导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
女孩抽烟是前卫还是......(转)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: shirley | Lisa yang | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | duanxiaogao | yvonne | 冻感2006 | 冰石 | lfreep | 肖梟 | 侃侃 | 难得糊涂 | 伊人 | 若蓝 | 子千 | 古月 | 滨崎步迷宫 | 安娜 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | feeddog | hnyylhw | foolfish | 小草320 | xqstation |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Lisa yang
二副

第 1 楼 发表于: 2007-10-26 23:00:51    发表主题: 女孩抽烟是前卫还是......(转)引用并回复

最近经常有人问我,你还会抽烟呀,要么就是你会抽烟么?

这个问题我从来没有掩饰过,是的,我会~!然后提问这立刻传来异样的目光,下一句就是一个女孩子怎么还抽烟呢????

我就想问~!一个女孩子怎么就不能抽烟??

现在都是独生子女了,身边连个说话的人也没有,社会上的人们在一起都是利用和被利用的关系,谁管谁的死活?烟对别人来说是什么?这个我也不太清楚,但是对我来是他就是我的朋友,最好的,最贴心的朋友......

几年前发过一篇帖子,题目叫"献给所有抽烟的女人",反响也很强烈,说什么的都有,这个我并不在乎,我只是想找些有共鸣的人一起分享而已

也有很多人说,我特讨厌女的抽烟(说这话的大部分是男的),呵呵,为什么男的可以女的就不可以呢?我不是个完全的女权主义者,但是最起码的尊重要有吧,我觉得没什么不可以的......

我的几个朋友都让我戒烟,说影响形象啦,找工作都不好找啦,男朋友会不喜欢啦,等等等等,但是我觉得男人不是一样么?也没见他们影响什么呀,为什么到了女人的身上就不好了呢,如果有一天我戒烟了,肯定不是因为那些原因,而是因为我自己的身体.

女人和男人不一样,不一定要有压力,要很郁闷才会抽烟,其实那只是一种生活,至少对于我来说,确实是生活的一部分,当然,吸烟有害健康,不要变成大烟鬼就好了....

朋友们,你们怎么看呢?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-10-27 12:46:17    发表主题: 引用并回复

该怎么样就怎么样吧,每个人都有自己的活法!
不必要刻意改变自己,只要不影响别人就行了!

Lisa yang
二副

第 3 楼 发表于: 2007-10-27 13:32:03    发表主题: 引用并回复

也是那门的
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
shirley
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-10-27 17:07:50    发表主题: 引用并回复

最近看到好多学生抽烟啊! 习惯成自然啊,没有养成学习思维的习惯,就养成了闲得发慌的颓废,然后寻找刺激,不过有的将抽烟当成休闲放松的方式, 不过有千万种娱乐的方式,不一定要抽烟啊,虽然抽烟能为整个社会的经济做点贡献,可全是用自己的一部分健康换来得到啊.我的理解是这样,不知道你们有什么看法?
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
lfreep
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-10-27 21:25:31    发表主题: 引用并回复

说白了,每个人都有伤害自己的权利。
上次跟朋友聊天,他问我:你不抽烟又不喝酒,那郁闷的时候怎么办?
哈,又是一个可笑的问题,我回答说:我有很多种方式可以解决问题阿。
接着,另一位朋友说:是睡觉吧。
于是我无语了。我不认为他们所谓的好方法能解决问题,事实上我以前实践过,也见过很多人实践过,无效。
我本来想告诉他们,我会选择看书,会选择比我积极乐观而且更加成功的人聊天。
不过,我最后什么也没说,因为这样会让他们觉得我很另类,其实是他们害怕面对自己的无知行为。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
难得糊涂
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-10-28 12:51:50    发表主题: 引用并回复

不过不少男人心里确实有点:只许州官放火,不许百姓点灯的味道!Rolling Eyes
偶呢:性格,好的很,没事偷着乐
爱好,歇瞌睡,看书听音乐 ,有空还溜挞溜挞,晒太阳Laughing

岁月闲人
大副

第 7 楼 发表于: 2007-10-28 14:24:43    发表主题: 引用并回复

不管男人女人,抽烟总不是个好事情,我都不喜欢。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-10-29 00:06:30    发表主题: 引用并回复

只要不让我抽二手烟
请便

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-10-29 09:26:27    发表主题: 引用并回复

我和糊涂兄弟的看法一致~~~~~~
鉴定完毕~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
小草320
二副

第 10 楼 发表于: 2007-10-29 11:08:41    发表主题: 引用并回复

看完,我是觉得不提倡抽烟也不反对抽烟,反正我能保证自已不抽烟就可以了,别人怎样那是他自已的事,偶是要做个好宝宝嘀。
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件