的笑脸...'属于你的属于我,我们曾经拥有的世界,也许你已忘记.

人世间的无奈大抵如此,守得住的往往并不能使我们忘情,我们以为绝美的终是残缺.很多事,仿佛必须有遗憾,才会觉得更美,才会使人念念不忘.比如某一段爱情,不见得要刻骨铭心,有时候是野渡无人,有时候是落花有意,不一定要很痛,或者浓烈,因它转眼逝去,似乎有太多的可能却没有发生,所以多情的人总要一再缅怀.

在秋天,无论是一鹤排云,抑或秋雨缠绵,总易使人感叹生之苦短世事无常.若干感慨,简直无来由,比如忽然想到生死.太多的时候,苦难并不能使人绝望,反而萌发更多生的念想与坚韧,倒是在非常美好的时候,让人恐惧,它的不可捉摸与转瞬即逝,以及无法挽留,哪怕片刻.太多的美好,一转身,万千繁华已落尽.漫山的红叶,俱是离人眼中血.是不是在这样的季节,人心太过安然而使人格外留恋?是不是这样的季节,非常适合邂逅一次温馨的爱情,因不易得而沮丧?我很怀念多年前的秋日......那种一个人的迷醉,自恋又放浪的迷醉,有一点点的清冷与孤独.

间或,想想远方的爱情......

一切似乎触手可及.
  一切似乎遥不可及......


  

→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
云行云素
二副

第 2 楼 发表于: 2007-09-23 12:34:55    发表主题: 引用并回复

LZ的贴子,让人想起很多的往事,想忘记的,想记住的。。。。。。
爱的北回归线
二副

第 3 楼 发表于: 2007-09-25 00:28:54    发表主题: 引用并回复

是啊!那些已成追忆的往事......

能不能够

让我又站在你

长满相思的边缘

把一些纷乱的往事抒怀

关于爱

关于那些暖昧的冲动
返回页首
小姐姐
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-09-25 19:58:36    发表主题: 引用并回复

LZ肯定是还没找到新的归宿。
最浪漫的事.
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-09-25 21:30:00    发表主题: 引用并回复

LZ曾经真心付出过,但是否背叛过曾经的爱情,值得反省反省!
又或者采取一种消极的态度,懈怠爱情,以不能给一个女孩子的物质幸福而下课!其实有时想一想自己也很惭愧的,曾经辜负了MM的一片真心!

偶喜欢苏轼

水调歌头

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙、今夕是何年?我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒.起舞弄清影,何似在人间?  转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨、何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共蝉娟。

难得糊涂

兰夭
大副

第 6 楼 发表于: 2007-09-26 16:34:24    发表主题: 引用并回复

飘过,不晓得该说些什么。。。。。
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-09-26 20:46:07    发表主题: 引用并回复

友情支持一下

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
爱的北回归线
二副

第 8 楼 发表于: 2007-09-27 00:03:19    发表主题: 引用并回复

大路遥遥,往事如风...
回忆可以让生命更加完美!
返回页首
linlin
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-09-27 08:14:59    发表主题: 引用并回复

楼高千尺锁秋月,
彩灯万盏照宫阙。
佳节情怀何处觅,
美酒欢歌人团圆。

hnyylhw
二副

第 10 楼 发表于: 2007-09-27 08:53:10    发表主题: 引用并回复

LZ你太有才了~
爱的北回归线
二副

第 11 楼 发表于: 2007-10-01 00:06:21    发表主题: 引用并回复

看吧
我像徜徉在网络华丽的平面
除了沉醉
还是沉醉
我不再年轻
却不会拒绝
来自遥远或者近处的点击
是你们让我席卷了一天的疲惫
冲洗所有的失败与耻辱
那些肮脏的时间的尘沙

始终
我是感伤的黄
站住天堂的入口
凝望我的血脉
怎样丰满
怎样干涸
我的呼吸我的语言
我的呐喊或者我的沉默
我的伤痛
还有难以启齿的爱情
都在你们饱经沧桑的目光中
黑了白天
瘦了面庞
返回页首
爱的北回归线
二副

第 12 楼 发表于: 2007-10-14 01:19:05    发表主题: 引用并回复

八月的夜晚八月的青年八月的月光流淌着八月的思念

八月的歌唱低沉而嘶哑

八月的梦醉了

八月的咫尺天涯令人不堪回首的不是遥远的距离而是漫漫等待中飞速逃离的时间

八月的日子在困顿中无声消失

八月的昙花开了又谢了

八月的那颗心 如一叶阳光

摔在冰冷的地上在她离去的日子轻轻地碎了
返回页首
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-10-14 23:37:06    发表主题: 引用并回复

怎么没个表情是赞美的 Crying or Very sad

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
爱的北回归线
二副

第 14 楼 发表于: 2007-10-15 23:38:11    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
怎么没个表情是赞美的 Crying or Very sad

缅怀嘛,自然有些伤感了......
如你般自由自在,我等羡慕之极......
Laughing

爱的北回归线
二副

第 15 楼 发表于: 2007-10-20 00:24:20    发表主题: 引用并回复

折叠成玫瑰的形状
用我整天的时间
将记忆的碎片
堆积成 情感

窗台的盆景
妩媚整个房间
在深秋的阴霾里
也看见灿烂的 花瓣

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件