导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
脑子进水后的一顿乱侃
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 岁月闲人 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | duanxiaogao | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 兰夭 | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | suny1021 | sue520 | 小姐姐 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | selina wen | 云行云素 | 记忆中的童话 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | hnyylhw | 冰火% |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
兰夭
大副

第 1 楼 发表于: 2007-08-24 11:44:35    发表主题: 脑子进水后的一顿乱侃引用并回复

昨天晚上去了两个闺蜜家中,本来吃完晚饭就准备回家的。后来她们送我到车站,聊得实在太尽兴了,我又厚脸的回她们家去了。一直庆幸能够认识她们俩。或许有很多时候人的确需要与人沟通,而且是那种很直面的沟通。只是可惜马上又要离开了,有些难过。想想友情真的是种很奇妙的感觉,有些人,不管他(她)和你认识了多久,但总会觉得中间有了点什么,显得有些生硬,而有些人却在不经意中认识后,发现友谊也在不经意中滋生并成长。
昨天,我们聊到了爱情与婚姻,也聊到了各自。杉已经结婚了,对于她和她老公的结合,我一直觉得引以为自豪,因为让她成功摆脱了一段很尴尬的爱情,并成功的与初恋走到了一起,现在幸福的过着自己的小日子,其中有我和她室友很大一部分功劳。
昨天我们三个躺在床上的时候说或许很多事情都如此,当遇到一个错的缘份的时候,总是会好累好累,不断的折磨自己和他人,而适合自己的时候却是刚刚好,而且所有以前觉得好难的事情都一下子解决了。后来想想,或许找一个合适的人并非是要看他有多少优秀,人有多好,而是要看他是否能对你好,彼此是否可以包容对方的一切缺点。而爱情也不是战争,不是靠争夺来的,或许短时间你认为你赢了,可是如果这么容易瓦解的爱情,还能奢望可以天长地久吗。而生活得浪漫是应该是每个人的梦想的事情,只是如果仅仅靠送两束花就表示浪漫,那只能说这个人会讨人喜欢,当然也并不是说这种人就不可取,毕竟肯为你买花的人也说明他是很重视你的。而个人认为更大的浪漫却是在于细节,试想想有个人经常会逗你开心,在你难过的时候会站在一旁静静的陪着你,或许他不善言辞,也不懂得买花什么的,但是当有一天,你再伤心难过的时候,他却不在你身边,你是否也会突然发现原来一直有一个人在默默的守护着你。所以,如果可以,请珍惜对你好的人。因为在这个世界上,不是每个人都可以如此的。
呵。。。。。。。。来这个论坛将近一年,记忆中好像是第一次脑子进水说出这么多文字。如果有什么不得体的地方,请大家见谅。呵。。。。。。。不过,千万别感动哦,我还是我,一个现实的我,我只想做自己,别人说的我管不着,但是请不要砸砖啊,要不然本来就丑得跟个恐龙有得拼的,再肿了不就更没人要了吗,哈哈。。。。。很期待来深圳的感觉。希望大家到时看到我不要被吓到哦,嘎嘎,我是恐龙,我怕谁
Cool Cool Twisted Evil

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
滨崎步迷宫
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-08-24 12:33:59    发表主题: 引用并回复

如果男人为女人做了很多事,而女人不懂得珍惜,我是那个男的,我会死心的,真的,没有第二次机会给的,不知道大家怎么看我这种想法?

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
之湘乡
大副

第 3 楼 发表于: 2007-08-24 12:47:00    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
如果男人为女人做了很多事,而女人不懂得珍惜,我是那个男的,我会死心的,真的,没有第二次机会给的,不知道大家怎么看我这种想法?

女人也一样,当自己付出太多,等待没有期限时,也总有放弃的那天...
不管男人还是女人都要懂得珍惜!曾经努力过.珍惜过而没有结果也不会后悔
只能想是无缘......

兰夭
大副

第 4 楼 发表于: 2007-08-24 12:51:22    发表主题: 引用并回复

呵。。。。。。没有什么好讲的了,如果一个人真的可以对你为她(他)做的事视若无诸,只能看你自己了,这世界人有好多的,谁离了谁就活得了,不是吗。如果你还觉得你有必要坚持下去你就继续好了,如果觉得不值得,让自己死心也没有什么大不了的,因为你要选择的是自己的生活,爱情,别人充其量只不过是一个局外人而已。
Wink

肖梟
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-08-24 14:40:55    发表主题: 引用并回复

基本男女都一样...............

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-08-24 18:09:13    发表主题: 引用并回复

有一个人在默默的守护着你。

LZ有这样的一个人了吗 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
云行云素
二副

第 7 楼 发表于: 2007-08-24 22:09:06    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
有一个人在默默的守护着你。

LZ有这样的一个人了吗 Laughing

能写出来感受,一定是有的.

难得糊涂
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-24 22:44:51    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:

好马不吃回头草是有一定道理的 (恋爱)
而过了河的卒子-----只能进不能退 (婚姻)
我看到不少女的离了婚又要求复婚的

兰夭
大副

第 9 楼 发表于: 2007-08-24 22:58:34    发表主题: 引用并回复

[quote="伊人"]有一个人在默默的守护着你。

LZ有这样的一个人了吗 Laughing[/quote

哈哈。。。。。。应该没有吧,我可是恐龙来的呐

安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-08-24 22:59:17    发表主题: 引用并回复

女子重前夫
男人爱后妻

放下长发
无人能及

返回页首
难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-08-24 23:02:54    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
女子重前夫
男人爱后妻

非也
男人更爱老婆,女人更爱情人!

安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-08-24 23:05:24    发表主题: 引用并回复

只是老公老婆的说嘛
扯进情人来干嘛
那是婚外的三角关系了 Rolling Eyes

放下长发
无人能及

返回页首
兰夭
大副

第 13 楼 发表于: 2007-08-24 23:16:16    发表主题: 引用并回复

晕倒,三角恋都出来了,要不来个五角大楼怎么样
子千
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-08-25 01:11:02    发表主题: 引用并回复

写得好,楼主再接再厉

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
深圳楚人
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-08-25 12:50:33    发表主题: 引用并回复

支持楼主的真情原创!
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件