导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你!为什么要去跳舞?

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | Lisa yang | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 光光3 | 冻感2006 | 肖梟 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | 伊人 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | feeddog | hnyylhw | 扬眉吐气 | michael_mao | 最浪漫的事. | 小草320 | 一光年 | 南彬 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
冻感2006
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-10-17 23:42:58    发表主题: 你!为什么要去跳舞?引用并回复

安安雷逗亚哥三D地方工作,(白话打不下去了,还是用国语吧)。真的是蛮无聊的,还没有认得新朋友(主要指女性,特别是没有结婚的,而且要没有男朋友的才算数),自那个平均35元/平方米的,房间里,好你像除了能找出一个能烧水的热坨块,好像再也找不出什么家用电器。别人当赵本山家至少还有一个家用电器——手电筒。你说,家里做也什么也没有。不!应该说“窝”里什么也没。解释,因为本人暂时性的还没有女朋友,我的房里基本上有点像1945年德国战败后柏林。乱,乱得没有比用这个比喻还合适了。其实我也很羡慕别人一家有个女朋友在房里,把屋子搞得干干净净的,一尘不染的,就是汤倒在了地上也还可以喝掉的样子。那多好呀。
没办法,只能是出去逛逛,压压马路,当然去那些高档的地方我们是去不起的,虽然听说那些什么休闲中心,推出什么:猪八戒背媳妇,冰火壮阳,什么降龙十八撑。很多能让人男人产生一些有性幻想的服务。寂寞的男人嘛,难免不会产生一些冲动。再说据说这年头寂寞比车祸还利害。不过话说回来。我也没有去过那些地方。只是路上发卡片的小姐太多。多少还认得那么几个字。而且我也可以说是个好男人呀(用“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”来评价的)。咱就是有那个心也没有个胆,有那胆,也没有那个款,有那个款也不敢冒那险。还是尽快找个女朋友,好好过日子的好,可是他妈的,我就是想对一个人好,这样的事也就没有人和我合作,真TMD的做男人难啊,犹其是做个像我这样的好男人(脸有点烫了,好像像也没有红)。
所以没有事的时候,也来上上网,其实现在的我也就是有时间,没有别的,不过发现,当你上网上多也没有什么意思,像好像没有吃过酸菜的人开始吃酸菜也好吃。不过天天吃也就那么一回事吧,我又不是孕妇。新闻,看了也不关我什么,上QQ好像也没有什么话说了,没有年轻时的那种激情了。看电影吗。也就那么几部,好像的还是出盗版的时候就看了。看那些成人的什么制造人类的小电影嘛,在网吧
再说了也有点不好意思。故,今天就没有那么早来上网了。
而是去街上跳舞,不过我还不会,就要是去看看那里的PLMM。跳起舞来是一上一下,波滔汹涌。风景可以让人飞流直下三千尺,凝似口水落一地。说过了,说自己不好色,那是假滴。前面那纯脆是逗你们开心,让你们继续看下去,相信是男人都是能够理解的。主要还是因为现在的工作压力都比较大,出去放轻一下,锻炼一下。也打发了下聊的时间。结果却发现自己不但是头脑简单,而且四肢也不发达。自已舞没有跳好,差点把别人的舞步搞乱了……不过我想有机会还是想去学学拉丁,我蛮中意的,要是能找个漂亮的舞伴,那岂不美哉!
嗨!还是回来上上网吧,争取,没事开开同学会,拆散一对对。
哈哈!祝大家看了我的文章能开心。好久没有写过这么长的文章了,好不容易。希望大家能多扔几块砖也好。
THANKS!

THE END

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-10-18 10:56:52    发表主题: 引用并回复

不过偶还真的想去学学。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
冻感2006
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-10-18 22:32:33    发表主题: 啊引用并回复

没有人鸟我。天哪。买块豆腐撞死算了
hnyylhw
二副

第 4 楼 发表于: 2007-10-18 22:44:04    发表主题: 引用并回复

想学跳舞的跟我来~ Laughing
滨崎步迷宫
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-10-19 10:25:26    发表主题: 引用并回复

LZ要是女的,或许我还有兴趣和你跳舞。。。。。。 Laughing

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Lisa yang
二副

第 6 楼 发表于: 2007-10-19 12:20:43    发表主题: 引用并回复

学跳舞可不是那么容易的
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件