导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
谈谈第一次看A片的感觉
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 求索 | 湘里伢子 | xiaokong | 蓝精灵 | caozhiling | joe3030 | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 清风 | 心晴 | 麦子 | frog | 之湘乡 | 百事可乐 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | duanxiaogao | 笨女孩 | 光光3 | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | suny1021 | fghymq | 深圳长沙人 | shuanger_101 | 难得糊涂 | 伊人 | 糖宝宝 | gendy_tang | linlin | 音乐密码 | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | 披头 | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 牛肉干 | 风之子 | feeddog | 流浪远方 | 悬崖 | hnyylhw | 冰火% | bingbingshui | michael_mao | 最浪漫的事. | wangli | 现代农民 | yxsxioushu | Jayvip | world_all | 小草320 | tejing88 | 一光年 | striveguang | 南彬 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
香飘飘
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-10-01 19:39:21    发表主题: 谈谈第一次看A片的感觉引用并回复

我是在大学三年级时第一次看的A片,是用MP4看的.那A片是日本的,以前没看过前特希望看一下里边到底演的什么东东,但是那天我男朋友把片子拷进MP4里,我看了第一眼就后悔了.片子里,不知道他们说的什么对话,他们就是一个劲儿地挑逗,换体位,做爱,高潮.让我最恶心的是那些女孩子面对着镜头还笑着,那么灿烂,那么清纯,简直像是在大海边拍的外景一样.看完之后真是有点想呕吐,尤其对男性产生了极大的反感,为什么会有这些赤裸裸,动物般A片的拍摄???我到现在还固执地认为,是拜男性的下半身和他们的性欲望所赐!连续很多天,我甚至讨厌和我男朋友有任何肢体上的接触,讨厌我身边的男同学们.我那时觉得男人真是恶心.

经过一段的时间后我才稍微正常了一点,但是直到现在,我对男性还是抱有很大的恐惧心理.
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
hnyylhw
二副

第 2 楼 发表于: 2007-10-01 20:45:07    发表主题: 引用并回复

都是A片惹的祸!
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-10-02 11:15:43    发表主题: 引用并回复

现在电视剧里的镜头也越来越XX了
只是没有露点而已。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
frog
二副

第 4 楼 发表于: 2007-10-04 23:16:16    发表主题: 引用并回复

[B-1片]跟艺术就差了一层衣服
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
肖梟
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-10-05 02:29:25    发表主题: 引用并回复

我们要用艺术的眼光去看[B-1片].............

返回页首
→资料   →短消息  
现代农民
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-10-06 09:15:23    发表主题: 引用并回复

哎,那是你没有经历里面的情节.你以后体会到了,把那个男的当成你心中的偶像.感觉就不一样了.....................
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
音乐密码
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-10-06 13:55:15    发表主题: 引用并回复

关于这个问题,我个人认为,湖南台搞得还可以,不象其他台就以露来吸引人的眼球!!!1
返回页首
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →ICQ  
duanxiaogao
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-10-10 10:22:09    发表主题: 引用并回复

我喜欢收藏高清晰的,看起来不BT的[B-1片],我的电脑里现在还有40G放着哪里呢!
严重申明看[B-1片],绝对不买[B-1片],我也鄙视那些用着电脑还买[B-1片]的人,如果再去买就对不起自己这1440元一年的ADSL了,^_^,因为太多的论坛有下载了!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
侃侃
二副

第 9 楼 发表于: 2007-10-11 08:56:59    发表主题: 引用并回复

duanxiaogao 写到:
我喜欢收藏高清晰的,看起来不BT的[B-1片],我的电脑里现在还有40G放着哪里呢!
严重申明看[B-1片],绝对不买[B-1片],我也鄙视那些用着电脑还买[B-1片]的人,如果再去买就对不起自己这1440元一年的ADSL了,^_^,因为太多的论坛有下载了!

精辟。。。。说出了坛子里一大片男人的心声。。。。。

duanxiaogao
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-10-11 11:23:05    发表主题: 引用并回复

侃侃 写到:

精辟。。。。说出了坛子里一大片男人的心声。。。。。

兄弟那天我们交流交流^_^,我这有 A[3+1]U ,一本道大量片子,最近半年因电脑硬盘不够没下了,只有80G,买了个40G的移动硬盘,把我的片子全部备份一份,以防万一电脑硬盘坏了,那多年的心血毁于一旦,那将是永远的痛啊!^_^!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
侃侃
二副

第 11 楼 发表于: 2007-10-11 19:03:20    发表主题: 引用并回复

哎呀我就喜欢 A[3+1]U 。。。。偶尔也喜欢看看3P。。。。我这儿的全是不超过1分半钟的小片段。。。多是多。。。就是没啥意思。。。。
侃侃
二副

第 12 楼 发表于: 2007-10-11 19:27:32    发表主题: Re: 谈谈第一次看A片的感觉引用并回复

香飘飘 写到:
尤其对男性产生了极大的反感,为什么会有这些赤裸裸,动物般A片的拍摄???我到现在还固执地认为,是拜男性的下半身和他们的性欲望所赐!连续很多天,我甚至讨厌和我男朋友有任何肢体上的接触,讨厌我身边的男同学们.我那时觉得男人真是恶心.

经过一段的时间后我才稍微正常了一点,但是直到现在,我对男性还是抱有很大的恐惧心理.

楼主心理有问题。。。不过我也遇见过不少像你这样的女孩。。。你们都不明白。。性欲是个再正常不过了的生理规则。。。一个身心健康的人是不可能有例外的。。。不要以为女人就没有性需求了。。。男性的性欲旺盛期在18至40岁之间。。。。而女性的性欲最旺盛时期一般在28至45岁之间。。有的还能再延续几年。。。。只是你现在还小。。。不能体会到而已。。。不能一竿子把我们男同胞全部打到水里去了吧。。。等你到了那个年纪后就会觉得今天发的这篇文章只能代表当时那个偏执的你。。。。

HN2GZ
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-10-12 18:15:14    发表主题: 引用并回复

楼主,人生短暂,要学会享受生活..... 看到任何东西美丽的一面
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
零下一度
高级水手

第 14 楼 发表于: 2007-10-13 19:57:07    发表主题: 引用并回复

能具体点么? 我怎么找不到?给点地址。。。。
我的硬盘才用的不到10G 呢。太浪费了。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
心晴
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-10-14 10:19:24    发表主题: 引用并回复

怎么觉得有点恶心呀!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件