导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
关于爱情和友情的22个经典心理测试题
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 心晴 | duanxiaogao | 秋水微澜 | yvonne | 冻感2006 | 肖梟 | 难得糊涂 | 伊人 | 凡凡 | 若蓝 | huangs1234 | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | hnyylhw | bingbingshui | 最浪漫的事. | 小草320 | tejing88 | 一光年 | 乌兰诺娃 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-10-18 11:04:04    发表主题: 关于爱情和友情的22个经典心理测试题引用并回复

1)五种动物,孔雀、猴子、大象、老虎和狗,你到一个从未去过的原始森林探险,带着这五种动物,四周环境危险重重,你迫于无奈要把他们一一放弃。你会按着什么次序把牠们放弃呢?

2)有三样东西:房子、兔子、老虎另外还有你自己,请你凭着直觉编一个故事。

3)枯树因春雨长出叶子,随着秋天来到,秋风把叶子带走了,在这个故事中要你扮演一个角色你会选择枯树!叶子!春雨!秋天!秋风?你选哪一个?

4)炎炎夏日,你打算用哪种方式度过:1.到空气冷的国家,2.吃冰,3.躲到冷气房里,4.到有水的地方,5.去深山老林避暑。

5)我在你心目中是那种饮料?1红茶2绿茶3咖啡4牛奶5可乐6橙汁7米汤8鸡尾酒9水。你选几?

6)我在你眼中是怎样的人?以下事物单项选择:月,水,天空,火,路,土,沙,雪。

7)在你心里我是什么颜色?白色,蓝色,绿色,红色,橙色,粉色,黄色,紫色,注意别被你喜欢的颜色误导,想好后告诉我。

8)做个游戏,下面哪一项可以在你心里代表我:皮手套,蓝色玫瑰,卡通枕头,眼镜,西红柿,杯子。

9)假如来世人都变动物,你希望我变成:1宠物狗2宠物猫3宠物鸟4猴子5大象6猩猩7牛8马9羊10猪11昆虫12孔雀13鱼14蛇,只能选一个。

10)如果回到我们不认识的时候,我们再相识。你希望在哪种交通工具上相遇:1公交车2火车3地铁 4飞机 5轮船 6乌篷船 7单车 8摩托9长途客车。

11)选择你的爱情,你会选择下面哪种水果来形容它?1柚子2石榴3苹果 4西瓜 5柠檬 6菠萝7火龙果8樱桃,别犹豫,别管你爱不爱吃它们,第一直觉最重要。

12)我在你眼中是怎样的人?以下事物单项选择:月、水、天空、 火、 路 、土 、沙 、雪。

13)爱情测验,选一个你最喜欢的号码:78007105 85617906 8683 8005

14)如果你和你的女朋友在一起走,她让你牵她的手,你会牵她的哪个手指?只能有一个的哦!

15)如果在你的衣服上印上代表自己的英文代号,你会选择印在:1手臂2胸口3背后 4臀部 5大腿

16)闭上眼睛在一个阴森森的森林里前进,遇到一个黑洞你会认为里面有什么:1空罐头2宝箱3幼狼 4尸体

17)如果用金、木、水、火、土、日、月、星、风、沙、雨、雪来形容你的朋友,对于我,你会选择哪个字代表我?

18)做个心理测试:用砂石、珍珠、黄金、木材、玉石、贝壳、树叶、湖水来形容我们之间的关系,你选哪一个呢?速回答我!

19)给喜欢的女孩发了一个心理测试短信:把日字加一笔变成另处一个字,送给我,记住是送给我的哦,要想清楚,只能送一个字,用短信立刻把你想到的第一个字发给我!

20)有一只精灵,你会选择什么样的地方做为它的栖身之地,草地天空 森林湖泊?

21):一个“井”字,你自己在中间,你把我放什么位置?左还是右?上还是下?左上还是左下?右上还是右下?

22)我在你心中如果用物来形容是:1、天空2、海洋3、森林4、小溪5、跑车6、小屋子7、田园8、水果9、白云10、微风请3秒内作答

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-10-18 11:10:17    发表主题: 引用并回复

呵呵。。答案暂不公布!

返回页首
小草320
二副

第 3 楼 发表于: 2007-10-18 11:36:51    发表主题: 引用并回复

第一个测试以前看过,好像是哪个动物代表情人,哪个又是爱人,什么的,反正可以套心里话的
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-10-18 12:00:50    发表主题: 引用并回复

好长啊!不想测
hnyylhw
二副

第 5 楼 发表于: 2007-10-18 12:11:47    发表主题: 引用并回复

准确率有多高呢?
云行云素
二副

第 6 楼 发表于: 2007-10-18 12:36:54    发表主题: 引用并回复

看得眼花了。
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-10-18 12:56:25    发表主题: 引用并回复

要知道准确度有多高,你就填一下答案就知道了。
bingbingshui
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-10-18 13:00:15    发表主题: 引用并回复

有答案或許我會仔細看看!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
bingbingshui
小水手

第 9 楼 发表于: 2007-10-18 13:00:31    发表主题: 引用并回复

有答案或許我會仔細看看!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
最浪漫的事.
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-10-18 13:17:51    发表主题: 引用并回复

心晴妹子,你是不是算命的
帮坛子里的GG测测桃花运,牵个线算挞!
偶是属猫的,一般人我不告诉他的!
算好了,偷偷告诉我~!

但愿坛长久,光棍不在有!

小草320
二副

第 11 楼 发表于: 2007-10-18 13:46:34    发表主题: 引用并回复

我们这里有好多的女单身汉哩,有勇气的来自荐啊
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
心晴
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-10-18 20:30:02    发表主题: 引用并回复

我倒.....过几天再公布答案呀....哎.你们这些懒人呀....

返回页首
hnyylhw
二副

第 13 楼 发表于: 2007-10-18 22:30:48    发表主题: 引用并回复

LZ你是不是经常测人呀~ Laughing
难得糊涂
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-10-18 23:20:38    发表主题: 引用并回复

还不是没结婚
偶现在在研究风水易经!

左知生辰,右晓八字
上知天文,下晓地理
说的比唱的还好听
信则有,不信则无

安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-10-19 00:41:01    发表主题: 引用并回复

我也没看完
好长啊 Wink

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件