导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
该怎样去爱一个人
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 求索 | shirley | 湘里伢子 | ☆可∮可爱人 | Lisa yang | 蓝精灵 | 巫心 | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 麦子 | frog | yizhiying | 零下一度 | duanxiaogao | 秋水微澜 | yvonne | tony | 光光3 | 林子 | 冻感2006 | 肖梟 | 踏雪 | 果冻 | 侃侃 | 思涵 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | 诗情画意 | SumHyung | sznetsky | elen-wan | 若蓝 | 子千 | 古月 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 楚楚动人 | apolloj | hnyylhw | 白荷 | michael_mao | 最浪漫的事. | 小草320 | 一光年 | 乌兰诺娃 | striveguang | 擎天 | 肖肖 | witli | xiaojing | 安心 | 南彬 | ouyang | 一棵红亮的心 | 清秋良月 | xy10171001 | 欧映霞 | 陽光女孩 | 白天 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小草320
二副

第 1 楼 发表于: 2007-10-26 14:37:09    发表主题: 该怎样去爱一个人引用并回复

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担,你终于不再孤单了,至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的,但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个发生,你开始烦、累甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,那你又适合她吗?

其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨光,你开始磨了吗?

很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。错!其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。

在某个聚餐的场合,有人提议多吃点虾子对身体好,这时候有个中年男人忽然说:十年前,当我的老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!现在,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑,我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!

听到了吗?难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人变得懒惰。如果每个人都懒得讲话、懒得倾听、懒得制造惊喜、懒得温柔体贴,那么夫妻或是情人之间,又怎么会不渐行渐远渐无声呢?所以请记住:有活力的爱情,是需要适度殷勤灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒的喔!

有一对情侣,相约下班后去用餐、逛街,可是女孩因为公司会议而延误了,当她冒着雨赶到的时候已经迟到了30多分钟,他的男朋友很不高兴的说:每次都这样,现在我什么心情也没了,我以后再也不会等了。那间,女孩终于决堤崩溃,她心里想:或许,他们再也没有未来了!

同样的在同一个地点,另一对情侣也面临同样的处境;女孩赶到的时候也迟到了半个钟头,他的男朋友说:我想一定忙坏了吧!接着他为女孩拭去脸上的雨水,并且脱去外套盖在女孩身上,此刻,女孩流泪了!但是流过她脸颊的泪却是温馨的,你体会到了吗?其实爱、恨往往只是在我们的一念之间!爱要懂得宽容很多事可能只是在于你心境的转变罢了!你懂了吗?

当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你会选择他。你说:你要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。但是当对方问你:怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。

没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。

可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。

假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?

其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过:在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!

有人说:喝酒的时候,六分醉的微醺感是最舒服的。肌肉可以得到松弛,眼中看到的一切都是可爱的,如果你还继续喝,很可能隔天你会头疼欲裂,全身不舒服,完全丧失了喝酒的乐趣。吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的。口中还留着食物的香味,再加上饭后甜点、水果,保持身材和身体健康绝对足够。如果你还继续吃,很可能会肠胃不适、吃太饱想睡觉,完全丧失了吃饭的乐趣。

当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。

所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。

如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。

所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分喔。

那天朋友问我:到底该怎么做才算是爱一个人呢?

我笑着跟他说:其实每个人的爱情观都不一样,说对了叫开导,但就怕说错反倒变成误导那就糟糕了!

如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手……

如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨.

然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-10-26 15:11:35    发表主题: 引用并回复

楼主用自己的方式去爱呗
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-10-26 15:15:58    发表主题: 引用并回复

下次这帖子不要发水区,转真情区,LZ知道了吗?

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-10-26 23:17:34    发表主题: 引用并回复

道理都懂,做起来难!
小草320
二副

第 5 楼 发表于: 2007-10-29 11:00:44    发表主题: 引用并回复

爱一个人真的好难,太难了,现在不敢轻意爱人,怕受伤。
在你身后落了一地的,
返回页首
爱的北回归线
二副

第 6 楼 发表于: 2007-10-29 20:36:23    发表主题: 引用并回复

人说:
爱情是条单行道.

→资料   →短消息   →Email  
Lisa yang
二副

第 7 楼 发表于: 2007-10-29 20:51:19    发表主题: 引用并回复

怎么的人满脑子的情啊爱啊的?

不过话又讲转来,没情没爱那又算个什么人哈!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小草320
二副

第 8 楼 发表于: 2007-10-30 09:50:39    发表主题: 引用并回复

那你岂不是太矛盾,人活在世上怎会没有七情六欲呢.
在你身后落了一地的,
返回页首
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-10-31 00:19:57    发表主题: 引用并回复

爱太难

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
小草320
二副

第 10 楼 发表于: 2007-10-31 08:21:35    发表主题: 引用并回复

希望有情人终成眷属,珍惜在一起的每一天,不要等到失去的时候才知道后悔,同时也希望未婚的MM们捡到自已心仪的石头。
在你身后落了一地的,
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-10-31 12:24:48    发表主题: 引用并回复

楼上的你先捡一个心仪的石头吧
小草320
二副

第 12 楼 发表于: 2007-10-31 13:51:38    发表主题: 引用并回复

找不到哩,我们家不是住在石头山上的,有没有人有多的?
在你身后落了一地的,
返回页首
肖梟
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-11-05 03:01:17    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
爱太难

爱一个人太难。。。。

返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-11-05 10:00:53    发表主题: 引用并回复

爱?????

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小草320
二副

第 15 楼 发表于: 2007-11-05 15:40:24    发表主题: 引用并回复

老是说着说着又说到情呀爱呀上去了,也真是想不明白.看来爱情真是一门难懂的学问.
在你身后落了一地的,
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件