导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我的“蓝欧·时光廊”发型设计中心明天要开业了!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: caozhiling | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 1+1 | 风吹白衬衫 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 笨女孩 | 冻感2006 | 肖梟 | 小姐姐 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 单单 | 流浪远方 | 楚楚动人 | hnyylhw | 冰火% | 白荷 | michael_mao | foolfish | 清秋良月 | 遗忘 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
岁月闲人
大副

第 1 楼 发表于: 2007-09-27 17:36:00    发表主题: 我的“蓝欧·时光廊”发型设计中心明天要开业了!引用并回复

来广州快一个月了,终于把店子装修好了,明天(9月28日)正式试业。
各位要是来广州,来我店子玩哟。要是现在在广州,明天要来捧场哦,谢谢!!
我的电话:13510207559

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
hnyylhw
二副

第 2 楼 发表于: 2007-09-27 17:42:38    发表主题: 引用并回复

坐沙发!
祝LZ生意兴隆哦~

滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-09-27 17:58:59    发表主题: 引用并回复

恭喜发财,红包拿来~~~~ Laughing

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
安靜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-09-27 18:59:07    发表主题: 引用并回复

恭喜闲人做老板了```还是开发型设计中心

好多机会近距离接触美女噢!

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
若蓝
二副

第 5 楼 发表于: 2007-09-27 19:50:15    发表主题: 引用并回复

祝贺!祝贺!祝:生意兴隆!财源广进!
要是在深圳我就去你店里设计一个发型!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
linlin
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-09-27 20:10:57    发表主题: 引用并回复

生意兴隆!
岁月闲人
大副

第 7 楼 发表于: 2007-09-27 23:28:10    发表主题: 引用并回复

多谢楼上各位XDJM,嘎嘎。。。我是不是真的可以以“老板”自称了呀。。。脸红。。。还是别了,仍然做我的闲人好了。。。就是最近忙晕我了。小小的一个店,要准备的东西还真多,装修起来也还越是繁杂。就LOGO和招牌设计就花了我一整天的时间,脑袋都想大了。

祝各位国庆快乐!!!

---------------------------------
返回页首
岁月闲人
大副

第 8 楼 发表于: 2007-09-27 23:31:25    发表主题: 引用并回复

迷宫要红包的话,明天过来我店里拿,过期作废的哦。。嘿嘿。。

伊人我的店里员工全是小帅哥,不过今天晚上送电脑和音响过去,试了下音响效果,还真引来好几个PLMM。。偷笑ing..

若蓝别着急,我会来深圳开分店的。。嘎嘎。。

返回页首
爱的北回归线
二副

第 9 楼 发表于: 2007-09-28 07:55:06    发表主题: 引用并回复

恭喜恭喜!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
滨崎步迷宫
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-09-28 10:54:46    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:

伊人我的店里员工全是小帅哥,不过今天晚上送电脑和音响过去,试了下音响效果,还真引来好几个PLMM。。偷笑ing..

下次你来深圳开分店的时候,我再去一起拿。

PLMM要是太富余了,记得出口到坛子里一些。。。。

滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-09-28 11:58:58    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:

可惜都是小帅G呀 Wink

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
难得糊涂
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-09-28 12:52:24    发表主题: 引用并回复

今天是个好日子,恭喜发财!
闲人想通了,Q妹妹哟,近水楼台先得月!
好事将近!

arthur
二副

第 13 楼 发表于: 2007-09-28 12:53:08    发表主题: 引用并回复

恭喜Smile
在广州哪呵?那天在广州办事累了也去你那找PLMM按摩松骨下 Very Happy

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-09-28 15:12:24    发表主题: 引用并回复

你们这群人天天就想着泡MM.
秋水微澜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-09-28 15:14:08    发表主题: 引用并回复

恭喜闲人兄做老板了,你的店在广州哪个地方,偶哪天去广州就去店里帮我设计一个发型,反正我一年都要换好几个. Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件