导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 剁椒鱼头 | 之湘乡 | 百事可乐 | 1+1 | 风吹白衬衫 | 桔花点点 | zoti | 肖梟 | 侃侃 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 展少 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | feeddog | hnyylhw | 最浪漫的事. | www.com |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
狐狸精
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-09-25 19:49:08    发表主题: 分享:我是这样倒贴Q崽的引用并回复

何谓好男人?
将好男人概括为:人品不错;有自己的事做(并不一定事业有成);长得不至于让人吐血(太漂亮的男人总让人感觉不安全)。 >>>大女人主张 DIY调教好男人

选准目标主动进攻

靓女阿敏,从前有男人追她,凡她不喜欢的,就让人家买这买那的。最近,她遇到了一个“潜力股”,马上判若两人:出钱给人家买很贵的衬衫;帮他找炒更的工作。有人笑她犯贱。她却一点儿都不生气。自言他长相过关,收入不少,家境又殷实,对我和对他自己父母都很细心。这么好的男人,我愿意倒贴……

所谓女追男隔层纸,其实这张纸并不是想像的那样薄。建议女仔倒贴前可要权衡好值不值得投资呢!

他可以没有房子,但心态必须健康,不会因为你赚钱比他多而有心理障碍。这时,你可以大手笔一点买个房子,以后房价没准儿会上涨呢。

他的家教不错,人品上没任何问题。这时,你无需害怕为他花钱。但为他花钱时,数量不要太大,别吓着他。

他长相中等,收入中等,但修养和为人上等。这时,你一定要紧紧地抓住,不要放手。

提醒恨嫁的美眉:没有一个好男人面面俱优,只要你不再太苛刻,也许最初看上去他并不太起眼,恰恰,他就具备好丈夫的潜质呢。

视线:没有好女人,何来好男人 好男人不是谁都能遇上的

倒贴追得好汉归

在外企工作的宁小姐。老总对她有意,但已有家室。她曾和他缠绵过一阵。后来,不想再浪费青春,便悄然退出。老总对她歉疚,给了她一笔钱。于是,她跳槽另一家公司担任主管,同办公室的男搭档做事得体,对她也很关心,于是,她主动向他示好,得体地请客,二人轮流做东。后来,她送他的生日礼物,竟是一小套房子,房产证上写着他的名字。她告诉他:我想把这个房子当成我的娘家。如果我们结婚了,我与你吵架了,我就会搬到这里住,但主人是你。

男人很感动,他俩终成眷属,婚后,住她供的大房子。他说把小房子出租吧,我们是没有吵架的机会的。宁小姐庆幸自己嫁对了老公。

(忠告:向喜欢的男人示好时,千万别做得太张扬。男人自尊心都很强,你不要倒贴得让人家反感。)

女孩小芒26岁,一次参加聚会,自己开着POLO,饭后送聚会上一直照顾她的男孩回家。得知男孩刚进入某大型国有公司,还没有女朋友。看他说话时偶尔脸红的样子,小芒喜欢极了。坚信他是一个没被污染过的纯情男孩,后来,小芒便不动声色地与男孩保持热线联系。不时邀他吃饭,他也回请她。一来二往,朋友就成了夫妻,现在小日子过得甜蜜呢。

有人笑小芒下嫁,她说嫁给“潜力股”男孩心甘情愿,寄望日后会有回报。

(忠告:倒贴男孩的女子大多是清醒的,她们受过爱情教育,通常会旗开得胜。倘遇到内向型的好男人,别操之过急,宜小火慢炖。) 

(忠告:太精于算计的女人往往找不到好男人。林林聪明但不过于精明。认准目标便义无反顾。在此提醒未婚女子,要带眼识人,对离婚男人中有劣习者,千万别被其假相所惑,要睁大眼睛,多动脑筋,才会不失手。)

女人嫁老公时一定要挑个好男人。如果他是“绩优股”,即便倒贴都要追到手。先付出没关系,如果投资得当,后半辈子便可坐享其成喽。

功略:天衣无缝勾引你爱的男人 15个秘密武器“粘”住他 让男人甘愿臣服的15个绝招
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
爱的北回归线
二副

第 2 楼 发表于: 2007-09-25 22:27:25    发表主题: 引用并回复

如果好男人没有人欣赏并抓住的话,那也是女人的终身遗憾啊!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-09-26 09:29:48    发表主题: 引用并回复

果然是狐狸精MM啊~~~
是不是男人都喜欢狐狸精呢?
呵呵~~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
hnyylhw
二副

第 4 楼 发表于: 2007-09-26 09:54:06    发表主题: 呵呵,引用并回复

聪明的女人还真不少哦~
一诺千金
二副

第 5 楼 发表于: 2007-09-26 10:55:37    发表主题: 引用并回复

看完.现在应该找个男人,来试一下,看看效果了.
返回页首
→资料   →短消息  
最浪漫的事.
高级水手

第 6 楼 发表于: 2007-09-27 13:23:45    发表主题: 引用并回复

LS的,我教你!
其实男人嘛,很容易搞定的,曾经有个MM这么说过,没有我摆不平的男人
找老公呢,先要对一个男人有个综合,全方位的了解后,就可以下手了,细心去观察,最好是多叫几个人和他一起谈,这一点,很重要,当局者迷,旁观者清!
对他温柔点,体贴点,还要会撒娇,我想没几个男人跑的掉!
现实生活中,男人都是一种很容易感动的动物,只要MM有一点点善心就OK了!

实在不行,那就只有最后一招了!只可意会不可言传
我有两个同学就是这样被这样MM搞定的!现在小日子也过的很甜蜜的!

找老婆呢:胆大,心细,脸厚
用好男人的心,做坏男人的事
女孩子怎么追你,你就怎样追女孩子!
不教了,我自己都没有找到老婆,郁闷!

zoti
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-09-27 16:40:14    发表主题: 引用并回复

樓主說的那個男人是不是在說我啊?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
岁月闲人
大副

第 8 楼 发表于: 2007-09-27 23:19:29    发表主题: 引用并回复

楼主来Q我吧。。嘎嘎。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
侃侃
二副

第 9 楼 发表于: 2007-09-28 02:13:20    发表主题: 引用并回复

我怎么总觉得现在市面上一般的女人都很容易就被看透了。。。。。
心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-10-10 12:24:05    发表主题: 引用并回复

么子叫做市面上的????
不会Q。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-10-10 23:03:15    发表主题: 引用并回复

一诺千金 写到:
看完.现在应该找个男人,来试一下,看看效果了.

要不我吃点亏,你送我点啥

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
一诺千金
二副

第 12 楼 发表于: 2007-10-11 10:27:26    发表主题: 引用并回复

楼上的也想试一下了吧. Laughing
可得小心了噢,搞不好,你的下半辈子就是我的了.
把你的联系地址留下,我好登门拜访. Laughing Laughing Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-10-11 13:33:31    发表主题: 引用并回复

有联系方式就行了,不用联系地址的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
一诺千金
二副

第 14 楼 发表于: 2007-10-15 23:09:05    发表主题: 引用并回复

刚好心晴MM发了张怎么追男的贴子,等大家的主意出来,我学习学习后,再行动.
这样成功率应该会大大的提高,一出手,就把你拿下.
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-10-15 23:32:29    发表主题: 引用并回复

光拿下没用呀,还要拴住才行

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件