导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
老婆的最后一条短信zt
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 岁月闲人 | 心晴 | 之湘乡 | 百事可乐 | 不红不绿 | 零下一度 | duanxiaogao | 糊涂公主 | yvonne | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | fghymq | 小姐姐 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | huangs1234 | 云行云素 | 安娜 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 牛肉干 | 楚楚动人 | liubin | yuanzhilin | aiqinghuilaiba | jalyfangli |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
侃侃
二副

第 1 楼 发表于: 2007-08-31 01:15:51    发表主题: 老婆的最后一条短信zt引用并回复

珍惜自己的所爱,世界上没有後悔药……

妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……

我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。

结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。

后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。

那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。

一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。

天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。

我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。

老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……

转贴此文章的目的,就是要大家都懂得珍惜!

不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!

不要等到失去了,才痛不欲生!

如果,你感动了,就请顶一下,不要让它沉下去……

让更多的人看到它!

让更多的人学会珍惜!

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-08-31 03:43:54    发表主题: 引用并回复

是的,珍惜已经拥有的
不要等失去了的时候才后悔```

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
huangs1234
二副

第 3 楼 发表于: 2007-08-31 11:23:48    发表主题: 引用并回复

好贴,顶一个
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
心晴
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-31 12:08:45    发表主题: 引用并回复

已看过好几次了,,,,

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
之湘乡
大副

第 5 楼 发表于: 2007-08-31 12:47:11    发表主题: 引用并回复

曾经用心珍惜过!
错过也不再后悔!
爱一个人不一定得拥有!
拥有了就要好好的珍惜!
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

云行云素
二副

第 6 楼 发表于: 2007-08-31 12:54:50    发表主题: 引用并回复

看过之后好好想下,以后要好好的与相爱的人相守.
楚楚动人
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-08-31 13:28:15    发表主题: 引用并回复

看过了。
小姐姐
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-08-31 20:51:52    发表主题: 引用并回复

虽然好早以前就看过了,但这次心里还是有点震撼。人会失去,这是可怕的一刻。
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-08-31 23:10:35    发表主题: 引用并回复

老帖,还是顶一下

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
frog
二副

第 10 楼 发表于: 2007-09-01 03:56:48    发表主题: 引用并回复

真正感人的东西,每多看一次,就多感动一次。
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
dainycdanny
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-09-01 16:51:46    发表主题: 引用并回复

男人的面子害了另一个生命。
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-09-01 18:41:58    发表主题: 引用并回复

要是我老公也这样打牌不归家
说权无效之后
我可能会比他更烂赌
看谁最后等谁吧 Cool Rolling Eyes

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
肖梟
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-09-03 11:18:27    发表主题: 引用并回复

还好我对赌不是很感兴趣.........

返回页首
→资料   →短消息  
duanxiaogao
高级水手

第 14 楼 发表于: 2007-09-03 13:47:37    发表主题: 引用并回复

很久以前就看过的帖了,看了还是很感动,
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-09-29 23:48:57    发表主题: 引用并回复

中国男人的面子,大男子主义,确实要MM给好好洗`Xi`^`脑^了!
其实女人骨子里同样还不是把自己当小女人看!
珍惜 Arrow 过了25岁,才会慢慢体会到它的含义
看样子我是病的不清了,其实整个社会还不一样在病态中!
我们是不是都病了???

女人嫁给你,是要你疼的!俺娘教导的

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件