导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
世界上最遥远的距离

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 半导体 | 岁月闲人 | 之湘乡 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 冻感2006 | 肖梟 | 难得糊涂 | 伊人 | 若蓝 | 滨崎步迷宫 | 云行云素 | 安娜 | 记忆中的童话 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | hnyylhw | 冰火% | 最浪漫的事. | 小草320 | 南彬 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小草320
二副

第 1 楼 发表于: 2007-10-18 11:44:12    发表主题: 世界上最遥远的距离引用并回复

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你;

世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却又不能在一起;

世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却又不能在一起,而是明明无法抵挡这种思念,却还得故意装做丝毫没有把你放在心里;

世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这种思念却还得故意装做丝毫没有把你放在心里,而是面对爱你的人,用冷漠的心,掘了一条无法跨越的沟渠。

(二)

世界上最遥远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前 你不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我站在你面前 你不知道我爱你
而是爱到痴迷 却不能说我爱你

世界上最遥远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底

世界上最遥远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱 却不能够在一起

世界上最遥远的距离
不是彼此相爱 却不能够在一起
而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意

(三)

世界上最遥远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝 却无法在风中相依

世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

世界上最遥远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅

世界上最遥远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇 便注定无法相聚

世界上最遥远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天
一个却深潜海底

世界上最遥远的距离
不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 我就站在你面前 你却听不到我说 我爱你

世界上最遥远的距离
不是 你听不到我的倾诉 我爱你
而是我永远都没有机会对你倾诉

亲爱的朋友,当你坐在柔美的月光下临窗遥望繁星,黑咖啡的浓香便漫溢空灵世界,潜伏在 你心灵的最隐蔽处的记忆,是不是便镜子一般反射出你的背影!一个雀跃的灵魂真实的来到了你的眼中~~~~~~~世界上最遥远的不是距离!

然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小草320
二副

第 2 楼 发表于: 2007-10-18 11:45:10    发表主题: 引用并回复

这也是我比较喜欢的一首诗,奇文共欣赏嘛
在你身后落了一地的,
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-10-18 12:01:45    发表主题: 引用并回复

世界上最远的距离应该是心和心的距离吧
hnyylhw
二副

第 4 楼 发表于: 2007-10-18 12:16:29    发表主题: 引用并回复

其实我离你只有一个转身的距离!
秋水微澜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-10-18 12:36:54    发表主题: 引用并回复

楼上的你好像不认识我的吧!
云行云素
二副

第 6 楼 发表于: 2007-10-18 12:40:35    发表主题: 引用并回复

我一个朋友这样子说的:世界上最远的距离是,在我面前叽叽歪歪说了一大堆,你在说什么?请讲普通话好吗?
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-10-18 12:55:34    发表主题: 引用并回复

楼上的,后面的话他在肚子里说了,可能没告诉你呢
岁月闲人
大副

第 8 楼 发表于: 2007-10-18 13:31:31    发表主题: 引用并回复

世界最遥远的距离,是电信和网通的距离。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
小草320
二副

第 9 楼 发表于: 2007-10-18 13:39:53    发表主题: 引用并回复

有时候转身真的很难,不能不认识就转身,要是坏人咋办呢 Laughing
在你身后落了一地的,
返回页首
hnyylhw
二副

第 10 楼 发表于: 2007-10-18 19:22:31    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
楼上的你好像不认识我的吧!

呵呵,我只是发表一下感慨~

最浪漫的事.
高级水手

第 11 楼 发表于: 2007-10-19 18:54:22    发表主题: 引用并回复

相遇不如怀恋,相恋不如思恋!
失去了才会觉得曾经拥有过,得到了才会觉得曾经缺少的!
就想现在,此时此刻,我一个人不孤单,而想一个人却孤单!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件